Здравствуйте всем, большая просьба помогите разобраться. У меня
Astra седан Z18XER Cosmo AT, 2008 год выпуска пробег 58 тыс, совсем недавно появился неприятный стук с левой стороны колеса, думала может грязи много на колесах (ездила в деревню), отмыли колеса, под колесами, в итоге приехали спустя 600км, и опять тоже самое. Когда едешь не трогая педали, идет как бы вибрация сильная с левой стороны капота ( ну как бы знаете ) типа как раньше старые холодильники работали звук такой тарахтельный, простите не знаю как описать..
Проехала еще 100км, теперь часто тарахтит когда едешь в пробке практически на тормозе педаль держишь, но не часто а переидически, через 30км появилась новая штука, при включенном двигателе на парковке, нажимаешь на педаль тормоза, ( когда отпускаешь) в коробке автомат появляется стук в районе ручки!! коробка сама не горячая, но меня настораживает все это.. Ребята что это может быть????
Машина не на гарантии, проходила ТО 45 тыс, не у дилера, у знакомых в сервисе, но они не меняли мне масло в коробке, я просто не знаю на каком ТО его меняют???? Может из за этого???