Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто ставил на двиг компрессор???

1. Question Кто ставил на двиг компрессор???

Всем привет! Кто ставил компрессор поделитесь:где,как и почем?

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    компрессор чего?

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ДИКИЙ
    Компрессор в смыле тюнинх? Если да - то ни раз обсуждалося...легче продать свою и купить опц или застрелиться
    ибо под замену пойдёт всё..начиная с поршневой группы и заканчивая коробасом и системой охлаждения...
    Было два проекта: первый тюнил, но как понял он фейл..второй: товарищ местный ставил мотор от 2.0Т и коробас МКПП6.
    Здесь всё по отзывам супер было..но никому повторять не советовал ибо дешевле было опц купить насколько я понял
    Хотя сам интересовался: отчественный компрессор около 20 т.р., с работой выходио под 60 т.р., но..но долго мотор увы не проживёт..
    За-будь! ИМХО конечно же....
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. БипБип Опытный Астравод b1b1kA на верном пути Аватар для b1b1kA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ДИКИЙ
    Компрессор в смыле тюнинх? Если да - то ни раз обсуждалося...легче продать свою и купить опц или застрелиться
    ибо под замену пойдёт всё..начиная с поршневой группы и заканчивая коробасом и системой охлаждения...
    Было два проекта: первый тюнил, но как понял он фейл..второй: товарищ местный ставил мотор от 2.0Т и коробас МКПП6.
    Здесь всё по отзывам супер было..но никому повторять не советовал ибо дешевле было опц купить насколько я понял
    Хотя сам интересовался: отчественный компрессор около 20 т.р., с работой выходио под 60 т.р., но..но долго мотор увы не проживёт..
    За-будь! ИМХО конечно же....
    +1
    и яб ы сказал что не легче продать и купить ОПЦ, а дешевле даже))
    Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
    Skoda Superb - пришла на службу

Мойка авто по приятным ценам ЮАО

5. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    сунуть двиг опц и коробас будет намного дешевле чем купить опц,я себе в седан хочу так замутить,зато эксклюзив,правда и подвеску придется переделать)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от JokerXD Посмотреть сообщение
    сунуть двиг опц и коробас будет намного дешевле чем купить опц,я себе в седан хочу так замутить,зато эксклюзив,правда и подвеску придется переделать)
    да ладно менять проводку, мозги, потом заставить все это дружить с абс, есп, симами, дисплеями...заменёшься

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)