Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Украли номера....

1. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    Тут ещё мысль появилась что сами менты и сняли. Щас обратишься к ним будут денег требовать чтобы вернули.
    ну это вряд ли, они че совсем имбицилы )))
    а так, сразу в УСБ звони...
    через тернии - к звездам...

2. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Тут ещё мысль появилась что сами менты и сняли. Щас обратишься к ним будут денег требовать чтобы вернули.
    Почему менты??? Милиционеры! Они тоже люди, а не свиньи как все думают!
    А если что неприятное случится?? Куда ты будешь звонить?? Номер 02 забудь!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Они тоже люди, а не свиньи как все думают!
    не совсем так, я бы сказал, что среди них тоже есть люди, и не мало кстати как мне кажется.... но иногда такие встретятся, что свинья это просто комплимент для них
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

4. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    обязательно предупредить страховую и проконсультироваться по поводу своих действий применительно к осаго и каско

без номеров лучше не ездить было какоето постановление типа сразу минус права

проходил 2 года назад на машине жены

удачи
    Астры не брать! много вас развелось

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    пионеры ошалели!
    У меня у знакомой на праворуком джипе пионеры-гады зеркало на крыле "с мясом" вывернули
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Лучше не ездить, останешься без прав!
    +1

было такое у знакомого и тоже на астре и тоже около работы, сняли пАдонки номера

получил справку в ОВД, потом с ней поехал - остановил ДПСник и стал права отбирать
    мол где написано в этой справке, что вы можете уважаемый без номеров ездить??? Почитайте что там написано?
    Правильно - Я, такой то, утерял номера
    И какого же xyz вы едите тада, если потеряли?

И мент прав!

Без номеров нельзя. Тут либо рисковать либо эвакуатор.

7. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    gtc_
    =( А я уже без прав - по времянке катаюсь. Мне не страшно.
    Ну а если серьезно, то надеюсь на понимание с их стороны. В субботу поеду в гаи.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

8. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    а что за номера сняли? примечательные чем-то?
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

9. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    а оч обидно и жалко, если номера, так сказать, блатные...за кот. еще и бабулек отвалил...мда....
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

10. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior
    Да нет, самые банальные... 259 177

11. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, не переживай...не стоит оно ентого...мелкие неприятности...эт не самое ужасное, что в жизни произойти могет, не дай Бог!
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

12. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Склоняюсь к версии с бомжами или просто из хулиганства - увидели что не прикручены.
    в Питере у знакомой сняли... потом оказалось барсеточники использовали на машине... после того как сумку пострадавшей сперли из машины, она прочитала на уезжающей грязной!!! тонированной девятине чистейшие номера моей знакомой... Так что заявлять немедленно надо, как только сняли...
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

13. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто-нибудь помочь с регистрацией в ГИБДД СЗАО? Там очереди поражают воображение. Сам то ставил на вагоноремонтной, но там сказали, что в случае утраты надо в районное отделение.

14. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    В обсчем восстановил номера в субботу.
    Приехал к 7 утра на Твардовского в Строгино. Был в списке 21-м. В 9 утра двери распахнулись и, усердно работая локтями, народ ломанулся к заветным окошкам. Я чуть задержался, так как двери открыли в 8-55 и, когда подбежал, на мой вопрос, как тут по спискам распределились в итоге, услышал лишь нервный смешок более расторопных. В общем в очереди оказался 6-м. Всего там окошек штук 7 наверно, но очередь всё равно невыносимая. Каждого клиента обратывают от 5 до 20 минут.
    Сначала этой жирной роже не понравилось, что в моей доверенности (нотариальной!) не написано, что я могу получать новые номера, а написано только, что могу получить новое СР, ПТС и проводить другие регистрационные действия. Убедить не удалось и пришлось ехать за собственником, благо потом, сказал, без очереди пройти.
    С оплатой квитанций тоже засада - в ближайщих отделениях сбербанка очереди человек в 70... - уехал почти к Щукинской.
    На площадке появилась другая проблема - номер не читаемый из-за грязи. Оттирается очень плохо, так как неудобно подлезть. Кое-как через полчаса мучений с помощью флакона тормозухи от соседа-волгаря, шампура от шашлычного набора и тряпки эксперт таки увидел номер.
    Дальше ещё раз очередь в то же самое окно и потом ещё минут 40 ждать когда выдадут номера из этого же окна. Из-за того, что все операции проходят в одном окне очередь движется очень медленно.
    С талоном ГТО отдельная песня - ещё два часа очередей, поход к зам начальника ГИБДД и т. д.
    Уехал с номерами в 17-30. Итого с 7 до 17-30 10,5 часов.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    мдя, сочувствую
    BMW 3

16. halle
    Сочувствую..Очень неприятно всё это.
    The best or nothing

17. halle
    А где номер двигателя вообще находится?Я на учёт за мани ставил,у меня даже машину не смотрели.
    The best or nothing

18. Участник Астравод Чита на верном пути Аватар для Чита
    Спасибо
    0 / 0
    Блин,сочувствую,сама эта недавно прошла,воспоминания свежи...
    Вот тут отработанный план действий:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....0%C0&&start=60
    Черненькая красотка, июль 2006

19. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Есть встать лицом к машине, то справа внизу на передней стороне блока за неким черным металлическим цилиндром с большой гайкой сверху, слева от кольца на блоке

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    andrus
    А в некоторых ГАИ (к примеру на Варшавке) ходят мальчики таджики с тряпками и всякими там средствами очистки и предлагают тебе за 100рэ почистить номер двигла.

