Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Проблема с коробкой огромная просьба ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Новичок Новичок Роман 1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с коробкой огромная просьба ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие друзья это просто крик души!!!!
    Расскажу с самого начала.Взял авто буквально вот вот 21.09.11г,авто 2005г H GTS пробег на тот момент был 88 700, недели полторы назад начала брыкаться,на 80,120,160 край 180 км/ч больше не гнал начиналась вибрация довольно ощутимая по всей машине,такое ощущение что газку мало добовлял, и не переходила на передачу,чуть сильнее давил педаль с рывком перескакивала на передачу и далее всё нормально,это первое;
    второй момент сегодня поменял свечи,хотя старым было не больше 2.5 месяцев как минимум, поехал на компьютерную диагностику выскочили 3 системные ошибки не под одну из списка на форуме не подходили,УДАЛИЛ. сегодня же высветился чек что коробка не исправна,заглушил, завёл через 300м опять загорелся чек.Только что ходил по подсказке поочерёдно нажал газ тормоз как написано тут же,выскочила ошибка ESP 170000 бодскажите в чем проблема может кто сталкивался?!У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ПОМОГИТЕ!!! 89250874909

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Отчаиваться не стоит,любая машина иногда приносит проблемы.Езжай к грамотному специалисту,а не просто ошибки смотреть.Посмотрите комплектсно системы.Я так понимаю,что при покупке диагностики не было.Узнаешь реально состояние машинки да решишь что дальше делать.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Роман 1986
    Звони Александру - реально поможет (автосервис).
    http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Роман 1986 Посмотреть сообщение
    21.09.11г,авто 2005г H GTS пробег на тот момент был 88 700,
    вот к этому пробегу накинь еще соточку.

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Андрей 515
    Ну вот откуда у людей столько уверенности, что пробег скручен? Интересно, а к моей машине 2006 года с 73 тысячами такие люди тоже такое же бы сказали? Пусть реальный пробег, если уж очень интересно, автор по диагностическому прибору определит, а так - это все пустые слова.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Апельсинк@ я совсем не против ошибиться. Мой пост всего лишь предположение, которое скорее всего подтвердится. Не бывает таких пробегов у 6-ти летних авто. А если и бывает, то проблемы с коробкой не всплывали бы!

З.Ы. По теме:
    Не плохо бы описать симптомы. А еще лучше показать авто спецам.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Апельсинк@ я совсем не против ошибиться. Мой пост всего лишь предположение, которое скорее всего подтвердится. Не бывает таких пробегов у 6-ти летних авто. А если и бывает, то проблемы с коробкой не всплывали бы!
    +1.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Не бывает таких пробегов у 6-ти летних авто.

Очень даже и бывает!
    У меня тесть на машинах по 10 лет ездит, чаще их не меняет, нет смысла.
    За год проезжает на авто 3000-4000 км., всё остальное время машина стоит в гараже.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вот не пойму, зачем по себе судить о пробегах авто???
    Не надо вот сказок рассказывать, что для 6-летнего авто 89 тыщ - нереальный пробег. Вполне реальный.
    Кто-то максимум 15 тыщ в год проезжает, а кто-то - еще меньше!
    Не все ездят на работу на машине по Москве, кто-то вообще на выходные на них ездит по магазинам и летом на дачу.
    У моих родственников из Подмосковья - тоже пробег маленький, и что - обязательно подозревать в скручивании??
    Сколько ж предвзятости.

По вашей логике выходит, моя Корса тоже была скручена, да (если у вас такие утверждения, что 6-летних авто с таким пробегом просто не бывает)? Если учесть, что у нее была одна-единственная хозяйка и пробег нереальный, да?

И вообще, я уже сказала, что это все - слова ни о чем.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Народ, а какой коробас и двигатель в самом то деле?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Народ, а какой коробас и двигатель в самом то деле?
    +900

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Судя по году, 1,8 125 л.с.
    Audi Q5
    MB GLE

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    У меня тесть на машинах по 10 лет ездит, чаще их не меняет, нет смысла.
    Вот и ответ - машина не попадет на вторичный рынок через 6 лет.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, зачем по себе судить о пробегах авто???
    Не надо вот сказок рассказывать, что для 6-летнего авто 89 тыщ - нереальный пробег. Вполне реальный.
    Кто-то максимум 15 тыщ в год проезжает, а кто-то - еще меньше!
    Не все ездят на работу на машине по Москве, кто-то вообще на выходные на них ездит по магазинам и летом на дачу.
    У моих родственников из Подмосковья - тоже пробег маленький, и что - обязательно подозревать в скручивании??
    Сколько ж предвзятости.

