Absavian
если еще актуально, у меня можно регулировать количество омывайки на заднее стекло.. то есть пока держишь рычаг омывайка льется, как только отпустил, начинает работать дворник..
надо попробовать
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Absavian
если еще актуально, у меня можно регулировать количество омывайки на заднее стекло.. то есть пока держишь рычаг омывайка льется, как только отпустил, начинает работать дворник..
+1 У меня так же....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ты не мог бы поточнее описать,где случился обрыв шланга и в каком месте торпеду разбирали или подлазили снизу
Все что могу сказать самому не получилось, пробывал так как не подлезть там да и холодно на улице здоровье дороже Разбирали слева под рулем карман ( полочка) которая открывается и пластик который под рулем это все со слов приемщика я все наблюдал в монитор в салоне ( в нем было видно что мастер копается А что крутит не видно)
Сообщение от voin999
вылечили-замена шлангов?
Вырезали то место которое разморозил и сделали вставку на хомутах, так как если менять весь по первых его у них нет в наличии да и обшивку салона всю снимать надо
У меня проявилось я хочу брызнуть на заднее стекло а слышно как струйка бьет по пластику.
Сообщение от voin999
сам сделаю?
Попробуй может получиться и ты докопаешься. УДАЧИ
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
ну вот ,грёбаный омыватель перестал работать (((( моторчик работает а воды нет((( пытался прочистить иголкой - эффекта 0 , завтра поеду к диллеру ,как чувствовал что он мне ещё кровь попортит
Absavian
у меня 10 год махать начинает спустя секунду как держишь подрулевой, льётся и машет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Absavian
Привет. Вытащи форсунку, отсоедини ее от трубки, только смотри, чтобы эта трубка обратно в дырку не улезла, включи омыватель. Если будет нормально литься, значит просто форсунка забилась. Попробуй прочистить. У меня было так. Сейчас бежит водичка.
Absavian
Привет. Вытащи форсунку, отсоедини ее от трубки, только смотри, чтобы эта трубка обратно в дырку не улезла, включи омыватель. Если будет нормально литься, значит просто форсунка забилась. Попробуй прочистить. У меня было так. Сейчас бежит водичка.
а как её вытащить , тупо на себя чем нибудь поддев и применив силу?
Absavian
Да, просто тащил на себя. Но ничем не поддевал, побоялся машину поцарапать. Пальцами. Только учти один момент- если что сломается, то у ОД, как всегда, в наличии ничего нет. Форсунка на защелках. В принципе, ничего не должно ломаться. Если получится, напиши.
Коллеги, а вы штоли жидкость не через сетку на заливной горловине заливаете? Почему забивается форсунка?
да в том то и дело что через сетку , а один хрен чёто забилась
Сообщение от dpol71
Absavian
Да, просто тащил на себя. Но ничем не поддевал, побоялся машину поцарапать. Пальцами. Только учти один момент- если что сломается, то у ОД, как всегда, в наличии ничего нет. Форсунка на защелках. В принципе, ничего не должно ломаться. Если получится, напиши.
ок , попробую
Друзья! Сегодня случилась уже неоднократно описанная здесь неприятност: перестала поливать форсунка заднего омывателя : мотор жужжит, на лобовое вода идет.. а на зад -нет. Замерзнуть не могло - у нас плюс , да и в бачке нормальная жижа... Подскажите. есть ли мануал , как правильно снять форсунку? ( авто Astra J - ST ) Может там забилось ..
Друзья! Сегодня случилась уже неоднократно описанная здесь неприятност: перестала поливать форсунка заднего омывателя : мотор жужжит, на лобовое вода идет.. а на зад -нет. Замерзнуть не могло - у нас плюс , да и в бачке нормальная жижа... Подскажите. есть ли мануал , как правильно снять форсунку? ( авто Astra J - ST ) Может там забилось ..
Да она забивается, я брал очень мелкую отвертку, поддевал и вытаскивал, отсоединял форсунку от трубки, прочищал и вставлял обратно. Ничего сложного там нет.