Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 209

Тема: Astra 1,8XER

1. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел заказать 1.8 АТ 125 лыс, но вот теперь думаю стоит ли заказать 1.8 140 лыс но с МТА. Или эта коробка все-таки не очень... просто столько уже разных отзывов читал... не понятна...
    Astra 5d 1.8AT Black

2. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Fawning
    Не понял, какя коробка не очень? MTA?
    При выборе коробки я в первую очередь думал о надежности и считаю, что мех. коробка самая надежная и безпроблемная. С автоматом, конечно удобней таскаться по Московским пробкам, но есть и свои очевидные минусы, а механика у Опелей, на сколько я знаю, всегда была не убиваемой. Был соблазн взять себе изитроник, но почитал форумы и понял, что механика все-таки надежней. Да и позажигать я люблю и 1.8XER с механикой этому вполне способствует.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

3. Marcoss

а на чём до этого ездил?
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

4. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Fawning
    При выборе коробки я в первую очередь думал о надежности и считаю, что мех. коробка самая надежная и безпроблемная. С автоматом, конечно удобней таскаться по Московским пробкам, но есть и свои очевидные минусы, а механика у Опелей, на сколько я знаю, всегда была не убиваемой. Был соблазн взять себе изитроник, но почитал форумы и понял, что механика все-таки надежней. Да и позажигать я люблю и 1.8XER с механикой этому вполне способствует.
    Да позажигать-то я тоже любитель, вот только места и времени становится все меньше... А зачастую я постоянный посетитель городских пробок... иногда реально задалбываешьси давить сцепуху...
    Вот и колеблюсь
    Astra 5d 1.8AT Black

5. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Армен
    Marcoss

а на чём до этого ездил?
    Ездил на 1.6 механика. Опель-астра 2002 года выпуса. Брал новую, в салоне... За 3.8 года не было проблем.
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)

6. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fawning
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Fawning
    Да позажигать-то я тоже любитель, вот только места и времени становится все меньше... А зачастую я постоянный посетитель городских пробок... иногда реально задалбываешьси давить сцепуху...
    Вот и колеблюсь
    Если колеблешься - бери аутомат ...Но только не изитроник...
    Рука бойца колоть устала? Надежней "ручки" никогда и ничего не было!!!

7. Цитата Сообщение от Marcoss
    Армен писал(а):
    Marcoss

а на чём до этого ездил?

Ездил на 1.6 механика. Опель-астра 2002 года выпуса. Брал новую, в салоне... За 3.8 года не было проблем.
    у меня тоже была 1.6 механика только "вектра Б" брал б/у, но особых проблем тоже небыло!

надеюсь почувствовать разницу на 1.8XER MT
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

8. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в Авто-Сити, посмотрел машинки. Оказывается движок 1.8XER с изитроником ставят не только на зафиры, но и на новые вектры. Не знал этого, честно говоря, и был приятно удивлен.

9. Участник Астравод опельсиновод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C сентября на астру будут ставить 140 лошадок с автоматом...
    Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    К сведению, я разгонял астру 1.8 125 л.с. автомат до стони за 10.3 с включенным спорт режимом! Свою механику еще не тестил! да и на механике разгонял до 210 км\ч легко! еще запас был!
    спидометр - не показатель... + условия играют роль... я жигуль 7-ку (абсолютно обычная машина) раскочегарил до 170 на МКАД-е с горки при попутном ветре )))))
    пересел на VW

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Marcoss"]
    Цитата Сообщение от CarDoc
    Цитата Сообщение от toha1981
    K_S_U

Но до конца понять моторчик пока не смог. То ощущение что он подтупливает, то пуляет. Будем свыкаться...
    Сейчас чуток обкатаю - посмотрим что он могЁт )))
    Пожалуйста, позже обязательно отпиши, какие ощущения от этого движка.
    Я жду такой же и тоже из "Авто-Сити"
    видать авто-сити спросом пользуется - оттуда же жду )))
    пересел на VW

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    Объясните мне пожалуйста светлые головы!!!!!
    Вот у меня 1.8 движок OPEL / GM Z18XE четырехтактный, бензиновый...
    За сколько разгоняет до 100км ???
    За 9,5 ???
    Или за 10,8 ???
    Вот ттх Вивы http://www.autoland-ltd.ru/chevrolet/viva/tth/ ...
    Я с ней стартовал - даже чуть обогнал (я был в машине один, а там двое)....
    всё ещё от прокладки между рулём и сиденьем зависит...
    вот я со своими 2.0 тут на днях хорошо на хвосте у мерса нового глазастого посидел и у аккорда свежего 2.4... правда летели из Питера в дождь 200, ну ничего.... )
    пересел на VW

13. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo

В идеале конечно лучше писать программу под впуск с выпуском, но пока это невозможно, сам по себе чип многого не даст...Можно вырезать катализаторы, сделать впускной(у дбиласа флоутек есть) и выпускной коллектор(на заказ), нулевик можно, но надо делать грамотно, чтоб не сосал горячий воздух от мотора(хотя на атмо это не так кретично), лучше какой-нить k&N в штатное место...Ну а впотом есть еще валы, вместе с прогой...Да много чего конечно, было бы желание и деньги)))
    есно про гарантию после переделок можно забыть, так? или это делают официалы и гарантию каким-то образом можно сохранить?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от margo46
    Цитата Сообщение от 2.0turbo

