Сообщение от
Хауз
Я катался на тест-драйве - тянет и даже очень, не тупеет и не думает во время переключений. Единственные минусы это да 3 года как выпускают- конечно хочется новенькое и рейсталинг ожидается в следующем году.
Считаю что 134 тыс. руб. можно добавить и получаем очень много за эти деньги и даже больше.
Я планировал Астру брать (чуть даже не заказал польскую) но как пришел в салон 1,6 МКПП Энджой и 1,6 АКПП Космо и посмотрев на них я передумал. Не нравиться жесткая пластмасса внутри (особенно шиток приборов). Тестил 1,6 АКПП - очень тупой. И после Опель Астры Н и Корсы не хочу больше опеля. И если честно боюсь от Опелевской ТУРБЫ. У них машины сырые, тем более новые (я извиняюсь если кто не согласен - это мое личное мнение).
В Форде мне понравилось внутри комфортно все мягкое, машина большая. и самое главное ТО каждое 20 тыс. км. и его стоимость от 5500 до 7000 плюс можно расширить гарантию. И еще отзывы хорошие и в клубе мондео хвалят, говорят подвеска хорошая
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
nitsuko я смотрю по цене, да ты прав что это другая машина и правильно было бы сравнить его с Инсигния, но Инсигния с АКПП простите цена космическая за эти деньги надо смотреть не ОПЕЛЬ