вот мне нравятся все твои предложения, просто техника моей мечты, будут деньги поеду к тебе беспроцессорный звук мутить (не очень скоро правда, но у тебя там итак очередь)
Что ты можешь сказать по по поводу саба 1012 дюймов вместо бардачка есть ли какие-то плюсы (кроме того, что в бардачке не будет бардака, как и его самого и близости саба к остальным динамикам), есть ли в астре под это место и можно ли не снимать кик-панель, чтоб его поставить?
R M, можно поставить пирлес десятку - он в 12-13 литрах согласен работать, вопрос к чему там это крепить и насколько будет удобно пассажиру (а может нах его? захочет ехать - потерпит). надо смотреть... Ba4i$til, а что у тебя за система и что не устраивает?
Передние динамики Focal V2, задние штатные от магнитолы, усь soundstream 80 на канал (на передние динамики через кроссовер) саб Hertz EBX 250 в мостовом соединении. Не устраивает: Хочу для хадних пассажиров хорошее звучание и вперед что-нить помощнее, а то захлебываться на громкости начинает и сделать что-нить с крышкой багажника (вся шатается, шумка на ней есть). Вроде все.
машина это чтоб туда музыку ставить, а не пассажиров возить.в штатные четыре болта бардачка крепить и сзади куда-нибудь к кузову. И бардачок же им не мешает? главное чтобы они (пассжир) не мешали распространению звука по салону.
самая правильная концепция построения звука в машине - FTP (fuck this passengers)
Ba4i$til, нельзя сделать одновременно хорошо и передним и задним: если ты все время ездишь на заднем сиденье, то:
1) врятли у тебя опель
2) система строиться принципиально по другому
играющий в полном диапазоне тыл - портит сцену водителю
самая правильная концепция построения звука в машине - FTP (fuck this passengers)
Ba4i$til, нельзя сделать одновременно хорошо и передним и задним: если ты все время ездишь на заднем сиденье, то:
1) врятли у тебя опель
2) система строиться принципиально по другому
играющий в полном диапазоне тыл - портит сцену водителю
нет канэшна! правда, надо сначало это самому услышать - но я неоднократно сталкивался, что правильный звук никому не нужен
если делать боле-менее првильно, то: 1) выкинуть тыл 2)перевести башку в поканальный режим (соответственно выкинуть штатный пас.кросс) 3) поставить отдельный усилок на саб 4) попытаться ото все отстроить 5) послушать, убелиться что г..но и заменить компаненты
1) выкинуть тыл 2)перевести башку в поканальный режим (соответственно выкинуть штатный пас.кросс) 3) поставить отдельный усилок на саб 4) попытаться ото все отстроить 5) послушать, убелиться что г..но и заменить компаненты
забрал свою - уже оч нравится
ребята сказали через пару недель заехать - за это время дверная акустика и саб разомнутся и они всё подстроят так как должно быть .... но мне и так уже очена нравится
кстати встретил там у ребят PaulPaul - человек оказывается очень скромный - ездит на ярко синем ОПЦ - тихонечко молчит об этом и не пишет в подписи
сидушки рекаро просто восторг
KrassV а у тебя же опера? ты делал такую же комплектацию как у меня? и на сколько лучше опера звучит по сравнению с моей, а то думаю оперу купить наверное.
я вот тоже очень долго не хотел ( и не особо щяса хочю) меть штатное г.у но послушав в лоб штатное сд 30 и оперативно заменили на бюджетный пионер 6.... был ошарашен разнецей! долго сопротевлялся и спорил с A!exT что можно что то получить и от штатного г.у после прослушки так не думаю!! хоть не очень ахото менять штатное наверно придёца или менять или найти человека кот в штатный маф впояит что то типа клариона или накамичи! Думаю тот жеA!exT поможет!
Filden
мне предлагал, вопрос только в бюджете
если 3000 килобаксов не жалко впаяют
DAV1983
не стоит... очень дорого...
ну или подожди до осени, когда пойдут ОПЕРА мп3
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.