Возникла идея создать эту тему для статистики, систематизации данных и сбора отзывов по редким дополнительным заводским опциям. А также для того, чтобы люди знали с кем можно пообщаться по своим нестандартным комплектациям, нюансам и косякам связанными с ними. Существующие темы по отдельным опциям уходят в небытие, так как очень мало заинтересованных пользователей. Для начала, предлагаю голосовать и отписываться о впечатлениях и поломках. Указывайте пробег, год и месяц, страну производства.
Мои комментарии. Флэкс райд, агр, шторки, авто 03.2010, Польша. Я второй владелец. Претензий нет, поломок допов не было, пробег 46000 км. Нет электрорегулировки поясничного упора переднего пассажира. Он должен быть? Как и сколько стоит его установить? Само колесико есть, провод с разъемом от него под сиденьем висит, но нет моторчика.
Косяк, не правильно на опросе нажал, у меня нет регулируемого пола, а есть шторки безопасности. Еще у меня нет штатного для космо заднего парктроника и заднего подлокотника - исключающие в то время опции. И по всей видимости пониженный дорожный просвет, померяйте у себя кому не сложно. Защиту картера и брызговики ставить не буду, очень низко, особенно под юбкой переднего бампера.