Народ помагите с сигналкой, 2 ночь спать не дает. Срабатывает и все тут, такое наблюдается 2 ночь, именно ночью, возможно от легких морозов, где то -2 градуса. Была такая проблема одну ночь летом, пару раз сама срабатывала, ну естественно мароза не было. Это не балавство, т. к. проверял, рядом никого машина сама пищать начинает. Сигналка походу штатная, пробовал закрывать не кнопкой на ключе, а просто ключом - эффект тот же. Через неопределенный интервал времени срабатывает. Я не знаю то ли каратышь где-то, то ли датчики клинят. Не знаю, с самой электрикой все в норме. Помогите советом, что можно сделать или хотябы как отключить, что б машину хотя бы ключом можно было закрывать или через центральный замок, сегодня пришлось после 3 срабатываний ночью оставлять целеком открытой. Спать то хочется, а там акустики на хорошую сумму((( Счас ни времени, ни денег на новую сигналку нет, помогите что нибудть сделать со старой. Забыл добавить что на удары машина при покупке не срабатывала, лупил по колесам, качал капотом Не реагировала, а тут ее проперло не давать спать самой по себе. Я даже не представляю где эти датчики искать. Хотя бы как отключить, чтоб только централка работала? Коробочку от нее вроде видел, когда провода аккустики протаскивал в районе водителя под рулем где-то, если надо пойду отфотографирую скину?