Ого, Лёха!! Стоит полгода в клубе не появиццо, так одноклубники-ветераны себе уже ОПЦов понакупили )) молодца, супер! Поздравляю, хоть и с опозданием )
пля красава ваще )))) рад за тя мужиг ))) я тут тож об опц думал, потом подумал астра уже стара и начал мечтать а е92 )) но что то опять загорелся опц )))
Ого, Лёха!! Стоит полгода в клубе не появиццо, так одноклубники-ветераны себе уже ОПЦов понакупили )) молодца, супер! Поздравляю, хоть и с опозданием )
Спасиб А ты где был то ?
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Андрей Сергеевич
фотки давай! Фотки треба!
Фотки какие? Вы тему читали ваще! Дату смотрели
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от aleksmart
супер!!! завидую белой завистью!
сам жду OPC 2008 MY, расскажи, как система Open&Start работает?
Спасибо
Опенстарт, работает нормально вобщем но налюбителя!
Вобщем нахрен он не нужен! Только руки пачкать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Shell
Alexey LV
пля красава ваще )))) рад за тя мужиг ))) я тут тож об опц думал, потом подумал астра уже стара и начал мечтать а е92 )) но что то опять загорелся опц )))
Спасиб брат!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вы на дату смотрели ваще!?
У мене все десяит раз уже поменялось
Пацтолом! Парни, герой темы уже вроде с лета на ОПЦ ездит )) тут че-та фотки даж затребовали )) см. фотоальбомчег аффтора!
Лёх, бум считать, что я был в пешьем эротичском путешествии (долгосрочном)
блин, а подпись надо сменить, я уже, сцуко, давно не на своих двоих )) ну всмысле свои "двои" у мя тож есть, но попу периодичски астероид-таки возит, хехе)
посмотрев на даты в конце темы, июня-то и не видно... но с другой стороны можно и теперь поздравлять, раз разочарований не появилось свои первые впечатления помню, все-таки кто быстрее - я или она