Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Помогите выбрать принтер!

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Помогите выбрать принтер!

Может кто подскажет по такому вопросу: нужен бюджетный цветной принтер, чтобы печатал картинки...красиво, так сказать Ну, шоб почти как фотопринтер (еслио ни ваще чем-то отличаются!). Я в этом нифига не понимаю, поэтому прошу совета астраклубного
    Мерси за понимание!

2. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Определись - лазер или струйный. Лазер как фото печатать не будет, а тот который будет стоит как мост чугунный. На струйных, при печати фото расход картриджа такой, что после 10 фоток печатать не захочешь. Главный вопрос - для чего нужен? Да и не забудь, что струйный, после месяца бездействия может засохнуть, я два выбросил (оба Canon, печатающая головка дороже принтера стоит). А вообще, печатать они все будут неплохо. Есть опыт эксплуатации НР и Canon, НР больше нравился. Сейчас пользуюсь Samsung 4300, но это МФУ, лазер, черно-белый.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

3. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    у меня постоянно засыхают картриджи в принтере дома, буквально за 2-3 дня сохнут, поэтому печатаю очень-очень редко, но сразу побольше, не 10 фоток точно. Качество печати нормальное. Принтер HP Photosmart s6383

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    печатать мне нужно картинки..... фоны.... плюс мелкие детальки.... но нужно чтобы это было неплохо пропечатано Я знаю, что картриджи стоят дороже принтеров, но это уже второй вопрос
    За подсказки спасибо

Dimik
    вот про струйные частенько слышу от рукодельниц, которым собственно он весьма нужен

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Посмотри, НР когда заморачивался этим вопросом, говорили что у них у некоторых модлей не сохнет печатающая головка, да и картиртиджи продаются большие к ним (опять же окономия).
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Олька
    Я могу предложить тебе Новый цветной принтер в упаковке.
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...839&hid=138608
    Цена вопроса 4500 руб.
    Если есть интерес, то черкни в личку
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    чатырепятсот мне дорохо я вроде нашла принтер за 3500 Кэнон....
    вот тока думаю...целесообразно ли.

Плин....вот говорят,что не выгодно печатать фото, а если мне не фото надоНужна бумага так сказать...разноцветная....с мноюзадуманными рисунками....будет ли выгода? плюс.... печатать на термотрансферной бумаге нужна...

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Олька
    ую задачу тебе лазерник нужно а не струйник, ценник соотверствующи. Если печатать не так часто то лучше у кого то печатать чем свой принтак покупать, а если это у тебя заработок тогда отжимайся на лазерный и не парься.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    а чо из лазерных брать?

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    цветной и лазерный ты не купишь за 3500

Кароче если тупо картинки напечатать, то бери струйный любой, котрый в бюджет влазит. Смотришь сколько расходники стоят и выбираешь.
    Если фотографии печатать, то проще отнести в фотолабораторию два раза в год.
    Для проф деятельности, выбирают на порядок дороже печатающие устройства!
    Последний раз редактировалось xduvx; 12.10.2011 в 14:44.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    да я фотки за всю свою жизнь "цифровую" печатала раза два... мне не для них надо! надо просто для векторных картинок в хорошем качестве

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Попробуй сперва у друзей или знакомых, у кого есть струйный принтер или фотопринтер, напечатать пару картинок, и посмотри устраивает ли качество. Может на работе есть у айтишников такой.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    на работе у нас стоят такие допотопные принтеры, что ах и ох даже чёрным нормально напечатать не могут.... смазывается краска по листу... и чёрный...серый какой то....

про "попробывать" уже задумалась..... но мало у кого есть цветные принтеры

14. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Олька
    лазерник лучше брать HP
    Струйник HP или Epson/
    о ценние кусачий на цветники.
    Так для общей информации почитай вот это
    http://www.thg.ru/consumer/hp_color_...600n_3600.html

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

15. Маргарита Кипишейк Магистр АСТРАномии Feyka на верном пути Аватар для Feyka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    но мало у кого есть цветные принтеры
    у меня есть, если еще картириджи не успели засохнуть, могу напечатать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)