Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Автомир на Науке развод не?

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

Автомир на Науке развод не?

В общем, звоню по салонам, спрашиваю скидки,цены, акции,смотрю, где будет выгоднее за налик взять или J 115 космо или H 140 космо.
    Если заказывать в производство скидок нет, ждать 4 месяца, когда есть время принципе не страшно.
    Позвонил в "Автомир" на Науке Спб, посоветовали с Н поторопитоься якобы скоро производство закончиться, и если вы у нас закажите в производство, то мы сделаем скидку 30 000 на новую с конвейра авто,получается:
    701900-космо
    10 000- цвет
    15 000-ксенон
    Итого:726900
    Со скидкой: 696900(-30 000)
    В топе с ксеноном с нуля с конвейра дешего как то.
    "Автомир" мне сказал, что скинем, подберем варианты, советую вам принести предоплату 15 000 и ждать 5 месяцев( это их срок поставки 5 месяцев с завода).
    Мне предложение понравилось. Но сомневаюсь. Посоветуйте кто сталкивался с автомиром, вообще,что это за салон норм не???? стоит идти к ним или нет?
    Зараннее спасибо!!!!!!!!!!
    Спб

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Как по мне так Автомир шарашкина контора. Помню как мне расказывали что там учат как обмануть клиента (не знаю правда ли). Сам долго выбирал и в итоге буду брать J-ку, чего и вам советую. H-ка прошлого века авто

3. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    H-ка прошлого века авто
    Может и прошлого, зато конструкция отработанная, все косяки более или менее изучены.

4. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    автомир неявляется официальным дилером GM. как выше было правильно сказано-ШАРАГА.
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

5. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    На автомир много жалоб
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

6. Чего тут сомневаться то? Если понравившаяся сумма указана в договоре, то тут уж извольте......другое дело сроки; столько ждать H-ку - это по-моему перебор.
    Про Автомир тоже слышал много плохого, но в основном все по поводу ремонта.
    А вообще не соглашусь конечно, что H-ка - это прошлый век, но тоже посоветовал бы брать J-ку.
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

7. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Спасибо, автомир отпадает значит. В J меня смущают одни колеса зимние на 17 по 7000р за 1) М.б. конечно можно и на 16 влепить. Вот уроды а как же они продают опель , если они не дилллеры!!!!!

Честно говоря исхожу из бюджета, выходит что за
    701900+
    15000(ксенон)+
    6000(коврики,брызговики)+
    10000(цвет)+
    4000(постановка на учет)+
    5000 (осаго)+
    36000(комлект зимней резины
    ИТОГО:777900
    Со скидкой 30 000: 747900 Космо 1.8 МТ 140л.с- лучшей нет комплектации
    А если еще мозг повыносить можно еще скидку сделать тысяч так 10 000.

Добавлено спустя 10 минут:

Астра J 745 000
    6000(коврики,брызговики)+
    10000(цвет)+
    4000(постановка на учет)+
    5000 (осаго)+
    36000(комлект зимней резины)+
    5000( защита картера)
    ИТОГО: 811 000
    Со скидкой 30 000:781 000 космо 1.6 мт

Так что тут можно поспорить , что выгодней и надежней взять... J классная базару болт,H надежная и порезвей будет.

Добавлено спустя 14 минут:

К сожалению их первоначальная цена это только пыль в глаза, помимо этого я перечислил все расходы,которые надо сразу выкладывать, машину к зиме беру, резину однозначно брать.
    Это я не учел еще КАСКО, которое стоит 25000 только от угона, и 32500 примерно от угона + крупный ущерб с франшизой 30 000р, то биш если ущерб меньше 30 000 штук сам платишь.
    Так что так вот, а я рассчитывал 750 00 уложиться,никак не получается, либо на J некоторое время без КАСКО, либо на H с КАСКО))))ВОТ и ВЫБОР
    Поэтому ищу выгодные скидки
    Например,когда прошлую Н ку брал мне комплект зимней резины выписали и переобули за 50 % стоимости в салоне прямо, потому что на улице -4 было ноябрь месяц был.Сэкономил 21500.
    Последний раз редактировалось Steve; 17.05.2012 в 09:54.
    Спб

8. 6000 за коврики с брызговиками - это лихо! Можно взять значительно дешевле.
    Потом, если не ошибаюсь, защита стоит на любой J-ке в базе (в космо так точно должна быть).
    Да и постановка на учет мне лично (Московская область) обошлась в 1800р + дебильный штраф в 300р за просрочку)))
    КАСКО - это да...мне вообще обошлась в баснословную сумму (но правда все дело в стаже)
    Ну и конечно 1.6 атмосферника маловато для J-ки.
    А вообще если разница не очень велика, то я бы взял кредит. Но это ИМХО конечно же.

И кстати многие на зиму берут 16-е колеса. А за 36000 можно взять оригинальные 17-е диски с резиной.
    Последний раз редактировалось ЛыСяТиНа; 17.05.2012 в 10:57.
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

9. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Steve
    1.Защита картера стоит уже.
    2. колеса ближе к сезону можно будет купить у дилеров со скидкой ( в прошлом году так было). Я брал 16 радиус, по нашим дорогам низкопрофильная резина неайс.
    3. коврики 2-2,5 тыр.
    4. Автомир- плохо. Мне продали авто со сломаным климатом и неработающим USB ( правда в Москве). Ремонтировали кондей почти месяц (сняли с другого авто), USB 4 месяца.

