Результаты опроса: Выберите заводские опции есть в вашей Астре

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Адаптивная система вождения FlexRide

10 5.03%
  • Анатомические сиденья AGR

23 11.56%
  • Заводской кожаный салон (не космо!)

10 5.03%
  • Акустика Infiniti

10 5.03%
  • Регулируемый пол багажника FlexFloor

14 7.04%
  • Панорамное ветровое стекло

3 1.51%
  • Система перевозки велосипедов FlexFix

0 0%
  • Задние шторки безопасности

19 9.55%
  • Заводская громкая связь Bluetooth

21 10.55%
  • Система контроля давления в шинах

8 4.02%
  • Система контроля дорожных знаков Opel Eye

6 3.02%
  • Эти заводские опции отстутствуют в моей астре

137 68.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Статистика редких заводских опций Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1

Lightbulb Статистика редких заводских опций Astra J

Возникла идея создать эту тему для статистики, систематизации данных и сбора отзывов по редким дополнительным заводским опциям. А также для того, чтобы люди знали с кем можно пообщаться по своим нестандартным комплектациям, нюансам и косякам связанными с ними. Существующие темы по отдельным опциям уходят в небытие, так как очень мало заинтересованных пользователей. Для начала, предлагаю голосовать и отписываться о впечатлениях и поломках. Указывайте пробег, год и месяц, страну производства.

Мои комментарии. Флэкс райд, агр, шторки, авто 03.2010, Польша. Я второй владелец. Претензий нет, поломок допов не было, пробег 46000 км. Нет электрорегулировки поясничного упора переднего пассажира. Он должен быть? Как и сколько стоит его установить? Само колесико есть, провод с разъемом от него под сиденьем висит, но нет моторчика.

Косяк, не правильно на опросе нажал, у меня нет регулируемого пола, а есть шторки безопасности. Еще у меня нет штатного для космо заднего парктроника и заднего подлокотника - исключающие в то время опции. И по всей видимости пониженный дорожный просвет, померяйте у себя кому не сложно. Защиту картера и брызговики ставить не буду, очень низко, особенно под юбкой переднего бампера.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 05.08.2013 в 03:37.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    проголосовал.есть только две верхние позиции.а остальные ненужные.agr только у водителя.
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Проголосовал. Есть громкая связь и датчики давления. Все ставил отдельно ( на 5-дверку они с завода недоступны), но понимание по их работе имеется
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    PAZL ну говорят, что только водительское агр, но по факту то передние сиденья одинаковы. У тебя электроупор пассажира тоже не работает?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть и ФлексРайд,и АГР и двойной пол в багажникеПол -баловство,как оказалось,всем остальным доволен!Поддержка печени у пассажира работает!Потек задний правый амортизатор(96000 км)буду менять,ищу место где его можно купить дешевле чем за 12.000 руб.
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

6. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря стоит опция двойной пол в Багажнике. Я второй владелец, но этот пол реально раздражает. Толку 0, пользовался один раз, а вот когда он сложен, то ничем не фиксируется, т.е. нет никакой фиксации и он постоянно раскладывается надо или не надо. С удовольствием бы избавился от этой чудо полки. Я его фиксирую след. образом: складываю и одеваю ручку на задний центральный подголовник.
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    почему в опросе нет опции "Люк"? он что совсем редкий?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Новичок Начинающий Астравод Ppnevmoslon на верном пути Аватар для Ppnevmoslon
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята а как узнать что есть? Брал машину б\у.
    Напр про "Задние шторки безопасности"

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если есть задние шторки, то в салоне на средних стойках будут надписи аирбэк.

Нивовод Так и знал, наверно дилеры свиснули моторчик поясницы пассажира!

Train Извини, люк совсем редкость. У кого люк, могут голосовать за панораму. Не понятно, как опрос редактировать... Я бы изменил 12 пункт опроса на люк. И забыл поставить открытое голосование, чтобы было видно у кого что...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 05.08.2013 в 13:27.

10. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    В списке не перечислены следующие опции:

1. Quick Heat (Быстрый прогрев салона)
    2. Круиз контроль для авто с МТ
    3. Пакет OPC Line (Накладки на передний и задний бампер, накладки на пороги, удлинненое заднее крыло)
    4. DVD 800

А они есть!
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Пункты 2,4 не редкость. Пункты 1,3 не реальная редкость! Их даже в конфиге опиля нет. Кстати, зачем этим движкам квих хэт, они сами греются чрезмерно! Лучше бы была возможность заказать квик колд!

12. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skrujio Посмотреть сообщение
    Честно говоря стоит опция двойной пол в Багажнике. Я второй владелец, но этот пол реально раздражает. Толку 0, пользовался один раз, а вот когда он сложен, то ничем не фиксируется, т.е. нет никакой фиксации и он постоянно раскладывается надо или не надо. С удовольствием бы избавился от этой чудо полки. Я его фиксирую след. образом: складываю и одеваю ручку на задний центральный подголовник.
    У тебя же на верхней полке багажника(которая с дверью поднимается)должен быть крючок приклеен за который цепляется петля!Может этот крючок просто оторвал предыдущий хозяин?
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Если есть задние шторки, то в салоне на средних стойках будут надписи аирбэк.
    Что-то я в шторках запутался.... Если есть задние, то должны быть и передние... Если за передние считать боковые подушки (в сиденьях), то "задние" шторки у меня есть....
    Извини, люк совсем редкость
    Значит у меня редкий экземпляр....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну да, шторки общие и на перед и на зад и вроде еще в этой опции боковые задние подушки.

15. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Пункты 2,4 не редкость. Пункты 1,3 не реальная редкость! Их даже в конфиге опиля нет. Кстати, зачем этим движкам квих хэт, они сами греются чрезмерно! Лучше бы была возможность заказать квик колд!
    По пунктам 2, 4 - отстал я от жизни...

