Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Растолкуйте, плз, про поиск

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Растолкуйте, плз, про поиск

Господа, такая вот неприятность - при попытке поиска "лупой" под кнопочкой "Выход" не всегда отображаются недавние темы где какой-то ник уже ответил. Сумбур... так:

Я ответил в теме, мой ник "Rusofil" там уже засветился. Но поиск "лупой" по слову "Rusofil" находит не все темы, где я отвечал. В иную руками лезешь - вот она, с ответами на мои ответы , а поиском, хучь тресни, не высвечивается.

Вот. Если это проблема расширенного поиска в яндексе - ну все понятно... Если же проблема все же в форуме - можно, плз, уделить этому некоторое время и внимание...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Господа, такая вот неприятность - при попытке поиска "лупой" под кнопочкой "Выход" не всегда отображаются недавние темы где какой-то ник уже ответил. Сумбур... так:

Я ответил в теме, мой ник "Rusofil" там уже засветился. Но поиск "лупой" по слову "Rusofil" находит не все темы, где я отвечал. В иную руками лезешь - вот она, с ответами на мои ответы , а поиском, хучь тресни, не высвечивается.

Вот. Если это проблема расширенного поиска в яндексе - ну все понятно... Если же проблема все же в форуме - можно, плз, уделить этому некоторое время и внимание..
    Это только админы тебе растолкуют!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Это только админы тебе растолкуют!
    Я не туда обратился?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)