Ввиду скудного ассортимента красивых дисков на наши Astrы я озадачился покупкой и установкой японских дисков на свой автомобиль.
В итоге установил диски от именитого производителя Bridgestone : BIM ZEIT SS 7,5 R18 ET48
PS Тк большинство японцев идут под сверловку 5х114,3 пришлось заказать также из Японии и проставку для смены сверловки с 5х110 под 5х114,3
Теперь любые японские диски с подходящей сверловкой можно ставить на Astra. Например, я на лето планирую поставить 19-20 радиус
Последний раз редактировалось kirim; 05.09.2011 в 10:33.
привет) отлично) приятно получается... посмотрим как себя будут вести эти проставки. Я просто скептически отношусь как к болтам с подвижным конусом, так и проставкам...
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
привет) отлично) приятно получается... посмотрим как себя будут вести эти проставки. Я просто скептически отношусь как к болтам с подвижным конусом, так и проставкам...
Да вроде ничего на дороге получается. Ведь помимо проставок еще и супинаторы я делал)
5ый десяток уж живу на свете, а о такой штуковине как то не думал! а ведь идея! как раз с лансера зимние колеса остались.
сколько стоили эти проставки и как заказать их можно?
5ый десяток уж живу на свете, а о такой штуковине как то не думал! а ведь идея! как раз с лансера зимние колеса остались.
сколько стоили эти проставки и как заказать их можно?
Проставки я заказал непосредственно с Японии. Цену конкретно на них сейчас не помню, вместе с дисками около 1500 $ вышло!
ну диски то конечно не вариант аж из японии везти )) есть такие у меня с прошлой машины и резина хорошая. но проставочки конечно надо будет поискать на досуге.
кто то называет их еще расставки почему то