не совсем так, я бы сказал, что среди них тоже есть люди, и не мало кстати как мне кажется.... но иногда такие встретятся, что свинья это просто комплимент для них
было такое у знакомого и тоже на астре и тоже около работы, сняли пАдонки номера
получил справку в ОВД, потом с ней поехал - остановил ДПСник и стал права отбирать
мол где написано в этой справке, что вы можете уважаемый без номеров ездить??? Почитайте что там написано?
Правильно - Я, такой то, утерял номера
И какого же xyz вы едите тада, если потеряли?
И мент прав!
Без номеров нельзя. Тут либо рисковать либо эвакуатор.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Склоняюсь к версии с бомжами или просто из хулиганства - увидели что не прикручены.
в Питере у знакомой сняли... потом оказалось барсеточники использовали на машине... после того как сумку пострадавшей сперли из машины, она прочитала на уезжающей грязной!!! тонированной девятине чистейшие номера моей знакомой... Так что заявлять немедленно надо, как только сняли...
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Может кто-нибудь помочь с регистрацией в ГИБДД СЗАО? Там очереди поражают воображение. Сам то ставил на вагоноремонтной, но там сказали, что в случае утраты надо в районное отделение.
В обсчем восстановил номера в субботу.
Приехал к 7 утра на Твардовского в Строгино. Был в списке 21-м. В 9 утра двери распахнулись и, усердно работая локтями, народ ломанулся к заветным окошкам. Я чуть задержался, так как двери открыли в 8-55 и, когда подбежал, на мой вопрос, как тут по спискам распределились в итоге, услышал лишь нервный смешок более расторопных. В общем в очереди оказался 6-м. Всего там окошек штук 7 наверно, но очередь всё равно невыносимая. Каждого клиента обратывают от 5 до 20 минут.
Сначала этой жирной роже не понравилось, что в моей доверенности (нотариальной!) не написано, что я могу получать новые номера, а написано только, что могу получить новое СР, ПТС и проводить другие регистрационные действия. Убедить не удалось и пришлось ехать за собственником, благо потом, сказал, без очереди пройти.
С оплатой квитанций тоже засада - в ближайщих отделениях сбербанка очереди человек в 70... - уехал почти к Щукинской.
На площадке появилась другая проблема - номер не читаемый из-за грязи. Оттирается очень плохо, так как неудобно подлезть. Кое-как через полчаса мучений с помощью флакона тормозухи от соседа-волгаря, шампура от шашлычного набора и тряпки эксперт таки увидел номер.
Дальше ещё раз очередь в то же самое окно и потом ещё минут 40 ждать когда выдадут номера из этого же окна. Из-за того, что все операции проходят в одном окне очередь движется очень медленно.
С талоном ГТО отдельная песня - ещё два часа очередей, поход к зам начальника ГИБДД и т. д.
Уехал с номерами в 17-30. Итого с 7 до 17-30 10,5 часов.
andrus
Есть встать лицом к машине, то справа внизу на передней стороне блока за неким черным металлическим цилиндром с большой гайкой сверху, слева от кольца на блоке
andrus
А в некоторых ГАИ (к примеру на Варшавке) ходят мальчики таджики с тряпками и всякими там средствами очистки и предлагают тебе за 100рэ почистить номер двигла.
Я когда Хундай снимал с учета тоже не знал где там номер и естесственно его не было видно, так вот эти таджики знают все машины, нашел номер и оттёр его за 1мин. и 100рэ
andrus
Есть встать лицом к машине, то справа внизу на передней стороне блока за неким черным металлическим цилиндром с большой гайкой сверху, слева от кольца на блоке
andrus
А в некоторых ГАИ (к примеру на Варшавке) ходят мальчики таджики с тряпками и всякими там средствами очистки и предлагают тебе за 100рэ почистить номер двигла.
Я когда Хундай снимал с учета тоже не знал где там номер и естесственно его не было видно, так вот эти таджики знают все машины, нашел номер и оттёр его за 1мин. и 100рэ
Только это должны делать на мальчики таджики,а сами сотрудники ГАИ
Moonлунный Cosmo Караван
26.11.2012 13:54
DREAMER_809
Гость
Сообщение от grisha
Было то же самое 2 месяца назад!!! Рассказываю как было у меня... Без номеров никуда не едем (или едем, но до первого гаишника, который изымает права за езду без номеров)! Вызываем ментов (не ГАИ, а именно ментов). Далее вместе с ними едем в ОВД (в моем случае мент сел ко мне в машину, а остальные на служебной поехали). Там пишется заявление, что вышел - номеров нет, получаешь талон-уведомление и обязательно попросить справку о том, что обращался в органы в связи с утратой номеров. И вот уже с этой справкой можно будет отбрыкаться от гаишников за езду без номеров, хотя как они сами сказали, им на эту справку насрать, просто в 99% случаем они войдут так сказать в положение. Едем в ГАИ, пишем заявление о том, что при неизвестных обстоятельствах утеряны номера, оплачиваем квитанции как при постановке на учет, получаем новые номера и меняем свидельство о регистрации. Вообщем проходим процедуру постановки на учет по новой. С собой естественно обязательно иметь ПТС, куда будет внесена отметка о замене номеров.
Итак, свежая инфа о получении номеров при утере/краже старых.
Сам столкнулся с данной проблемой в конце декабря 2012, когда с утра обнаружил свое авто во дворе дома со сорванными номерами. Впоследствии никто не звонил и не писал с предложениями о возврате за вознаграждение. Кому они понадобились - непонятно.
Итак порядок действий:
1. Вызываем ментов или на такси сами едем в отделение. Там пишем заявление, в обмен на которое вам выдают талончик-уведомление о его принятии. Ждать 10 дней постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не надо.
2. С талончиком едем в любое ГИБДД. Едем на такси или общественном транспорте, т.к. за езду без номеров - отнимают права и выписывают штраф 5 000 рублей. Я обращался в ГИБДД в Марьино, т.к. это отделение круглосуточное и минимум очередей. Там пишем заявление о выдаче дубликатов номеров, предъявляем талончик из ОВД. Оплачиваем госпошлину 2000 рублей.
3. Получаем новые номера.
Итак, свежая инфа о получении номеров при утере/краже старых.
Сам столкнулся с данной проблемой в конце декабря 2012, когда с утра обнаружил свое авто во дворе дома со сорванными номерами. Впоследствии никто не звонил и не писал с предложениями о возврате за вознаграждение. Кому они понадобились - непонятно.
Итак порядок действий:
1. Вызываем ментов или на такси сами едем в отделение. Там пишем заявление, в обмен на которое вам выдают талончик-уведомление о его принятии. Ждать 10 дней постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не надо.
2. С талончиком едем в любое ГИБДД. Едем на такси или общественном транспорте, т.к. за езду без номеров - отнимают права и выписывают штраф 5 000 рублей. Я обращался в ГИБДД в Марьино, т.к. это отделение круглосуточное и минимум очередей. Там пишем заявление о выдаче дубликатов номеров, предъявляем талончик из ОВД. Оплачиваем госпошлину 2000 рублей.
3. Получаем новые номера.