В общем в конце лета 2010 облез(расплавился на солнце?) руль, а в начале лета 2011 на ТО(пока еще была гарантия) я об этом упомянул, дилер сфотографировал и отослал фотки GM, спустя пару месяцев пришел отказ:
Написанное смешно: "неисправность обшивки рулевого колеса свляется следствием естественного износа в результате внешнего воздействия"
Мне что, силой мысли крутить руль, или в замшевых перчатках? Клиент не виноват в том что GM дерьмом обшивает рули в своих автомобилях, гордо называя это кожей, которая облезает по прошествии года эксплуатации.
Я бы забил и перетянул за свои рубли более качественной кожей. Хотя даже не знаю что надо делать, или как надо перетянуть руль на заводе чтоб он так поплыл...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я бы забил и перетянул за свои рубли более качественной кожей. Хотя даже не знаю что надо делать, или как надо перетянуть руль на заводе чтоб он так поплыл...
Чую там дермантин(или как там называется псевдо-кожа), который при прошлогодней температуре в 40 градусов перегрелся на солнце. Сел в машину, поехал, а под рукой каша - так и поплыл. Тут писали люди о такой же проблеме и им меняли по гарантии все, почему мне отказали не понимаю.