Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Парковка у аэропорта Шереметьево

1. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Парковка у аэропорта Шереметьево

Кто-нибудь оставлял авто на недельку - полторы возле аэропорта Шереметьево на время отпуска? Где оставляли? На какое время? И за какие деньги? Впечатления...
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

2. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, пользовался, большая стоянка Галлакс между Ш2 и Ш1 при выезде на Шереметьевское ш. со стороны Дмитровки. Все цивилизовано, оплата по факту, микроавтобусом до любого терминала, правда немного нужно ждать пока заполнится.
    BMW X 3 20D

3. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Я часто оставляю машинку возле аэропорта.
    Пользуюсь услугами http://parking-s.ru .
    Правда сейчас цены немного поднялись. Раньше 150 в сутки было, теперь 190. По 2 недели стояла машина. Приехал, переложил вещи в их микроавтобус и тебя отвезли на любой терминал. Прилетел, позвонил, за тобой микроавтобус приехал и отвёз на парковку.
    Их плюсы:
    1. Цена.
    2. Никогда не откажут в помощи. Зимой помогали прикуривать машины и т.д.
    3. Своя машина доставки до терминалов(у других газельки ездят по расписанию и надо ждать)
    4. Охрана нормальная с камерами и т.д.
    За 500 руб. возле терминалов ставить считаю дороговатым. День-два ладно, но неделя или больше.......

4. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    http://parkovka-sheremetyevo.ru/

Всегда там оставляю. 150р./сутки, бесплатный и быстрый трансфер до терминалов и обратно. Места есть всегда. Мне очень нравится.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

5. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Ого! sergey dvo, Е.В.Гений, _sonya_ - Спасибо всем за быстрые ответы
    sergey dvo - а у них свои микроавтобусы? И сколько по времени ждать? У меня Вылет вообще ночью - боюсь ,что вдруг заполняться долго будет...Надо им звякнуть. Из Королева до Ш-2 ночью сколько по времени ехать?
    Е.В.Гений - а http://parking-s.ru она ближе к Ш-1 или к Ш-2? Пешком до аэропорта можно дойти?
    _sonya_ - с "вашей" парковки, как я понял пешком не дойти (если что) , а сколько минут ехать до Ш-2?
    Ни у кого не было неприятностей за период стоянки - типа появились царапины или вмятины на авто?
    За 500-900 р. в сутки сам не хочу - дешевле тогда на такси ! А за 150 -190 р.- можно, ещ и выгоднее получится
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

6. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    К Ш-1 ближе. До Ш-2 можно дойти по взлётно-посадочной полосе только если

7. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ОК! Эт я так на случай проблем с их трансфером...
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

8. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    north_friend, ответ написал в теме про парковки в Домодедово (на всякий случай дублирую http://www.svo.aero/transport/#parking )
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

9. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    _sonya_ - с "вашей" парковки, как я понял пешком не дойти (если что) , а сколько минут ехать до Ш-2?
    нет, пешком, конечно, можно, но полчаса наверное времени займет
    Дороги там до терминалов на машине минут пять. Оставляла там машину раз пять уже и на пару дней и на две недели, никаких проблем с сохранностью не было(ТТТ). Трансфер ни разу дольше, чем 10 минут не ждала. Раньше у них были две легковушки разгонные, сейчас два микроавтобусика, но они никогда не стараются забить машину пассажирами, возят по одному.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)