Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен совет

1. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет

А ситуация вот в чем: еще в четверг, бороздя просторы Воронежской обл. и любуясь пейзажами, я внезапно прозевал бонус в ввиде разбросанных камней на проезжей части. Я уворачивался как мог, но все таки нашел самый большой камешек. После душераздирающего удара, я с очень грустной рожей осмотрел потери. Переднее правая покрышка взорвана, диск квадратный, траекторию полета брызговика я так и не смог расчитать, что бы его найти. Но это, к сожалению, мелочи, колесо приняло наклонное положение, развал в жесткий минус. В Воронеже на сервисе визуальных повреждений не увидели, не считая согнутой рулевой тяги. Как вы думаете, что согнулось, поворотный кулак или стойка, а может вместе? А самое обидное, что я во вторник поставил новую подвеску...

2. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Что, никто не бил подвеску? Могла ли просто стойка погнуться? Кулак менять что-то дорого...

3. ASTRAнавт Астравод Alexander_18rus на верном пути Аватар для Alexander_18rus
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от БотаниК Посмотреть сообщение
    А ситуация вот в чем: еще в четверг, бороздя просторы Воронежской обл. и любуясь пейзажами, я внезапно прозевал бонус в ввиде разбросанных камней на проезжей части. Я уворачивался как мог, но все таки нашел самый большой камешек. После душераздирающего удара, я с очень грустной рожей осмотрел потери. Переднее правая покрышка взорвана, диск квадратный, траекторию полета брызговика я так и не смог расчитать, что бы его найти. Но это, к сожалению, мелочи, колесо приняло наклонное положение, развал в жесткий минус. В Воронеже на сервисе визуальных повреждений не увидели, не считая согнутой рулевой тяги. Как вы думаете, что согнулось, поворотный кулак или стойка, а может вместе? А самое обидное, что я во вторник поставил новую подвеску...
    Скорее всего и кулак и стойка! У меня так было на Гранд Витаре. По кулакку визуально не определить загнутый он или нет, я с разборки потом покупал, с виду нормальный, приехал ставить, а он тоже кривой! Купил не ориг новый зато, все встало на свои места + сход развал и дальше бороздить поедешь просторы Воронежской обл.
    ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
    OPC Line Keyless Open&Start

4. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Я на самом деле переживаю, что бы все встало на свои места, развал то не регулируется...

5. ASTRAнавт Астравод Alexander_18rus на верном пути Аватар для Alexander_18rus
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от БотаниК Посмотреть сообщение
    Я на самом деле переживаю, что бы все встало на свои места, развал то не регулируется...
    Че в серисе сказать не могут че загнул чтоли?! Где вы такие сервисы то отыскиваете.
    ASTRA H GTC 2007 / AT / Z18XER
    OPC Line Keyless Open&Start

6. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    где-где, в Воронеже. Там на самом деле не видно, выясняется методом последовательной замены... Машину бросил у товарища там, нажрался и уехал на автобусе...

7. сигнолизатор выхлопа горит газу даш мигает че за х

8. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотри внимательнее, там могло погнуть крепление нижнего рычага, тогда точно развал уйдет !!! это одно из слабых мест подвески, вроде и не заметно но есть)) возьми рулетку найди пару одинаковых точек и замерь разницу от этих точек до шаровых, за одно и увидишь где погнуло по мимо тяги)

9. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, зрительно нижний рычаг осмотрели, повреждений не видно, а вот рулеткой не догадались замерять, в конце недели поеду мерять, пока только купил кулак и стойку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)