По вашей логике выходит, моя Корса тоже была скручена, да (если у вас такие утверждения, что 6-летних авто с таким пробегом просто не бывает)? Если учесть, что у нее была одна-единственная хозяйка и пробег нереальный, да?

И вообще, я уже сказала, что это все - слова ни о чем.
    Какбэ встречный вопрос - и что, эти авто продаются через три - пять или шесть лет? Когда же они попадают на вторичный рынок?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вообще меньше 10000 км в год получается... Так что такие пробеги вполне реальны.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

15. Anti Легин Гигант мысли rematoma Астранафт Аватар для rematoma
    Спасибо
    896 / 7
     *290** 199
    у меня пробег за 3 года всего 28000 км. так что проблема явно не в пробеге...

Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red

16. Новичок Новичок Роман 1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ спасибо за советы,не обижайтесь но толком я ответ не получил на свою проблему кроме как обратиться в сервис

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    но толком я ответ не получил на свою проблему
    толком и не объяснит никто пока не посмотрит коробке "в глаза" поэтому
    в сервис
    кроме того, симптомы можно сказать не описаны, а о типе КПП можно лишь догадываться

18. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    толком и не объяснит никто пока не посмотрит коробке "в глаза" поэтому
    кроме того, симптомы можно сказать не описаны, а о типе КПП можно лишь догадываться
    +1 диагностировать автомат, ятак понял, это только Кашпировский может, т.к причин может быть много, от уровня масла, качества масла до неисправности гидроблока, мозгов, итд итп. раз вибрация, то проверь крепления коробки......такое тоже бывает......после ремонта какого-нибудь...

19. Новичок Новичок Антон85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Астр Н до 2006 года выпуска проблема с автоматом явление нормальное. У них коробки с дефектными радиаторами, из за которых АКПП перегревается и выходит из строя. Единственное решение - купить новую или бу АКПП 2007 и позднего года выпуска. Скорее всего у вас AF17.

20. Новичок Новичок Роман 1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина уже 2недели в МАИ ( московский авиационный институт) отдал на ремонт через знакомых, поменяли всё!!! проверили опять встаёт в аварийный режим при переключении на 4ю,сказали что в коробке была эмульсия вместо масла подсказал по вашим советам что может проблема в трубопроводе охлаждения, предложили сделать вывод на отдельный радиатор для охлаждения масла примерно 7 тыс. руб.,в данный момент запчасти потянули на 56 тыс.руб. будет какая информация сразу напишу

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Роман 1986
    Ты у себя в профиле сделай нормально подпись: какой двигатель, какая коробка, сколькидверная машина(я то прочитал-GTS) и цвет. А то одноклубники тебе уже намекали-намекали...
    в данный момент запчасти потянули на 56 тыс.руб
    А зачем они меняли запчасти, которые исправны?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    в МАИ
    если будет возможность. расскажите про сервис.слышала, что достаточно достойная контора.
    чиним там коробку на а8

23. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    у меня у отца Ниссан Максима 2002 г., пробег 60 тыс. РОДНОЙ

24. Новичок Новичок Роман 1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АВТО в рабочем состоянии проблема заключалась в датчике температуры масла в коробке и оборотов двигателя (1000 руб)

25. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    И СТОИЛО БЫЛО ТАК РЫПАТЬСЯ, МЕНЯТЬ ВСЁ)))))надо было всего лишь поменять датчик......ну и как это понимать? развод-это по русски
    Где мои семнадцать лет......

26. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    opel astra акпп машина не едет что делать?

opel astra акпп 1.8 включаешь скорость машина стоит и не едет, газу даешь не едет, но на дисплее показывает что скоростя переключаются
    ездил на диагностику заплатил ошибки дали и все, говорят больше не чего не делают

27. Именно по этому я и взял механику.У меня друг продал коробас от своего сарая 2008 года автомат двигло 1.8 140 кабыл за 18000 т.р.Пробег кооробки 55000.он один владелец.Может контрактную коробку купить да и мозг не полоскать?

28. Участник Начинающий Астравод Malysh_Al на верном пути Аватар для Malysh_Al
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго дня всем. У меня случилась беда, изик "умер". Прибором Op com залез в меню под названием - Обучение переметров коробки (полюбопытствовать что это такое), пошла процедура адаптации коробки (так наверно, как я это понял позже), после всего этого прога выдала Конфигурация не скорректированна или Конфигурация не корректна (не силён в английском) и всё... на панели горит F машина не заводится. Повторное действие, 5 - 10 - 15 раз ни к чему не привели.

Коды ошибок P1735 - Не заучены параметры коробки передач
    (00) - Присутствует

P1732 - Достигнут предел параметров коробки передач
    (08) - Не присутствует

Что это может быть? Что мне теперь делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)