Мне кажется когда будешь продавать "Н" найдутся маньяки готовые купить ее просто потому что влюблены в модель.
И все равно снята она с производства или нет. Классика, мерины 190, космич. Их продают и покупают и цены не копеешные.
Это мое личное мнение. Прошу строго не судить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня где то читал,что на Уздео в ближайшее время хотят начать выпуск новой модели.Ничего конкретного еще нет,предполагают,что будут производить перелицованную Лачетти. Я ,почему то,подумал про Астру Н.
Конкурентов у нее нет,если рост не превышает 1.8м,а с моими 2м там как в Н седане.Вот конкурентов по простору салона нет у Супер Б
инсигния за 1200000 - это бизнес эдишн (кожа, навигация, фары афл, 2.0тд 350нМ, акпп6, электроподогреватель воздуха в салоне, электропривод 5й двери и т.д. и т.п.)
похожий суперб (элеганс 2.0тд дсг6) получится и дороже, и едет хуже, и "плавность" работы коробки там очень на любителя - словом больше, да, но никакая...
Сегодня где то читал,что на Уздео в ближайшее время хотят начать выпуск новой модели.Ничего конкретного еще нет,предполагают,что будут производить перелицованную Лачетти. Я ,почему то,подумал про Астру Н.
Это вроде будет обновленная Daewoo Nexia на базе Lacetti.
конечно снимут и очень скоро. Западные производители не в состоянии разрабатывать нормальные машины, которые не нуждаются в усовершенствованиях, как наши жигули по 30 лет на конвеере.