Показано с 1 по 18 из 18

Тема: выбор ноутбука 14"

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

выбор ноутбука 14"

всем привет.
    помогите решить что лучше взять из 3х моделей. у каждого как видете свои плюсы и минусы.
    http://www.ulmart.ru/common/vallar.php
    вопрос, кто что выбрал бы??? у LENOVO самая лучшая видео карта, но нет ПО.
    У Асус процессор лучший и ПО премиум, но видео интегрированная. У SONY дизайн.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Могу предложить Тошибу на 486-м проце, надежная вещь.
    А так, из предложенных я бы Асус взял, там i5 и так со встроенной поддержкой видео.

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ни один из них Toshiba only ИМХО
    Lenovo ужс, был опыт...Sony по общему правилу внутри старенькие, либо стоят дороже конкурентов. Сложно...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Miguel_RS
    ну вообще LENOVO очень и очень надёжныЕ, самое маленькое кол-во обращений в сервис с ноутбуками LENOVO после APPLE. Просто у нас на работе и в семье у всех LENOVO, пашут идеально все. быстро и надёжно. а какой был опыт? может брак у тебя был??? просто хотел чуть в сторону от леново отойти, ради интереса

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Дмитрий Александрович
    Мне на работе выдали рабочий новый ноут Lenovo, модель честно не вспомню..тонкий, без сд-рома.
    Он жутко как-то подтормаживал, вечно была нестыковка файлов - файл повреждён и всё закрывает.
    Перекидываю на свои личные Тошибы (ноут и нетбук) - всё работает хоть бы хны. WiFi отказывался
    ловить - там где Тоша ловил 1 палку, этот вообще по нулям И вот так всё...ничего вроде не ломалось,
    но через две недели я его сдал и начал юзать свой нетбук...у подруги аналогично. тык ещё экран кокнулся
    У меня в семье исключительно Тоши - старые/новые..я свой старый так захламил, чего с ним только не делал..
    что только на нём из игр не запускал..уже год 5ый ему идёт, а ни одной проблемы тьфу тьфу тьфу.
    Так что не знаю..у меня с Тошами полное взаимопонимание

Брат поменял Яблоко на Соню (под 80 шт отдал) - радости у человека полные штаны
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Miguel_RS
    ну это серия дешевая попалась и сырая леново скорее, т.к. сейчас они очень и очень сильно конкурируют со всеми. ну не суть.
    а что есть из TOSHIBA с диагональю до 14. на процессоре i3 видел до 20000руб, но там видео максимум 512

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Дмитрий Александрович
    Ну да, возможно, я и написал сугубо ИМХО...
    Ой, это нужно всё по отзывам и характеристикам вычитывать. Большие цифры не всегда говорят о производительности..
    Если под игрушки брать - то стационар нужен..а коли для дел, то и не нужны такие цифры

Я вообще нетбук из рук не выпускаю - 12 часов работает..с WiFi 10. Даже кпк выкинул нафиг
    В покер и вормс на нём играть можно, значит супер

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Я бы взял Lenovo. Не зря гаджеты этого производителя (только престижной серии Т) сотрудникам Мелкософта выдают. Сам себе по этой причине взял Z565 от этого же производителя. Доволен, как слон, нормальная машина. Достаточно мощная (с запасом), чтобы все мои задачи решать полностью. То, что нет ПО - так это вообще меня радует. Ибо не будет необходимости вычищать все дерьмо, которое устанавливает производитель в рекламных целях. А установить систему и настроить ноут - пара часов, не больше. Что касается Сони - неразумная трата баблишка на понты в виде 4 букв.
    Miguel_RS
    То, что Вы в #6 описываете - скорее проблемы ОС, а не железа.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    спасибо, пока думаю. но склоняюсь либо к асус либо к леново уже

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сони и тошиба для понта имхо. Переплата за бренд. Бери на i5 ноут.
    Собственно все бренды одного сегмента имею практически одинаковую начинку, которая ессно штампуется на одних и тех же заводах тайваня или китая. А то как прикрутят это все в корпус на качество не влияет. Возможно даже на соседних конвеерах собирают модели различные. Здесь качество одинаковое. Дизайн и материалы корпуса только отличаются. Если и будут проблемы, так только по браку или конструктивные недоработки инженеров со временем дадут знать (что нить типа перегрева видеочипа как на hp было )
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    ну вообще интегрированная видео карта у асуса хуже ведь чем отдельная 1гб в леново??? она как то соперничать может с картой 1гб выделенной???
    это я говорю про модели в ссылках.

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Брат поменял Яблоко на Соню (под 80 шт отдал) - радости у человека полные штаны
    Я не менял ничего, да и Соня у меня была за половину озвученной цены, но погремушка та ещё.
    Не нравится макось, но качество исполнения самого ноутбука на высоте.
    Надеюсь Соньки за 80-100к хоть сделаны достойно.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    ну вообще интегрированная видео карта у асуса хуже ведь чем отдельная 1гб в леново??? она как то соперничать может с картой 1гб выделенной???
    это я говорю про модели в ссылках.
    Для игр хуже, но ноут и так вроде не игровой. Для современных шуттеров фпс будет ниже раза в два-три, а разница на всяких симсах будет скорее всего незаметна. Но это только при сравнении с ноутбуком с таким же процессором, а в предложенных вариантах они хуже.

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а я думал на ноутбуках все карты интегрированны, а оказывается и отдельные бывают
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    у меня Ваё вообще всё супер)))) но как то снёс винду по глупости...и когда ставил новую большие проблемы с дравами были те которые на официальном сайте были просто не подходили или были универсальными и снижали работу компьютера до одного балла)) ну денёчек просидев я всё подобрал и установил и сей час всё ок))) Но проблема с дравами меня сильно раздражало чуть была своё Ваё не разбил)))
    А так бы взял наверное или асус или ташибу))) ну или сони так как не считая драйверов меня всё устраивает очень удобная клавиатура)))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Хорошо, поставим вопрос по другому.
    Что взять из НЕТБУКОВ в ценовой категории строго до 20000р.
    пока выбрал ASUS 1215N но пугает проблемы с тачпадом, заводской дефект.
    вообщем пока пытаюсь понять что мне больше надо, либо нетбук ли 13.3 ACER серии TIMELINE где заявлено что они 9 часов держут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)