Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: омыватель заднего стекла

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    Absavian
    если еще актуально, у меня можно регулировать количество омывайки на заднее стекло.. то есть пока держишь рычаг омывайка льется, как только отпустил, начинает работать дворник..
    надо попробовать
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Absavian
    если еще актуально, у меня можно регулировать количество омывайки на заднее стекло.. то есть пока держишь рычаг омывайка льется, как только отпустил, начинает работать дворник..
    +1 У меня так же....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от voin999 Посмотреть сообщение
    Ты не мог бы поточнее описать,где случился обрыв шланга и в каком месте торпеду разбирали или подлазили снизу
    Все что могу сказать самому не получилось, пробывал так как не подлезть там да и холодно на улице здоровье дороже Разбирали слева под рулем карман ( полочка) которая открывается и пластик который под рулем это все со слов приемщика я все наблюдал в монитор в салоне ( в нем было видно что мастер копается А что крутит не видно)
    вылечили-замена шлангов?
    Вырезали то место которое разморозил и сделали вставку на хомутах, так как если менять весь по первых его у них нет в наличии да и обшивку салона всю снимать надо
    У меня проявилось я хочу брызнуть на заднее стекло а слышно как струйка бьет по пластику.
    сам сделаю?
    Попробуй может получиться и ты докопаешься. УДАЧИ
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну вот ,грёбаный омыватель перестал работать (((( моторчик работает а воды нет((( пытался прочистить иголкой - эффекта 0 , завтра поеду к диллеру ,как чувствовал что он мне ещё кровь попортит

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Absavian
    у меня 10 год махать начинает спустя секунду как держишь подрулевой, льётся и машет.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    у меня 10 год махать начинает спустя секунду как держишь подрулевой, льётся и машет.
    а у меня теперь только машет

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    моторчик работает а воды нет
    Скорее всего замерзла форсунка. Днём оттепель, ночью минус.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Скорее всего замерзла форсунка. Днём оттепель, ночью минус.
    пофиг на температуру, сегодня на мойке продули и вода потекла .... минут 10, потом опять фиг

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Absavian
    Привет. Вытащи форсунку, отсоедини ее от трубки, только смотри, чтобы эта трубка обратно в дырку не улезла, включи омыватель. Если будет нормально литься, значит просто форсунка забилась. Попробуй прочистить. У меня было так. Сейчас бежит водичка.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Absavian
    Привет. Вытащи форсунку, отсоедини ее от трубки, только смотри, чтобы эта трубка обратно в дырку не улезла, включи омыватель. Если будет нормально литься, значит просто форсунка забилась. Попробуй прочистить. У меня было так. Сейчас бежит водичка.
    а как её вытащить , тупо на себя чем нибудь поддев и применив силу?

11. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Коллеги, а вы штоли жидкость не через сетку на заливной горловине заливаете? Почему забивается форсунка?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Absavian
    Да, просто тащил на себя. Но ничем не поддевал, побоялся машину поцарапать. Пальцами. Только учти один момент- если что сломается, то у ОД, как всегда, в наличии ничего нет. Форсунка на защелках. В принципе, ничего не должно ломаться. Если получится, напиши.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вы штоли жидкость не через сетку на заливной горловине заливаете? Почему забивается форсунка?
    да в том то и дело что через сетку , а один хрен чёто забилась

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Absavian
    Да, просто тащил на себя. Но ничем не поддевал, побоялся машину поцарапать. Пальцами. Только учти один момент- если что сломается, то у ОД, как всегда, в наличии ничего нет. Форсунка на защелках. В принципе, ничего не должно ломаться. Если получится, напиши.
    ок , попробую

14. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Absavian
    Еще один немаловажный момент- перед тем, как вытаскивать форсунка запомни куда смотрело ее сливное отверстие. Чтобы потом так же поставить.

15. Участник Астравод Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски
    Спасибо
    1 / 4
    Друзья! Сегодня случилась уже неоднократно описанная здесь неприятност: перестала поливать форсунка заднего омывателя : мотор жужжит, на лобовое вода идет.. а на зад -нет. Замерзнуть не могло - у нас плюс , да и в бачке нормальная жижа... Подскажите. есть ли мануал , как правильно снять форсунку? ( авто Astra J - ST ) Может там забилось ..

16. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Vani4 Посмотреть сообщение
    Друзья! Сегодня случилась уже неоднократно описанная здесь неприятност: перестала поливать форсунка заднего омывателя : мотор жужжит, на лобовое вода идет.. а на зад -нет. Замерзнуть не могло - у нас плюс , да и в бачке нормальная жижа... Подскажите. есть ли мануал , как правильно снять форсунку? ( авто Astra J - ST ) Может там забилось ..
    Да она забивается, я брал очень мелкую отвертку, поддевал и вытаскивал, отсоединял форсунку от трубки, прочищал и вставлял обратно. Ничего сложного там нет.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

17. Участник Астравод Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски Vani4 флаг Аляски
    Спасибо
    1 / 4
    Понял! Спасибо. Попробую ... ( Где то на Драйве нашел - человек почему то лез под обшивку двери. Решил уточнить тут )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)