Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: ПЕРВОЕ ДТП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    и ещё, по поводу просроченной ОСАГО,

если у вас нет ОСАГО, или машиной управлял человек не вписанный в ОСАГО, то при ДТП надо оплатить штраф за отсутсвие страховки (800 чтоли рублей) и идти в страховую этим же джем заключая ОСАГО. тогда ОСАГО сработает нормально и пострадавшей стороне выплатят без проблем
    BMW 3

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую...
    А вообще бред какой то у меня была и есть ( только кредит уже закончился) кредитная машина застрахованная в ингосе , и полис по каско был выдан сроком на 3 года и 2 месяца, и прописаны ежегодные платежи ... и даже если б просрочил платеж машину бы все равно ремонтировалы по каско , по крайней мере в этом меня заверили и в банке и страховой, но вот чтобы отремонтировали - необходимо было заплатить платеж, только после этого бы взяли в ремонт.

А Вы не пробовали узнать что банк думает по этому поводу , а если вдруг тотал не дай бог , то что ... банк по меньшей мере в этом не заинтересован.

3. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    сочувствую,

так и не понял в чем проблема пойти сейчас и оплатить КАСКО, при продлении они ничего не осматривают. просто продлевают и всё (у тебя до 2010года). через некоторое время, чтобы очень явно не палиться, въедешь в кого-нибудь ещё) в грузовик запаркованный и всё) главное бумажку от гаи получить с перечислением повреждений, и ремонт за счет страховой тебе обеспечен.

З.Ы. с другой стороны, надо внимательно читать документы и смотреть на даты)))
    Проблема? Да проблемы как-будто уже и нет.
    При несвоевременной оплате взноса по КАСКО в обязательном порядке предоставляется автомобиль для осмотра.
    Ингосстрах обманывает своих клиентов, мотивируя тем,что для кредитных автомобилей не существует льготного срока при оплате очередного платежа по КАСКО (звонила в РЕСО-Гарантию там не зависимо кредитный автомобиль или нет - 15 календарных дней льготный срок, в течение которого можно сделать очередной платеж).
    Только и всего...

4. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Бред какой то у меня была кредитная машина застрахованная в ингосе , и полис по каско был выдан сроком на 3 года и 2 месяца, и прописаны ежегодные платежи ... и даже если б просрочил платеж машину бы все равно ремонтировалы по каско , по крайней мере в этом меня заверили и в банке и страховой, но вот чтобы отремонтировали - необходимо было заплатить платеж, только после этого бы взяли в ремонт
    Платеж сделали...а ремонтироваться сказали за свой счет!

5. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    и ещё, по поводу просроченной ОСАГО,

если у вас нет ОСАГО, или машиной управлял человек не вписанный в ОСАГО, то при ДТП надо оплатить штраф за отсутсвие страховки (800 чтоли рублей) и идти в страховую этим же джем заключая ОСАГО. тогда ОСАГО сработает нормально и пострадавшей стороне выплатят без проблем
    C ОСАГО проблем как раз нет. После окончания срока страхования по ОСАГО, данный полис действует в течение 30 календарных дней. Так сказали в Ингосстрахе и то же самое сказали сотрудники ДПС.

6. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    А это срок не для расчета скидок за безаварийность?
    Аццкий ПолуГазелист

7. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    моё мнение-внимательнее надо быть. Не понимаю, почему БЫЛО НЕ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ что вот уже как год мы катаемся на машине и наверное у нас страховка заканчивается...? Неужели так трудно? Ведь бензин заливать вы не забывали?
    И теперь ругаться и клясть во всем страховую - глупо. Не она виновата ИМХО.
    По теме - сочувствую, ДТП это всегда неприятности и нервы. Но ведь можно было позаботитьлся заранее обо всем, а не гневно стучать по клавиатуре что-то типа "ингос - самая ужасная в мирк компания!"... Просто так деньги раздавать никто не будет за ремонт дорогих машин, это надо понимать.
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    дырка в бампере и царапины, и две вмятины на капоте
    дурка легко лечится в любом хачсервисе тыщи за 3 и столько же за покраску, на а капот надо смотреть, ИХМО не смертельно, но к офицалам - ни ногой!
    Quod licet jovi, non licet bovi

9. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от martkat
    Не понимаю, почему БЫЛО НЕ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ что вот уже как год мы катаемся на машине и наверное у нас страховка заканчивается...? Неужели так трудно? Ведь бензин заливать вы не забывали?
    мне вот страховая (НЕ ингострах) письма присылает недели за две за три до окончания срока, а через пару дней и перезванивают и по КАСКО и по ОСАГО (у меня была разница в сроках два месяца...) мол страховка у вас заканчивается, продлевать будете?, договариваемся о дате моего приезда...(можно и доставку курьером ) а когда приезжаю в страховую - полис уже выписан, остается только проверить данные (на всякий случай) и отдать бабки все чинно и спокойно минут 15 на все про все...

