Дорогие друзья помогите советом! Подскажите какого размера должна быть толщина проставочных колец под динамики чтоб максимально близко повесить колонки к дверной карте? Здесь http://www.astra-h.ru/podium.html#FANERA написано:
Толщина колец, она же - высота подиума получилась 43 мм, с учетом выступания колонок над подиумом, это почти максимальная высота подиума. Не забывайте, что высота подиума для 3-х и 5-ти дверок различается. Для 3-х дверки она будет почти в 2 раза больше.
Но я так и не понял 43мм это в 3-х дверке или в 5-ти. А если 43мм в пяти то сколько будет в GTC?
Померить конечно можно, но я хотел подготовить все заранее поскольку установку планирую на предстоящие 3-х дневные праздники. Разбирать двери не хочется заранее! Помогите друзья!
я на днях закончил сборку дверей заморачиваться не стал делал по 2 кольца на дверь это 40мм и обклеил обшивку виброй а можно делать 4 кольца там места достаточно!!можешь взять фонарик и посветить в решетку и сам увидешь
да!я сам долго думал как быть выпилил 6 колец по 2 на перед по 1 назад начинал с зада ставить там не стал побоялся что обшивка прижмет динамик!!потом подумал сделаю по 3 на перед и не стал!! получилась отлично я доволенФото0242.jpgФото0232.jpg
Я брал STP silver на передние двери ушло 6 листов по 3 на дверь и сплен 4мм толще не бери не удобно работать!!Просто если менять аккустику лучше сразу шумиль иначе будет дребезжать все
Если хочешь можешь и толще материал использовать только у нас такие двери что они от веса упадут!!!Внутри прошелся виброй и спленом и снаружи тоже вибра сплен!!сплена метра 2 хватит вполне
Началось все зимой заказал у китайцев балалайкуФото0212.jpgпотом думаю надо аккустику поднее купил колонки,провода усилок был, и шумку 2 коробки по 10 листов потеплело стал делать!!!Сделал только багажник,двери и задние бока эфект уже почувствовал!!осталось крышу и пол
Балалайку пока менять не хочу! Думаю поставить саб, зашумить багажник, поменять переднюю акустику, зашумить двери, и поставить коробочку под SD карточки в бардачек! Пока все, а дальше будет видно! Как думаешь реально успеть за 3 выходных с перекурами?
Если все купил то тогда успеешь!!!за день сделаешь 2 двери провода протянуть не долго а вот с шумкой багажника тяжело там чтоб снять боковые обшивки надо снять сиденья и обшивки задние боковые подругому у меня не получилось