Как имеющий оба пепелаца в семье скажу:

1. Качество отделки - дело сугубо личное. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Но у Фабии сверчков пока нет, пробег 20К. Хотя материальчик на сидениях конечно не ахти.

2. Фабия короче и уже Астры - парковаться в тесноте удобнее. Багажника практически нет, хотя и Астра не Газель.

3. Механическая коробка у Астры лучше, чем у Фабии. Переключения четче. Хотя первая передача на Астре короткая слишком, зато заднюю включать удобнее гораздо.

4. Шумоизоляция. На первый взгляд в Фабии лучше. Но, только на первый. Поездив на Фабии и пересев в Астру понимаешь, что тут гораздо тише.

5. Комфорт водителя. Безоговорочно в Астре лучше - удобнее сидеть (не как на табурете), в педальном узле места больше (ногами не те педали не задеваются), нажимать педали удобнее, удобнее руль (хотя и тяжелее), подрулевые переключатели не включают что попало от легкого случайного касания, габариты машины чувствуются лучше (не знаю как описать точнее), обзор в зеркала раза в два больше и прочая...

6. Тормоза. Даже сравнивая с моими барабанными на Астре можно сказать, что в Фабии их нет.

7. Легкий пустоватый руль в много оборотов - это я не про Астру

8. Устойчивость на дороге, в поворотах и, собственно, поворачиаемость в Фабии гм..., ну неплохо, но до Астры далеко. Очень далеко.

9. Сервисы - тут Шкода безоговорочно выигрывает в качестве обслуживания на сервисах, цены примерно те же.

10. Прыть - т.к. Фабия гораздо легче, то и с места динамика веселей, после 60 км/ч Астра даже с 1.4 начинает обгонять аналогичную Фабию. Скорость в Шкоде чувствуется, в Опеле не особо.

Резюмируя ощущения от езды на Фабии после Астры - чувствуешь, что летишь (скорость чувствуется) на легкой машинке, подпрыгивающей как мячик, сидя на табурете и думая - успею затормозить или нет. Опять же, после некоторого времени езды только на Фабии привыкаешь, даже прикольно. Но стоит пересесть на Астру, как приходит осознание машины классом выше. Субъективно, возможно, но это не только мои впечатления.

ИМХО Фабия стоит своих денег в минимальной комплектации, дороже, чем 18000$ покупать её бессмысленно, т.к. даже минимальная Астра лучше.

Всё, своё мнение высказал.