Получил сегодня модельку. Всё отлично. запакована на 8+ из 5 Почте не удалось ничего сломать.
Спасибо товарищу LTD за возможность имень на столе копию своей машинки
Астра J хэтчбек серебристый металлик есть? Или белый, серый цвет?
Серебро 5д видел, правда, ценник на него был большой, если заказывать, то порядка 2700 и больше может выйти - зависит от курса евро.
Белые были, но сейчас уже недоступны.
Ездил кататься на доске в Андорре.
Нашел там ба-а-альшой магазин с модельками.
Astra H Caravan нашел, но только красную за ~30 евро. Черную хотел - не нашел.
Ездил кататься на доске в Андорре.
Нашел там ба-а-альшой магазин с модельками.
Astra H Caravan нашел, но только красную за ~30 евро. Черную хотел - не нашел.
Да, там все дешевле И если брать там выходит дешевле. Доставка сюда дорогая
Понятие качества у каждого свое.
Модель выполнена хорошим производителем, детализация хорошая, материалы тоже, точная копия оригинала в виде коллекционной масштабной модели 1:43.
Думаю, что могу сказать, что качество хорошее.
Только колеса крутятся. Если бы выпустили модель с такой проработкой в 43 масштабе и с открывающимися деталями - она была бы много дороже.
А вот в 18-ом масштабе обычно все отркывается.
Welly по уровню не дотягивает до Minichamps, у которых модели в 18-ом масштабе вообще полный отпад!
Не знаю как этим машинки, но в детстве была моделька, производство хз откуда, открывалось все, крутились колеса, откидывались передние седения, модель Нивы, даже запаска вынималась, учитывая что это начало девяностых и модель, то скорее всего отечественное производство или Китай, но качество отличное
Не знаю как этим машинки, но в детстве была моделька, производство хз откуда, открывалось все, крутились колеса, откидывались передние седения, модель Нивы, даже запаска вынималась, учитывая что это начало девяностых и модель, то скорее всего отечественное производство или Китай, но качество отличное
Да, она была очень хороша.
Производство г.Саратов, только стоила та Нива еще советскими рублями около 11 - это 10-я часть обычной советской зарплаты была!!!
Сейчас также в масштабе 1:43 есть хорошие модели с открывающимися деталями - только цена там тоже соответствующая