Ребята кто из Москвы выручити узнаите есть ли в каком нибудь магазине цапфы левая и правая оригеналы очень надо, у нас в Кемерово запчасти 40 дней ждать!!!В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!! [/b]
люди, так я и не понял, у нас шаровая опора меняется рычагом или отдельно шаровую можно снять/менять? Заглядывал под днище, видел вокруг шаровой какие-то типа клепки, а не винты/гайки под головку, что навело меня на грустную мысль, что шаровую снять с рычага невозможно без облома клепок... а потом что?
люди, так я и не понял, у нас шаровая опора меняется рычагом или отдельно шаровую можно снять/менять? Заглядывал под днище, видел вокруг шаровой какие-то типа клепки, а не винты/гайки под головку, что навело меня на грустную мысль, что шаровую снять с рычага невозможно без облома клепок... а потом что?
можно менять отдельно, надо расклепать, потом винтами прикручиваешь к рычагу
Причем на Омеге шаровые идут в комплкте с крепежем, по крайней мере лемфердер мне попадался с болтами и гайками.... но менять сайленты на омеге это засада жестокая... пресс 3Т не взял нефига пришлось газиком выжигать сайлент и резать обойму.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.