Когда своего каравана забирал купил брызговики,коврики,в багажник коврик ...думаю куда бы ещё пару штук потратить на радостях.Моделька попалась на глаза,чуть не взял(1200 стоила) типа пацану своему.В ж--е детство вовремя успокоилось.Чего и всем желаю!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А почему с рук и по цене как на мини колесе, я свою из магазина забрал за 1640 , и вроди у мини чамса есть и серебро гтц, опц точно серебро есть
1. Мои ничем не отличаются от магазинных, но цена поменьше, с курьерской доставкой выйдет еще дороже.
2. Кому-то может удобнее забрать у меня чисто из географических предпочтений.
3. Серебро есть, вернее было. Сейчас это редкость и в цена предложения явно зашкалит ваши ожидания. У меня такая есть, но ее не продаю.
Седан это тупо русский продукт, Европа не любит седаны
Сообщение от LTD
1. Мои ничем не отличаются от магазинных, но цена поменьше, с курьерской доставкой выйдет еще дороже.
2. Кому-то может удобнее забрать у меня чисто из географических предпочтений.
3. Серебро есть, вернее было. Сейчас это редкость и в цена предложения явно зашкалит ваши ожидания. У меня такая есть, но ее не продаю.
Европа предпочитает хэтчи и универсалы
Спорить не буду, продовай, удачи
Сообщение от LTD
К 23 февраля в подарок!
Minichamps
- Opel Astra H GTC - 1200 руб.
- Opel Astra H Caravan - 1200 руб.
Minichamps, фирменная коробка Opel
- Opel Astra H beigemetallic - 1200 руб.
- Opel Astra H OPC bluemetallic - 1400 руб.
- Opel Zafira B OPC bluemetallic - уехала на Зафире
Schuco
- Opel Vectra C дорестайл - 1500 руб., коробка Opel.
- Opel GTC Concept greymetallic - 1300 руб.
- Opel Insignia 2008 greymetallic седан - 1200 руб.
- Opel Insignia 2008 darkblue седан - 1300 руб.