Квик хит очень удобная вещь - в холодное время печка сразу дует теплым воздухом (электрофен), и стоила 3 копейки.
    Редкие стоковые колеса или редкие связки двигатель +коробка не рассматриваются?

Никогда себе не прощу что на Инфинити сэкономил!
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

16. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    PAZL ну говорят, что только водительское агр, но по факту то передние сиденья одинаковы. У тебя электроупор пассажира тоже не работает?
    у пассажира агр нету.

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты не веришь своим глазам? Только сертификатам? Видно же, что передние сиденья абсолютно одинаковые. Так что у одного пассажира, тоже будет супер прямая агр-спина.

Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    По пунктам 2, 4 - отстал я от жизни...

Квик хит очень удобная вещь - в холодное время печка сразу дует теплым воздухом (электрофен), и стоила 3 копейки.
    Редкие стоковые колеса или редкие связки двигатель +коробка не рассматриваются?

Никогда себе не прощу что на Инфинити сэкономил!
    Квик-хит разогревает мотор перед пуском? Тогда полезно, конечно. Инфинити, да... Но корявое радиво оно бы не исправило.

18. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    у меня на водительском месте еще выдвигается держатель ляшек,у пассажира нету.

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Хм... Интересные выясняются факты! У меня два сиденья одинаковы, у пассажира тоже выдвигаются, но моторчик упора кто-то спер! А у Нивовода, как я понимаю, оба моторчика есть и подпоры ног оба... Так бывают разные агр комплектации??

Еще есть интересная информация для владельцев ФлексРайда: обнаружил интересную особенность, если в настройках спорт режима отключить спортивную мощность двигателя, то двигатель работает не как в нормальном режиме- выходит нечто среднее. Неплохой компромисс между спортом и нормом. И пока, по моим наблюдениям, этот режим при активной езде в городе неплохо экономит горючку, так как легко разгоняет и потом работает на торможении двигателем, но при этом не отжигает как на чистом спорте.
    Это у всех так?

20. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    надо попробовать.

21. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А у тебя какой год и месяц производства?

22. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    А у тебя какой год и месяц производства?
    07.2012

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Странно, думал у пассажирского просто нельзя высоту и наклон подушки настроить, а выдвигаться опора ног должна...

А кто орлиные глаза нажал в тесте? Ну и как они работают? Хде отзывы.

24. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    ща просто на всем экономят.даже убрали пещалку у пассажира о непристегнутом ремне.

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Есть такое дело. Но мой пассажир хитрый, научился сидеть так чтобы не пищала! а электроупор у поясницы пассажира есть?

26. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Есть такое дело. Но мой пассажир хитрый, научился сидеть так чтобы не пищала! а электроупор у поясницы пассажира есть?
    нету.

27. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    На моих AGR все настройки, так же как и пневмовалики поддержки спины, идентичны и у водителя и у пасажира.
    По настройкам флексрайда - мне показалось, что если в меню настроек спортрежима отключить спортивную мощность, то отклик двигателя полностью соответствует стандартному режиму. Т.е. остаются доступными всего два режима двигателя - стандарт (не зависимо включен режим спорт или нет) и режим тур. Вообще трех режимов двигателя, подвески и усилителя хватает за глаза, куда больше?

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня точно это средний режим какой-то. Попробуй так: нажми кнопку спорт- отключи спорт режим движка в компе и оставайся также в режиме спорта- на ходу жми на газ с постоянным усилием, чтобы тахометр на месте стоял - отключи кнопку спорт. Обороты упали? У меня падают, да и так тоже заметно, намного позже переключает передачи.

Я тут что нашел еще... Возможно стоит камера опил ай, круглая такая, посередине блока. Снимал пластиковый кожух. Всего там получается три связки проводов на выходе. И что интересно, с самой камеры выходят два жгута проводов, один идет в зеркало (зачем?), а второй вместе с остальными двумя сразу на выход. Позже фотки выложу. Как проверить наличие и активировать опиль ай??
    Последний раз редактировалось Chetverg; 05.08.2013 в 23:09.

29. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    У меня точно это средний режим какой-то. Попробуй так: нажми кнопку спорт- отключи спорт режим движка в компе и оставайся также в режиме спорта- на ходу жми на газ с постоянным усилием, чтобы тахометр на месте стоял - отключи кнопку спорт. Обороты упали? У меня падают, да и так тоже заметно, намного позже переключает передачи.
    Позволю себе предположить, что двигатель как раз работает в стандартном режиме при нажатой кнопке СПОРТ, но убранной галке в меню. А вот коробка работаетв другом режиме. Отсюда и ощущение "среднего" режима.

Завтра у себя проверю такой вариант. Если коробка перестанет тупить - это просто спасение. С меня шоколадка))
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Чтоб не тупила коробка можно ездить всегда в спорте... Ну да, пожалуй, это жесть для постоянной езды... Можно еще на время, когда необходимо, нажимать спорт, но тоже - не всегда успеваешь подумать, да и не всегда коробка мгновенно способна перестроиться. Она ж адаптивная и после продолжительной тошни, так быстро на кнопку не реагирует.

Этот режим, назовем его полуспорт, отлично подходит для средне-шустрой езды в городе: активный разгон (в пол педали) и докат на торможении двигателем. А если разгоняться аккуратно, то будет раздражать, что передачи переключаются слишком поздно - на 3000+

Это мой первый личный автомат, если бы не райд - уснул наверно. А так сидишь, с кнопочками экспериментируешь. Был рабочий пассат В5, наитупейший!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 06.08.2013 в 03:21.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы