У меня вопрос по последовательности действий по заказу машины в кредит.
Допустим, я определился с компл. машины - прихожу в салон, заказываю машину (10% предоплата - залог?) и параллельно подаю завку на выдачу кредита?
Затем получаю ответ от дилера или банка через 3-4 дня о возможности кредита, но полностью оплачиваю машину (первый взнос без залога + кредит) в момент получения авто в салоне.
Я все правильно понимаю? Т.е. у меня будет еще запас 1-2 месяца подкопить деньжат, чтобы внести большую предоплату?
gvk
Я тут вообще угорал)) У меня у секретарши телефон вытащили в метро, захотела в кредит взять, не дали мол нет московской прописки. Говорю давай возьму на себя , а платить сама будешь, так и мне не дали 8000 р на пол года а у меня токо офицалка 25000))) Вообщем смех.
в том году пришёл в магазин - хотел фотик купить - стоит 9500, в кармане было 8000, предлагают взять в кредит - заполняю заявку хоумбанк - отказ, ещё куда то - опять отказ, я в ступоре, пишу последнюю (проще домой за деньгами скататься было) в импексбанк, минут через цать подтверждают.... прикол не в этом, а как они меня проверяли - я коммерческий директор и один из учредителей, как мне рассказали на работе, пока я сидел в магазине был звонок на работу и з банка, попросили начальство, были переключены на начальника отдела продаж, который совершенно ох...й отвечал на вопросы банка КАК Я РАБОТАЮ, ПОСТОЯННО ЛИ, ДОВОЛЬНЫ ЛИ МОЕЙ РАБОТОЙ
мы угорали потом.
gvk
да, мне именно хоум и отказал)))) А в русском стандарте у мя история есть и они сказали что в общей сложности до 150000 р я могу набирать кредитов, но менеджера этого банка небыло когда взять пытался.
Артем Леонтьев
странно а написано что нет, а есть гидравлический фазовозвращатель
Так не бывает, момент от коленвала передается зубчатым ремнем, а вот шестерня не цельная как обычно а разрезная с маслянными каналами и вот гидавлика управляет фазами (по сигналам блока управления двигателя).
Артём, Ты про какую шестерню говоришь? И на сколько надёжна такая система управлением? У меня делема - или брать болеебогатую камплектацию с 125 или чуть беднее с 140.
Артём, Ты про какую шестерню говоришь? И на сколько надёжна такая система управлением? У меня делема - или брать болеебогатую камплектацию с 125 или чуть беднее с 140.
Я говорю про шестерни №7 и №8 на картинке. Аналогичные системы устанавливаются достаточно давно другими автопроизводителями (BMW, Мерседес и т.д.) и их конструкция достаточно надежна.
пару дней назад
по договору 110 дней
сказали что ГМ принимает заказ только на начало апреля (все занято)
8-го заказала февраля, а в производство тока 19 марта машина пошла. Кошмар! Но больше всего мне понравилось то, что в салоне сказали, не волнуйтесь..в марте (осталось 12 дней до конца марта) машина будет уже изготовлина и в начале апреля ее отправят в москву..и месяц бедет идти. Такое может быть? не думаю,что за 12 дней собирут. Прогон!!!!! Потому что обещали к концу апреля, машина будет стоять в салоне. А тепер сроки увеличились..и ДАЙ БОГ она в Москве окажет в конце мая-начала июня.
Почти владелец 140 лошадей
A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R
K_S_U
странно я в генсере 23 февраля заказал и дата поставки уже 20 апреля, звонил обещают всрок поставить.
Всем прЮвет!
Вчера забрал GTC с 1.8XER 140л/с из салона (Авто-Сити).
Впечатления двоякие.
Моторчик внизу шумноват.
Рабочая зона сцепления очень длинная.
Сначала напрягало.
Потом привык вроде.
В итоге общие впечатления положительные.
Один раз не удержался - пульнул... Какой-то таз со светофора задирался... Стрелка тахометра "вжик" и уже у красной зоны. Таз с перделками где-то далеко сзади )))
Но до конца понять моторчик пока не смог. То ощущение что он подтупливает, то пуляет. Будем свыкаться...
Сейчас чуток обкатаю - посмотрим что он могЁт )))
Но до конца понять моторчик пока не смог. То ощущение что он подтупливает, то пуляет. Будем свыкаться...
Сейчас чуток обкатаю - посмотрим что он могЁт )))
Пожалуйста, позже обязательно отпиши, какие ощущения от этого движка.
Я жду такой же и тоже из "Авто-Сити"
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
а разве это что-то изменит - ты ж не будешь отказываться от заказаной машины
согласен очень люботытно, но лучше дождаться и наслаждаться
П.с. я тоже жду 1,8xer , только в кунцево
K_S_U
странно я в генсере 23 февраля заказал и дата поставки уже 20 апреля, звонил обещают всрок поставить.
Действительно странно. Так у тебя получается, что срок два месяца, а у меня сразу было заявлено 3. В итоге 4 терерь. . я тоже звонила, сказали как что-то конкретное уже будет известно, так сами позвонят.
Почти владелец 140 лошадей
A_s_t_r_a F_O_R_E_V_E_R
Свежие ощущения от моторчика (если интересно):
...
Урааа, мы с ним подружиись. По трассе - кайф, как с автоматом. На 5-й с 60-70 тянет, с 80-ти хрошо тянет, с 100 - вообще весело ))))
...
Разгон... Веселый, бодный... По тахометру с 2000 до 4500 - очень хорошо, потом до 5000 небольшой затык, посте 5000 и до упора изЮмительно!!! От 1.8 такого не ожидал... Думал что заявленные 140 при Евро4 будут вялыми и скучными, ан нет...
...
И вопрос тут же... У всех на МКВВ, на высоких оборотах передачи втыкаются туго??? (при этом в спокойном ритме - все четко)
...
...
...
З.Ы. Напрягает в машине то, что с моей чОрной ДжиТиСёй постоянно все хотят гоняться... Особенно зубилы всякие... Можт вид у нее такой?
Но мне на них пофик, мне и без них хорошо )))
на непрогретой КПП (или в холод) и на первых 1000 км ощущалось "тугота". счас прошла.
Неее, у меня не так. На небоьших оборотах (до 4000) при спокойной езде - все изюмительно... А вот при шустром разгоне и кручении моторчика до упора, на оборотах выше 5000 передечи втыкаются как бы с трудом, как будто что-то мешает...
Свежие ощущения от моторчика (если интересно):
...
...
Разгон... Веселый, бодный... По тахометру с 2000 до 4500 - очень хорошо, потом до 5000 небольшой затык, посте 5000 и до упора изЮмительно!!! От 1.8 такого не ожидал... Думал что заявленные 140 при Евро4 будут вялыми и скучными, ан нет...
З.Ы. Напрягает в машине то, что с моей чОрной ДжиТиСёй постоянно все хотят гоняться... Особенно зубилы всякие... Можт вид у нее такой?
Но мне на них пофик, мне и без них хорошо )))
Супер!!! Ну очень уже хочу тоже, поскорей бы!!!!
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
CarDoc
завидую
Юра Чулков (Кунцево) вчера сказал что моя уже в производстве и будет готова к ~ 17 апреля, потом 1,5 мес доставки
Если не секрет - какого числа был оформлен заказ? Свою я заказал 25 февраля.
Marcoss
я свою практически на месяц позже тебя - 21 марта
Теперь нас будет больше ...
Я из Бибирево