Я когда Хундай снимал с учета тоже не знал где там номер и естесственно его не было видно, так вот эти таджики знают все машины, нашел номер и оттёр его за 1мин. и 100рэ
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

21. Цитата Сообщение от halle
    andrus
    Есть встать лицом к машине, то справа внизу на передней стороне блока за неким черным металлическим цилиндром с большой гайкой сверху, слева от кольца на блоке
    Спасибо.Попробую поискать.

22. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    andrus
    А в некоторых ГАИ (к примеру на Варшавке) ходят мальчики таджики с тряпками и всякими там средствами очистки и предлагают тебе за 100рэ почистить номер двигла.

Я когда Хундай снимал с учета тоже не знал где там номер и естесственно его не было видно, так вот эти таджики знают все машины, нашел номер и оттёр его за 1мин. и 100рэ
    Только это должны делать на мальчики таджики,а сами сотрудники ГАИ
    Moonлунный Cosmo Караван

23. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от grisha Посмотреть сообщение
    Было то же самое 2 месяца назад!!! Рассказываю как было у меня... Без номеров никуда не едем (или едем, но до первого гаишника, который изымает права за езду без номеров)! Вызываем ментов (не ГАИ, а именно ментов). Далее вместе с ними едем в ОВД (в моем случае мент сел ко мне в машину, а остальные на служебной поехали). Там пишется заявление, что вышел - номеров нет, получаешь талон-уведомление и обязательно попросить справку о том, что обращался в органы в связи с утратой номеров. И вот уже с этой справкой можно будет отбрыкаться от гаишников за езду без номеров, хотя как они сами сказали, им на эту справку насрать, просто в 99% случаем они войдут так сказать в положение. Едем в ГАИ, пишем заявление о том, что при неизвестных обстоятельствах утеряны номера, оплачиваем квитанции как при постановке на учет, получаем новые номера и меняем свидельство о регистрации. Вообщем проходим процедуру постановки на учет по новой. С собой естественно обязательно иметь ПТС, куда будет внесена отметка о замене номеров.
    +1

24. Итак, свежая инфа о получении номеров при утере/краже старых.
    Сам столкнулся с данной проблемой в конце декабря 2012, когда с утра обнаружил свое авто во дворе дома со сорванными номерами. Впоследствии никто не звонил и не писал с предложениями о возврате за вознаграждение. Кому они понадобились - непонятно.
    Итак порядок действий:
    1. Вызываем ментов или на такси сами едем в отделение. Там пишем заявление, в обмен на которое вам выдают талончик-уведомление о его принятии. Ждать 10 дней постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не надо.
    2. С талончиком едем в любое ГИБДД. Едем на такси или общественном транспорте, т.к. за езду без номеров - отнимают права и выписывают штраф 5 000 рублей. Я обращался в ГИБДД в Марьино, т.к. это отделение круглосуточное и минимум очередей. Там пишем заявление о выдаче дубликатов номеров, предъявляем талончик из ОВД. Оплачиваем госпошлину 2000 рублей.
    3. Получаем новые номера.

!!!Предъявлять свое авто на осмотр не надо!!!

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от grisha Посмотреть сообщение
    Залога никакого не надо! просто под расписку отдают на срок примерно 10 дней!
    ага, щазз!
    у всех видать по разному! денежку платить пришлось за выдачу ПТС на руки. Уже не помню сколько, но точно не бесплатно.

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Уже не помню сколько, но точно не бесплатно.
    1800 рябов в сбер мы с тобой платили...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

27. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    1800 рябов в сбер мы с тобой платили...
    да нет, в самом банке, когда ПТС на руки выдают на три дня.
    около 300 р, но могу ошибаться...

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    да нет, в самом банке, когда ПТС на руки выдают на три дня.
    около 300 р, но могу ошибаться...
    у нас все затраты на все-про все вышло 1 800 руб
    а уж сколько куда - не помню щас
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

29. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Цитата Сообщение от Sergereal Посмотреть сообщение
    Итак, свежая инфа о получении номеров при утере/краже старых.
    Сам столкнулся с данной проблемой в конце декабря 2012, когда с утра обнаружил свое авто во дворе дома со сорванными номерами. Впоследствии никто не звонил и не писал с предложениями о возврате за вознаграждение. Кому они понадобились - непонятно.
    Итак порядок действий:
    1. Вызываем ментов или на такси сами едем в отделение. Там пишем заявление, в обмен на которое вам выдают талончик-уведомление о его принятии. Ждать 10 дней постановление об отказе в возбуждении уголовного дела не надо.
    2. С талончиком едем в любое ГИБДД. Едем на такси или общественном транспорте, т.к. за езду без номеров - отнимают права и выписывают штраф 5 000 рублей. Я обращался в ГИБДД в Марьино, т.к. это отделение круглосуточное и минимум очередей. Там пишем заявление о выдаче дубликатов номеров, предъявляем талончик из ОВД. Оплачиваем госпошлину 2000 рублей.
    3. Получаем новые номера.

!!!Предъявлять свое авто на осмотр не надо!!!
    Любопытно!
    Я здесь был!

30. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,686
    Рядом - дублирующая тема...
    Зачем было надо эту доставать???
    Я здесь был!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)