Всем привет!
Меня зовут Саня, 23 года, до этого ездил на ВАЗ-2111, откатал на ней 35 тыс. км.
Сегодня получил свою Астру, 1,6 атмо, на ручке, белая, комплектация enjoy + пакет enjoy.
Покупал в Автоцентр-сити Видное, менеджер - Денис Мезенцев, спасибо ему большое, все что обещал (скидка, сроки и т.п.) выполнил, отвечал на кучу моих не очень умных вопросов, был очень вежлив.
Изначально планировалось преобретать КИА Церато, однако, съездив в АТЦ Каширка и осмотрев почти все авто гольф-класса (кроме премиальных немцев и японок) решили присмотреться еще и к Астре, ибо она больше всего понравилась жене. Пройдя тест-драйвы на Церато и Астре выбор был сделан в пользу Опеля, плюс еще и машина была в нужной комплектации в наличии и со скидкой)
И вот сегодня получил машину, 5 часов потерял в ГАИ взамен на номера и теперь я один из счастливых обладателей Астры)
Из минусов по сравнению с моей прошлой машиной: хуже обзор и меньше багажник, все остальное плюсы)
Да, кстати, сборка Питерская, БК рабочий, внешних косяков нет.
Из допов купил только коврики, в ближайшее время собираюсь еще преобрести подлокотник, брызговики и поставить парктроник.
Пока что проблемы вызывает морда, к которой еще не привык (габариты) и климат-контроль, с которым тоже возникает недопонимание..
Принимайте в свои ряды!)
ну и пару фоток, кач-во не очень, заранее извиняюсь.
IMAG0001.jpg IMAG0002.jpg