Ребят, подскажите, у кого можно приобрести клубную карту, символику?
Хочу в ближайшее время начать ремонт авто, и дополнительные скидки не помешают.
А если у кого имеется просто дисконт на запчасти, СТО и пр, то приму во временное пользование с великим удовольствием! За шоколадку, например
Про то что можно почтой приобрести, я знаю, но может уже у кого то на руках имеется?
Ау?
Мда глухо как в танке
Ну вас... сама все нашла, приобрела...
Глухомань непросветная! Что весьма огорчает
Последний раз редактировалось Ol_malish; 12.03.2012 в 17:25.
Думаю, для начала, нужно выяснить, какая система скидок и кто и где нам может предложить)
так что пока заказывать их бесполезно. ..
По большому счёту, у карты двойное назначение. Первое это привилегии, второе принадлежность клубу.
Если скидок у вас пока нет, то можно завестись картой в качестве идентификатора принадлежности Астраклубу.
Будут карты на руках, будет смысл развивать дисконтную программу.
Ну а если все подключатся к данному процессу, то вскоре у вас будет куча партнёров и масса скидок и привилегий, как у нас к примеру
Всем привет. Подскажите пожалуйста как приобрести клубную карту?
Если еще актуально, то могу выслать почтой. 350 руб стоимость карты + пересылка почтой России, как правило это рублей 30-40(конверт+марки)
Сообщение от Irina1512
Ребята, всем привет! Помогите с клубной картой и наклейкой на авто! Буду очень благодарна!
Есть и то и другое, но отправлять наклейку почтой нет смысла, помнется, да у меня они большие в длину сантиметров 3
Наклейку вы можете легко нарезать самостоятельно на плоттере, в любой рекламной компании, любого размера и цвета, стоить ее изготовления будет рублей 200, не более.
Если есть желание сделать наклейку самостоятельно, то могу выслать оригинал макет, подготовленные специально для разки либо печати.
По карточке вопрос решаемый, могу отправить почтой после оплаты.
Последний раз редактировалось SVK; 31.10.2015 в 10:03.
Ребята, всем привет! Помогите с клубной картой и наклейкой на авто! Буду очень благодарна!
Наклейку Вы можете получить на встрече клуба.
Для того чтобы быть в курсе всех мероприятий необходимо добавиться в чат в Вайбер, это оперативнее, есть группа вконтакте, поскольку ветка пока работает ооооооочень медленно.
Буду стараться всю инфу выкладывать и здесь. Но это сложнее.