Всем привет!
Вчера поменял салонный фильтр. Решил не дожидаться ТО, лишним не будет думаю.. Т.к. ставлю его только на лето, купил дешевый неоригинал фирмы Alco (название трэш)), цена в экзисте - 350р.
123.jpg
Работу делал по мануалу из книги, которая широко распространены на этом форуме, так что описывать не буду, могу сказать что ничего сложнгого в это нет, на все ушло минут 30... Старый фильтр был уже не в очень хорошем состоянии.
345.jpg
Так же протер подкапотное пространство, ибо мойщикам не доверяю, а как то поддерживать порядок там надо.
До:IMAG0102.jpg и после:IMAG0104.jpg
На данный момент пробег 9500, средний расход 9.1.
П.с. Кстати, возник у меня вопрос, подскажите кто знает. Сел в машину, открыл окошко, климат на 22 и выключен. Через какое-то время выезжаю на трассу и из рефлекторов обдува начинает горячий воздух дуть (от горячего двигателя). Так вот если включить кондей на 19 например, через минуту подует холодный воздух, тут же выключаем. По идее т.к. климат не работает опять должен подуть горячим от двигана, но дует прохладным. Почему на 22 воздух горячий идет, а на 19 холодный, при том что в обоих случаях климат выключен?