В идеале конечно лучше писать программу под впуск с выпуском, но пока это невозможно, сам по себе чип многого не даст...Можно вырезать катализаторы, сделать впускной(у дбиласа флоутек есть) и выпускной коллектор(на заказ), нулевик можно, но надо делать грамотно, чтоб не сосал горячий воздух от мотора(хотя на атмо это не так кретично), лучше какой-нить k&N в штатное место...Ну а впотом есть еще валы, вместе с прогой...Да много чего конечно, было бы желание и деньги)))
    есно про гарантию после переделок можно забыть, так? или это делают официалы и гарантию каким-то образом можно сохранить?
    ну да, если только они не узнают))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

15. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу программ, знаю, что сейчас можно в японии заказать комп, типа tech2, но раза в 2 поменьше, к нему заказывается нужный переходник-коннектор под мозги машины. В нем можно полностью перенастроить "топливную карту" движка и еще кучу всяких параметров. Вполне дружелюбное меню. У меня у приятеля стоит такой, закрепил на кердл от мобилы. Говорит, что почти на любой мозг коннектор делают, в том числе на GM. Но думаю такая фича только на реальных спортивных тачках нужна. У него нисс s200.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

16. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    апекси такую штуку делает, она не токо топливные карты изменяет, но и разгон замеряет реальный у меня у знакомого стоял такой приборчик, показывает изменения в приросте мощности в постоянном режиме и много чего еще.. вообще вещь, но только апекси только для японских машин вроде делает и настраивать умеют его очень мало народу.

17. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Но думаю такая фича только на реальных спортивных тачках нужна. У него нисс s200.
    чиса реальный спорт кар
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

18. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вполне для серийной, во всяком случае у них движок и коробка сделаны для постоянной работы в диапазоне 6-7 тыс. оборотов. Все каленое со спец. покрытием. Жжот машинка оч. даже неплохо.
    Если тюниновать обычную "городскую" машину через чип и выпуск, движка не протянет и 50,000, если вжигать.

19. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    на счет не протянет и 50000 это ты погорячился конечно - у современных двигателей большой запас прочности, а чип и выпуск - это н етакой серьезный тюних чтобы двигло убить

20. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от margo46
    Vladimir
    апекси такую штуку делает, она не токо топливные карты изменяет, но и разгон замеряет реальный у меня у знакомого стоял такой приборчик, показывает изменения в приросте мощности в постоянном режиме и много чего еще.. вообще вещь, но только апекси только для японских машин вроде делает и настраивать умеют его очень мало народу.
    Посмотрел на их сайте, делают переходники почти для всех авто от Фолькса до меркури, а вот Опеля к сожалению пока нет.

21. Участник Начинающий Астравод Stiv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вчера заказал новую Астру GTC 1.8 с автоматом в Дженсере. Там сказали, что будет гарантировано 140 лс и обычный 4-ступенчатый автомат. У кого-нибудь уже есть такие? Как ездится, как разгоняется?

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Stiv
    У кого-нибудь уже есть такие? Как ездится, как разгоняется?
    Еще не поставлялись.

23. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята через месяц придет Astra 1.8 L ручка, 125 лыс. Я понимаю что повторяюсь.... но скажите пожалуйста как определить двигатель, XER он или ZER? Не хочу машину как трактор... а вот астра мне очень нравиться и я готов пожертвовать мощностью ради владения такого шедевра))))
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    XER он или ZER
    XEP это 125 л.с. XER это 140 л.с. Других 1.8 нет

Astra 1.8 L

Не хочу машину как трактор
    Боишься, что дизельную привезут?

25. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Ага теперь дилер говорит что есть тока 1.8 L 125 л.с. с автоматом... думаю отказаться... говорят что автомат ужасен на опелях... если у кого есть, дайте новечку совет.....

26. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага теперь дилер говорит что есть тока 1.8 L 125 л.с. с автоматом... думаю отказаться... говорят что автомат ужасен на опелях... если у кого есть, дайте новечку совет.....
    Вас ввели в заблуждение. 8) Автомат - просто сказка! и изя ничего вроде.

27. Участник Астравод Resurs на верном пути Аватар для Resurs
    Спасибо
    0 / 0
    Я запутался. На немецком сайте Opel написано, что 1,8 140 л.с. коробка MT или AT. С каково времени стали ставить 140 вместо 125. Заказывал 25 марта (правильно 25 июня) сказали, что 2007 модельный год 1,8 125л.с. Машина в пути. Что за двигло стоит?

28. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сказали что идет полный автомат! А на нем прослеживаются провалы во время переключения....

29. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Вадим Зульфарович писал(а):
    Astra 1.8 L
    L - литра
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

30. Участник Астравод Resurs на верном пути Аватар для Resurs
    Спасибо
    0 / 0
    Опечатка не 25 марта, а 25 июня. Сори (завертелся).
    Astra 5D 1.8 ХЕR AТ ENJOY BLACK

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)