Собственно сабж, собрался покупать Astra J Hatchback кто что посоветует, какие плюсы, минусы?
Хочу 2010-2011 года, 5 дверную, де нить поблизости с нами, так как на новую очередь до мая!
Машина классная, особенно как мне коробку обнулили и перепрошили, стала совсем хорошо... правда с расходом хреновенько... После перепрошивки стало 14,7 по городу, до этого было 13,5… :-D узнай в салоне, мож есть кто с предзаказа откажется, чеб тебе перезвонили... Я так брал... А так я летом свою продавал, теперь передумал...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Ateist
Это все делается у ОД, у нашего надо платить 3 тщ, в Тюмене гарантийному бесплатно... В 3 тщ входит: диагностика коробки, обнуление, адаптация... Эт так мне наш ОД сказал... Вполне возможно сейчас машины уже идут с новой прошивкой...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
Собственно сабж, собрался покупать Astra J Hatchback кто что посоветует, какие плюсы, минусы?
Хочу 2010-2011 года, 5 дверную, де нить поблизости с нами, так как на новую очередь до мая!
Привет, в Нижневартовске никаких очередей - приехал и забрал. Вчера был у дилера - в наличии они.
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!