starline b9, на изитроник - 2 месяца полет нормальный Работает стандартно - послал управляющий сигнал, машина завелась. Но
особенность изи - для автозапуска нужно оставлять на ручнике и на нейтралке, заведенную машину надо сначала снять с сигнализации, потом открыть ключем. Ставил у одноклубника - уважаемого vlad99. Усем доволен ...
starline b9, на изитроник - 2 месяца полет нормальный Работает стандартно - послал управляющий сигнал, машина завелась. Но
особенность изи - для автозапуска нужно оставлять на ручнике и на нейтралке, заведенную машину надо сначала снять с сигнализации, потом открыть ключем. Ставил у одноклубника - уважаемого vlad99. Усем доволен ...
А как же обошли "иммоб" ???
Опиши поподробней плз (лучше в личку) ну оч хоТса сие чудо установить
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Используется "шайтан-коробочка", называется "модуль обхода иммо", стоит от 350 р. Из второго ключа вынимается чип и вкладывается в эту коробочку. Коробочка прячется. Все.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Используется "шайтан-коробочка", называется "модуль обхода иммо", стоит от 350 р. Из второго ключа вынимается чип и вкладывается в эту коробочку. Коробочка прячется. Все.
ну тады это "не АйС", открывай и поехали кто хочет
Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177
Шерхан 7, брал и ставил в салоне. Ставил именно из-за автозапуска, тк сигнализация мне не нужна - паранойей не страдаю. Сигой доволен, кроме дистанции. Субъективно меньше заявленных. У коллеги starline подальнобойней будет.
купил авто на ней в салоне дилеры поставили экселент. сказали что якобы возможно подключить функцию завода авто с смс мобильного телефона. только сами они такое ниразу не ставили. может подскажите возможно это и как сделать?
13.03.2008 21:39
bb
Гость
Сообщение от vlad99
Если не понимаете принцип работы обходчика,то и говорить не надо
А Вы-то понимаете? Машине, чтобы её завести, достаточно всего-лишь послать радиосигнал. Чем это грозит, объяснять нужно или сами додумаете?
bb ведь речь идет о том что "метка лежит и машина ВСЕГДА доступна для заводки" - это не так.
Обходчик сделан так, что радионаводки от метки попадают в приемник автомобиля только тогда, когда сигналка замыкает цепь обходчика(не буду вдаваться в подробности как устроен обходчик). Поэтому если сигналка не дала команду - то и ответ от метки на опрос штатной системы вы не получите. А сигналка дает команду только в случае получения приказа на запуск двигателя.
Другое дело конечно если сделано все глупо и метка лежит постояно рядом с антеной - там она всегда попдает в поле опроса. Тут конечно никакой защиты нет.
И конечно если постараться, то можно заставить сигналку послать команду на заводку - она активирует обходчик, потом обойти концевик тормоза и двери - тогда можно двигаться впринципе на машине пока действует время прогрева двигателя.
Либо еще вариант - разобрать панель, найти метку и прикрепить ее рядом с замком.
Еще вариант - найти реле, которое активирует обходчик и на постоянную его запитать, чтоб обходчик всегда был активирован.
НО основная мысль спора о том что метка лежит в машине и значит иммобилайзер отключен всегда - вкорне не верна.
18.03.2008 09:58
bb
Гость
Сообщение от Дмитрий 42
bb ведь речь идет о том что "метка лежит и машина ВСЕГДА доступна для заводки" - это не так.
Да, я говорил о том, когда тупо берут чип из второго ключа и прикручивают его к антенне-читывателю. Думаю, так делают большинство установщиков
bb ну это жесть - однозначно )))) Хотя обычно такой подход к делу присекается банальной попыткой завести машину при помощи пустого ключа. если заводиться - значит установщик попал
Заехал в сервис поставить сигналку. Мужики посмотрели и сказали, что если не нада прогрева, то сигналку другую ставить и не нада. Мол, и так машинка защищена достаточно.
Может не в тему, подскажите , а без CAN- модуля можно сигу поставить?
04.05.2008 17:52
bb
Гость
Сообщение от Мах056
Может не в тему, подскажите , а без CAN- модуля можно сигу поставить?
Можно, только осторожно. Много всего сверлить-дрелить придется (все двери + капот-багажник, свои концевики врезать), много проводов тянуть. И ЦЗ пожечь можно по неопытности. Оно того стоит?
Что б не говорили, а запуск зло.
Первое это потеря нашего хорошего иммобилайзера. На астре он рулит.
Второе, если уж так холодно купи жопогрейну.
А еще я так понимаю, главное это сестьв уже теплую машину, но для опеля как говорят официалы хородный песк и начальное движение по холоду, не проблема.
А самое главное предпусковые обогреватели еще не отменяли.
bb
Сверлить ничё не надо, всё подключается к штатным концевикам, и к ЦЗ можно нормально подключится, вопрос: Надо ли. Такая установка выйдет дороже чем кан.
Dr.Pepper
Предпусковой подогреватель вещь хорошая, садится зимой в тёплю машину - здорово, но блин не заводится - аккумулятор сел пока подогрев работал.
04.06.2008 22:54
bb
Гость
demidoff007
Попалить ЦЗ можно запросто неумеючи...
А посоветуйте куда и как к CAN подсоединится. Хочу CAN модуль прикрутить, а в какой точке и как это сделать не знаю. Если с фоткой или картинкой будет вообще здорово!
Прекрасно на астру автозапуск ставиться что с кан модулкм что без него. А на зачем на изике на нейтралке оставлять не понял, там ведь для запуска надо на тормоз нажать (съимитировать нажатие в случае сигналки) при этом она автоматом в нейтралку переключает
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Шерхан 7, брал и ставил в салоне. Ставил именно из-за автозапуска, тк сигнализация мне не нужна - паранойей не страдаю. Сигой доволен, кроме дистанции. Субъективно меньше заявленных. У коллеги starline подальнобойней будет.
Сообщение от GORE
у меня стоит ш5 нармально вроде!
Красавцы уж простите за сарказм. У меня давняя "любовь" к Шерханам.
Один знакомый установщик недавно показывал мне фокус с кодграббером. С него помимо открытия/ закрытия машины можно ещё и активировать автозапуск, если таковой установлен. Так вот ваш Шерхан можно не только быстро снять с охраны, но ещё и завести, сесть и поехать. И на брелок никакого извещения не придёт.
+1! Шерханы, старлайны и пр. очень легко сканируются и открываются. а дальше уже дело техники. Тем более при автозапуске иммо всегда получает команду, что все ок.