Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 190

Тема: Доработал я свой CD30MP3. Корректирующий усилитель.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    shtirlicz
    В то, что перешиваете SAF7730 - не верю. Коммерческую тайну можно не раскрывать, но подкрепить слова какими-то фактами придется. Иначе, как правильно сказал squeezer - одно бла-бла-бла...

Возможно, перешиваете что-то другое, сами не особо понимая что. Но это и не интересно, т.к. это - рюшечки, свистелки и перделки. К качеству звука CD30 не имеющие отношения.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

2. Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    В то, что перешиваете SAF7730 - не верю.
    Так как я сам тоже занимаюсь программированием, то искал хоть что то на данный DSP. Нет никакой информации. Я то же думаю, что это не перепрограммирование процессора. В лучшем случаи включение каких то новых функций. Просто хотелось бы владеть информацией не составляющей военной тайны. Что делается (можно без подробностей), чего при этом добиваемся, что улучшается и на сколько. А то и в правду получается пустой разговор.

3. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    И всё пропал наш супер перепршевальщик, не в обиду онному. Но тут так принято или делись инфой или приглашай за символические шанешки на переделку.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

4. Новичок Новичок rotory на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mmu вы переделаете мне магнитолу???и сколько это будет стоить???

5. Новичок Новичок shtirlicz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     zаfirа в
    так не вопрос , приезжайте в мурманск сделаем , в конце апреля месяца,начале мая буду по делам в питере имоскве. прошивается не дсп, не вдаваясь в подробности прошиваются уставки процу
    Диагностика ,ремонт ДВС,ремонт электрики, ремонт МКПП/Easytronic,GM MDI ,чип-тюнинг и др.

6. Цитата Сообщение от rotory Посмотреть сообщение
    mmu вы переделаете мне магнитолу???и сколько это будет стоить???
    Напиши мне в почту. Адрес - musmu"собака"mail.ru

7. Ларин Андрей Владимирович. Я отправил тебе плату, а от тебя ни слуху ни духу. Напиши мне хоть, что нибудь на почту.

8. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Что там с прошивкой, кто ещё шился?

9. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Я смотрю тут люди знающие собрались))) Расскажите что мне делать? Включаю магнитофон, переключаю на диск, минут 20-40 играет хорошо (пока не нагреется видимо), потом начинает запинаться, может вообще замолчать и выплюнуть диск... что делать? Кто виноват?
    CD30MP3
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

10. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Цитата Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут люди знающие собрались))) Расскажите что мне делать? Включаю магнитофон, переключаю на диск, минут 20-40 играет хорошо (пока не нагреется видимо), потом начинает запинаться, может вообще замолчать и выплюнуть диск... что делать? Кто виноват?
    CD30MP3
    Люди то знающие но тема не та... Головку лазера попробуй почистить...

По прошивальщикам, если ребята реально умеют это делать, то я честно говоря в шоке от того что они первые кто смог... Путь выдергивания прошивки из гу и внедрение в нее своих измненений с последующей заливкой назад - самый простой и банальный в плане логики, но самый менее реализуемый в плане данной аппаратной системы... Прошивку из гу выдернуть не возможно, получить ее от gm можно, но 100% ее подобное использование не легально а просто подключиться опкомом к машине и прошиться - не выйдет... Записаться на болванку и дать магнитоле - возможно но я сомневаюсь что gm думала о такой схеме обновления. Поэтому для таких манипуляций нужна спец приблуда для подключения гу>Компьютер, спец софт и маломальские знания че жать. Все это возможно скорее только в условиях работы у дилера и так сказать превышения должностных полномочий)

Честно говоря не очень понял ято именно сделал этот тип но что то прошивал в гу
    http://m.youtube.com/watch?v=1EOMlqa...%3D1EOMlqaRAps
    Похоже логика та же, нужно найти прошивку. Прошил я так понимаю он cd30mp3 на cdc40

Upd
    А если капнуть в youtube поглубже можно найти как люди с какой то целью поголовно зашиваю в голову cd30 мысль о том что она cdc40, похоже это что то меняет, но для этого нужен опком и ноутбук, а не поездка в мурманск)
    Последний раз редактировалось bAd3D; 17.02.2014 в 19:09.

11. Местный Астравод squeezer скоро станет знаменитостью squeezer скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
     *082** 190
    Ктобы точно сказал, а то только слухи.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    На видео, я так понимаю, просто выбор зашитого варианта ширины воспроизведения ЗЧ. Видимо ГУ на сборочном заводе программируется под те колонки, которые ставятся на машину, точнее Code Index или Audio Index по видео соответствует той урезанной полосе ЗЧ, которую могут воспроизвести штатные бубнилки без искажений. Вероятно и здесь поддерживается принцип - "зашито все, выбери нужный вариант", как с ПТФ, круиз контролем, дисплеем, диаметром колес и.т.д. Вряд ли речь идет о перепрошивке чипа. Тем более, что чип невыгодно прошивать под конкретную модель, проще универсальные параметры закатать, чтобы ставить можно было в ГУ любого класса и комплектации. Так что берем Op-Com и идем беседовать с CD30. Хотя...http://astraclub.ru/threads/118826-A...=1#post6924874
    Последний раз редактировалось buldozer; 19.03.2014 в 13:47.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    buldozer
    Очень здравый взгляд на проблему.
    Наверное так оно и есть.
    +1
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

14. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Пробовал. Ор сом не видит аудио индексы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    Пробовал. Ор сом не видит аудио индексы.
    Так же у меня! Даже тот индекс который установлен не видит. Вероятно эта функция в драйвере не Op-Com не предусмотрена. Если только кто грамотный в этих делах заливку для Op-Com не отредактирует.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Из ссылки fan tik:

Понятно, что Hatchback 2&4 door - это 3-х и 5-ти дверный хэтчбэк, Estаte - седан, Van - универсал. Convertible - это кабриолет???
    DDI- это по ходу код БК. Поправьте кто знает.

17. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    кто то "реально" проверит, меняется качество звука или нет ?? ))))

18. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    кто то "реально" проверит, меняется качество звука или нет ?? ))))
    да меняется! но Tech 2..

19. Астравод Астравод kovinev на верном пути Аватар для kovinev
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день. Интересуют отзывы о переделке при использовании нештатных колонок. Сравнивали с инородной ГУ? Как играет? Нужен более-менее качественный звук за небольшие деньги без установки саба, усилителя и замены головы.
    Делаю и продвигаю сайты

20. Астравод Астравод kovinev на верном пути Аватар для kovinev
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати по поводу прошивки аудио. Скорее всего имеется ввиду аудио индекс. Инфа в соседнем топике .
    Последний раз редактировалось kovinev; 27.08.2014 в 09:04.
    Делаю и продвигаю сайты

21. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от kovinev Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересуют отзывы о переделке при использовании нештатных колонок. Сравнивали с инородной ГУ? Как играет? Нужен более-менее качественный звук за небольшие деньги без установки саба, усилителя и замены головы.
    я себе ставил кексы 6.2. И обязательно смена индекса. Еще попробуй выкинь 7 динамик. На зад поставил 13' магнаты- вообще не играют, а просто "говнят " ,буду менять .Звук стал даже очень приличный. Но как всегда захватила мания)) поставил усь . Это совсем другая песня)) грудак то открывается ,то закрывается.))

22. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Индекс можно поменять китайским Op-com'ом, просто нужно воспользоваться не русской или английской версиями программы, а немецкой. Там все индексы есть. На штатной акустике с сабвуфером мне больше всего понравились 24(низы начинаются раньше, верхи резкие, средние сильно занижены), либо 43(самый незначительный срез низких частот, верхи чуть погромче чем на 21 индексе, средние как и были). Все это на мой вкус! Каждый выбирает сам

23. Новичок Новичок ambal9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно по подробнее как поменять кодовые индексы? OP-COM китай машина Astra H 2013 года.

24. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    http://astraclub.ru/threads/120702-%...CD30-MP3/page4 в этой теме на последней странице есть версия программы с индексами. Заходишь в ehu>programing>audio index и слева выбераешь любой. Вот только с машиной 13 года оп ком будет работать или нет, вот в чем вопрос. А в этой теме http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com/page79 есть ссылка на новейшую программу для кит.оп-кома, там тоже все индексы присутствуют.

25. Новичок Новичок ambal9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, вечером попробую, отпишусь.

26. Новичок Новичок ambal9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробовал эту версию программы, все работает но когда заходишь в ehu просит выбрать что то Current System ID 0x0211, а в списке максимально 0x0210, если ее выбрать то audio index пустой, ничего не поменять, другие версии из списка тоже пробовал, audio index пустые.

27. Новичок Новичок FotoNN на верном пути Аватар для FotoNN
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал через ehu>programing>audio index . Выбрал 43 - он отлично прокачивает колонки DLS.

28. Цитата Сообщение от ambal9 Посмотреть сообщение
    попробовал эту версию программы, все работает но когда заходишь в ehu просит выбрать что то Current System ID 0x0211, а в списке максимально 0x0210, если ее выбрать то audio index пустой, ничего не поменять, другие версии из списка тоже пробовал, audio index пустые.
    Добрый день! сегодня захотел поменять аудиоиндекс, столкнулся с аналогичной проблемой, как у Вас. Вы ее решили?

29. Новичок Новичок xtiitx на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sandersed Посмотреть сообщение
    Добрый день! сегодня захотел поменять аудиоиндекс, столкнулся с аналогичной проблемой, как у Вас. Вы ее решили?
    У меня была такая же беда. Помогла вот эта версия программы для шнурка.
    Astra H 1.6 MT hatch

30. Цитата Сообщение от xtiitx Посмотреть сообщение
    У меня была такая же беда. Помогла вот эта версия программы для шнурка.
    Хорошо, что она Вам помогла)) это моя ссылка и есть
    А это мои мучения со шнуром, может потом пригодятся
    http://www.drive2.ru/l/4982946/

Сказали спасибо:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)