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    моё мнение-внимательнее надо быть.
    +1.

11. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    мне вот страховая (НЕ ингострах) письма присылает недели за две за три до окончания срока
    И мне присылает,правда именно Ингосстрах.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Aschira
    Естьзнакомый дядя Коля. Делает очень хорошо!
    Надо тел?
    В Солнцево.

13. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то в глубине сознания сидит мысль...что Ингосстрах меня просто кинул с КАСКО....но выяснить это просто нереально.

14. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моё мнение-внимательнее надо быть. Не понимаю, почему БЫЛО НЕ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ что вот уже как год мы катаемся на машине и наверное у нас страховка заканчивается...? Неужели так трудно? Ведь бензин заливать вы не забывали?
    И теперь ругаться и клясть во всем страховую - глупо. Не она виновата ИМХО.
    По теме - сочувствую, ДТП это всегда неприятности и нервы. Но ведь можно было позаботитьлся заранее обо всем, а не гневно стучать по клавиатуре что-то типа "ингос - самая ужасная в мирк компания!"... Просто так деньги раздавать никто не будет за ремонт дорогих машин, это надо понимать.
    По поводу ДТП вопросов как раз нет, виноваты и прекрасно это знаю. Что же касается страховой...ну да, год катаемся...и ориентируясь по ОСАГО поехали продлевать 29 мая страховку. Никаких уведомлений от Ингосстраха не получали.

15. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    дырка в бампере и царапины, и две вмятины на капоте
    дурка легко лечится в любом хачсервисе тыщи за 3 и столько же за покраску, на а капот надо смотреть, ИХМО не смертельно, но к офицалам - ни ногой!
    Cпасибо, я так и сделаю

16. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Aschira
    Естьзнакомый дядя Коля. Делает очень хорошо!
    Надо тел?
    В Солнцево.
    Дос, если не сложно то пришлите телефон в личку. Заранее большое спасибо.

17. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Где-то в глубине сознания сидит мысль...что Ингосстрах меня просто кинул с КАСКО....но выяснить это просто нереально.

18. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Надо было скооперироваться с кем-нибудь из одноклубников у кого такое же авто, и, перед продлением КАСКО и осмотром, поставить целый бампер на Ваше авто, посмотрели - переставили обратно и фиксируете ДТП.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

19. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Надо было скооперироваться с кем-нибудь из одноклубников у кого такое же авто, и, перед продлением КАСКО и осмотром, поставить целый бампер на Ваше авто, посмотрели - переставили обратно и фиксируете ДТП.
    За совет спасибо
    Я думаю не стоит так заморачиваться
    Безвыходных ситуаций не бывает, значит выход найдем.
    Ещё раз спасибо

20. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, за добрые слова и поддержку.
    а при чем здесь поддержка и добрые слова??????....поддержать в оплевывании страховой компании???...(полнейшее недоумение).... если бы вы написали исключительно про факт ДТП, тогда другое дело, а так...пардон...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

21. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR писал(а):

За совет спасибо
    Я думаю не стоит так заморачиваться
    Безвыходных ситуаций не бывает, значит выход найдем.
    Ещё раз спасибо
    мдааааааа...нет слов...даже эмоций..... обыдно за Россию матушку...пока подобные граждане плодяться -не видать нам благополучия и цивилизации западной! (просто рыдающий смайл)
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

22. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, это уже из разряда фантастики - замуты со сменой бампера...
    Хотя попаались нам граждане, которые искали машину-двойника, чтобы страховой при осмотре подсунуть. Типа, они вин не сверяют. А потом ущерб оформить
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

23. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Анфиса
    Спасибо, за добрые слова и поддержку.
    а при чем здесь поддержка и добрые слова??????....поддержать в оплевывании страховой компании???...(полнейшее недоумение).... если бы вы написали исключительно про факт ДТП, тогда другое дело, а так...пардон...
    В оплевывании говорите?
    Ну-ну.....недаром говорят: Не суди, да не судим будешь!

24. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по теме хочу сказать следующее: Бампер и капот восстановлены. По стоимости обошлось в сущие копейки.
    Что касается страховой...ну при желании всё решаемо
    Ещё раз всем спасибо: за помощь и комментарии!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)