У меня 1,6 атм. автомат. Разгоняется объективно медленно, резко ускориться тоже проблематично, но по трассе 130 держит уверенно- только успевай гаишникам жить помогать .пробег 14 500 км. средний расход 11 л, по трассе в районе 7,8. Для того чтобы была хоть какая-то динамика приходится до 4000 оборотов периодически раскручивать. Сейчас еслибы брал, то только турбированный мотор (хотя на нем не ездил субьективно оцениваю).

10. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    диски реплика по 4000 рублей на 16 ,шины по 5000, итого 36000р, оригинальные в любом случае дороже, как ни крути и никак не на 17. По поводу ковриков согласен, защита картера в Н стоит 100%, и задние брызговики, в J незнаю помоему защиты там нету.
    Да и потом я вот только что почитал раздел поломки и неисправности, где пишут люди 2012 году, т.е. на сегодняшний день проблем ну ОЧЕНь много у народа, чего стоит только отвалилась противотуманка покупай новый бампер или на клей сажай и думай когда отвалиться.
    Я так понял это очень красивое авто, как внутри , так и снаружи ,сильно не доработанное. Авто оснащен самыми дешевыми датчиками всего только что есть в машине, сам работаю в области измерения и эксплуатация датчиков различных, температура,расход, уровень и т.д., и знаю если датчик качественный то его поставил и забыл, если плохой дешевый, то он все нервы вытрепет.А в машине рулит электроника, и смотрю она вообще не надежна,подведет в любой момент, т.е. надо жить около ОД. Если нет все встает в 5 тариф из за какого то сраного датчика машину переть в зависимости от того кто где живет.И как эт так стучат саппорта,, нет регулировки и подтяжки, подкладывают картон под них...........ППЦ..........Основа безопасности жизни( тормозные диски бракованные или из плохого железа, еще и саппорта одноразовые), и что это за тормаза!!!! И крепление противотуманок одноразовые и датчики одноразовые, у некоторых микросхемы летят, кароче хоть я и влюблен в астру, и чуть почти не заказал ее, и был ее владельцем Н-ки, J брать не буду однозначно. 30% что выложишь на ремонты кучу денег, потратишь массу времени(недели , месяцы),можешь попасть не под гарагнтию, и самое главное если отъедешь от дома на так скажем 2000км на море например, и случиться такая вот хрень, я даже не знаю че делать......((((((()
    Спб

11. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Steve
    защита стоит на J, уж поверьте мне ( сам купил защиту (подходит от круза), припер ее в автосервис,а оказалось чтотакаяже уже привинчена.

Если вы решили машину не брать,то вы ее не возьмете. Берите тогда корейское- у них 5 лет гарантии -сломалось-починили (это не сарказм кстати). Я вот думаю спортейдж взять, радует то еще,что покупая максимальную комплектацию. ты покупаешь все, а не так как с Опель: хочешь афл-плати, навигацию- плати, люк- плати. Там же покупаешь мксимальную комплектцию- имеешь все (наверно под козырьком даже первая 500ка имеется чтоб от гаишника отмазаться).

По поводу шин. реплику брал за 3. колеса за 6,5 (хакапеллита 7). Ближе к сезону у од были акции пробавали комплекты отбалансированых колес , по мойму по 28 тыр- знающие люди поправят.

12. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    J-ку, чего и вам советую. H-ка прошлого века авто
    Может джейка и новее, но на Ашке нет детских болезней-устранили, в отличии от джейки. Три года на Н-ке езжу(вторая, общий пробег 170т.км) только расходники

Steve
    По поводу Автомира спроси у andry81, он недавно там караван купил
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

13. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Почитал за ФФ3. По ходу экономили на одну и ту же сумму тока в разных местах косяки.
    1.Места мало внутри (каустрофобия)-сидел, да тесновато
    2. У многих вылетает задняя передача.
    3. Багажника можно сказать нету.
    4. Грязь после дождя на порогах, люди на шпагат садяться при вылазании из машины.
    5. Када октрываешь багажник в грязь дождь весну, лезть туда сразу нельзя, надо подождать чтоб грязные капли с двери открывания багажника прокапались.
    6.Какой то там мозг электронный за 80 000 р стоит под бампером, который легко повредить, при элеметарном ударе, или зальет водой.
    7.Отсек мотора грязный как 10 лет ездил, тип написал.
    8. У всех на кочках стучит подвеска.
    9. Троит на холостых у многих, даже на прогретом.
    10. Сверчки само собой.

остановился на Н пока что. на спортрейдж 1000 000 надо(нету
    Спб

14. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    Steve
    купи сид). Вон корейцы уже сделалии показали в Женеве свою вариацию на тему фиат лион/астра J/фокус 3.
    http://www.auto-release.ru/wp-conten...eed-2012-2.jpg

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Я если менял-бы машину - рассматривал J. Машина все-равно новая, а H в следующем году даже в России снимут с производства.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)