Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Помогите Проблема, на полу под обшивкой переднего пасажира вода!!!!!

1. Помогите Проблема, на полу под обшивкой переднего пасажира вода!!!!!

Добрый день, на полу под обшивкой переднего пассажира вода,, сегодня был в сервисе разобрали сток воды , продули вода стекает нормально думали что забилась трубка стока кондиционера не забита сняли подкрылок и там все норм, что делать не знаю, помогите пожалуйста может кто что знает , может не там ищем,
    Заранее спасибо очень жду помощи

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Может это с пассажирской двери льются? А именно от болта крепления под колонкой.
    У меня именно оттуда "утечка" была.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Graf_Portnov
    Не реви все элементарно. Наверняка вода появляется в дождь на пластковом пороге.
    Короче говоря покупаешь или у кого то находишь кусок вибропласта ( материал применяется для шумоизоляции) Берешь квадрат размером 20 на 20 см по центру делаешь дырку по размеру динамика и одеваешь поверх прикрученного динамика и очень хорошо прикатываешь. Самое главно епрокатать места между дверью и самим динамиком, и будет тебе счастье.
    А причина в том что на динамиеке с обратной стороны есть небольшое кольцо и материала похожего на микропорку от влаги и вибрации она разваливается и вода начинает поступать внуть обивки оттуда на порог а потом под пол.
    Короче в итоге должно выглядеть примерно так
    Последний раз редактировалось chip29; 13.10.2011 в 14:52.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. lда совершенно верно в дождь, но на пороге воды не видно, т.е нужно вскрыть дверь и поставить шумку как ты написал?, еще могут быть какие нибудь причины кроме этой??? еще варианты протечки воды , через воздухозаборник не может она туда попадать?

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Graf_Portnov
    я этой проблемой занялся еще в 2009 году ко мне ребята с Питера и москвы обращались с такой же протечкой ОД ничего сделать не могли потом появилась эта проблема у меня я ее решил как показано на фотке правда я под это дело сделал полную шумку дверей на вотке еще частичная. Единственное есть еще подобная проблема но она связана с задними дверями со временем начинает протекать дверь аналогично передним но не через динамик а через пленку.

6. еще момент, я просто не пойму как вода протикает через дверь на пол авто ? завтра все разберу и посмотрю, просто в сервисе кулибины ломали мозг что и как)

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Graf_Portnov
    Из двери вода протекает на пластиковый порог вернее если быть точным то на стык меду пластиком этого порога и резинкой уплотнителя , а уплотнитель вданном случае в этих местах не дает герметичности и следовательно вода протекает дальше, у меня за 2 часа дождя тогда натекло так что ковер пришлось при снятии сутки сушить предварительно отжав воду через тряпки и газеты плюс жарил его на солнце и сушил феном.

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Graf_Portnov
    были проблемы с трещинами в корпусе отопителя-пластиковый корпус лопается....из-за этого конденсат стекает не в дренажную трубку,а в салон...лечится заменой...надо лезть с фонарём под торедо и смотреть....
    Карпасс для Опель.

9. Cейчас разобрал все сиденье переднее снял бардачек, если бы вода у меня текла через дверь то порог был бы сырой он сухой, лил воду отовсюду на дверь на лобовое стекло , вода стекает как положено, если бы из печки были бы подтеки на шумке их не видно , пол сырой под обшивкой где передний и задний пассажиры все в воде+ вода под шумкой а не сверху нее, по подробней расскажите про сток печки, если есть другая причина подскажите пож-та , машыне 3 года,
    под обшивкой воды много а сверху нет,,
    печку смотрел трещин нет , если кто что знает подскажите, в тех центр не хочу обращаться денег отдам, а они не починят
    Последний раз редактировалось Graf_Portnov; 15.10.2011 в 14:37.

10. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Присоединяюсь, проблема та же!

11. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, по поводу воды. Очень долгое время не заглядывал к запасному колесу, а тут пришлось. А там хоть карасей запускай, воды сантиметра 4, откуда она там?

12. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от БотаниК Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу воды. Очень долгое время не заглядывал к запасному колесу, а тут пришлось. А там хоть карасей запускай, воды сантиметра 4, откуда она там?
    Уплотнитель, пробка, либо через фонари течет. Все таки это проще выяснить нежели когда в салон течет.

Две недели с пеленками и газетами, через двери не течет, пороги сухие, дренаж с лобового работает. Вода прозрачная без примесей. Может кондей, но где? Вопрос открыт.

13. люди помогите найти решение проблемы активно присоединяйтесь, что делать, не ужели ехать в тех центр и платить огромные бабы что бы это решить

Добавлено спустя 25 минут:

где находиться отопитель, под бардачком? и где посмотреть лазил я с фанарем ни чего не увидел, где можно увидеть эту течь напиши
    Последний раз редактировалось Graf_Portnov; 19.10.2011 в 15:14.

14. Новичок Новичок Egoroff на верном пути Аватар для Egoroff
    Спасибо
    0 / 0
     *486** 163
    У меня таже беда... тока вода на коврике переднего пассажира...

15. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    И у меня вода на коврике переднего пассажира и под ним - особенно во время дождя заметно, как вода протекает между дверью и порогом
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

16. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    И у меня вода на коврике переднего пассажира и под ним - особенно во время дождя заметно, как вода протекает между дверью и порогом
    Эта проблема уже решена. Вот куда рыть если машина герметична и снаружи не течет?

17. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от UncleBen Посмотреть сообщение
    Эта проблема уже решена.
    Это я уже понял - прочитал
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

18. Участник Начинающий Астравод aksionov1 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    был случай на пассате, текло из треснувшей трубки-кембрика идущей через салон к заднему омывателю.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    раз
    два
    читаем...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

20. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Ну все решил проблему!
    Причиной всему была замена лобового стекла по каско. Выполняли работу, как всегда неквалифицированные рабочие этой страны, салона Genser.
    После снятия решетки короба воздухопритока (пластиковая накладка под дворниками) обнаружил погрешности в ее установки обратно.
    Сорван уплотнитель который не дает воде сочится куда попало и поломаны крепления для клипс.
    Вода лилась в воздухозаборник, а дальше в электродвигатель воздухонагнетателя и в салон... От чего на днях сдох аккум.
    Вот несколько фоток:

21. Новичок Новичок Добрый07 на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Graf_Portnov
    Не реви все элементарно. Наверняка вода появляется в дождь на пластковом пороге.
    Короче говоря покупаешь или у кого то находишь кусок вибропласта ( материал применяется для шумоизоляции) Берешь квадрат размером 20 на 20 см по центру делаешь дырку по размеру динамика и одеваешь поверх прикрученного динамика и очень хорошо прикатываешь. Самое главно епрокатать места между дверью и самим динамиком, и будет тебе счастье.
    А причина в том что на динамиеке с обратной стороны есть небольшое кольцо и материала похожего на микропорку от влаги и вибрации она разваливается и вода начинает поступать внуть обивки оттуда на порог а потом под пол.
    Короче в итоге должно выглядеть примерно так
    А есть ото-видео инструкция?
    Сегодня помыл машину, потом заглянул по вин и там МОКРО!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)