Позвонил дилеру, проконсультироваться про педаль. По телефону мастер не смог ничего толком сказать, должно так быть или нет, записался к ним на субботу.
Тож падаль болтается обратил внимание совсем недавно пробег 34000 км сборка польская, скорей всего конструктивный косяк, либо втулки износились, пока не разбирался.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
В Лаура-купчино, сказали что все в порядке.
Но в прошедшую субботу заезжал в Атлант-М-Лахта(с биением дисков) и решил уточнить про педаль, мастер посмотрел и заказал новый педальный блок, приедет через 2 недели.
в воскресение поменяли педальный блок по гарантии.
педаль сцепления теперь не болтается, зато болтается педаль тормоза и не работает обогрев руля, завтра еду к ним опять пусть разбираются.
в воскресение поменяли педальный блок по гарантии.
педаль сцепления теперь не болтается, зато болтается педаль тормоза и не работает обогрев руля, завтра еду к ним опять пусть разбираются.
А что было то с педалью сцепления не сказали ??
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Господа, купил себе ласточку астру 2011 и всё в ней хорошо, кроме люфта сцепления. Само собой по гарантии починить не могу по причине её отсутствия) Скажите есть какая-нибудь информация по ремонту?
Ребят, это производственный косяк GM. Сам заметил на 11 - 15 т, обратился к диллеру - завернули, сказали что все работает. На 22 т при ТО, еще раз обратился, мол нереально болтается, иногда хрустит - назначили замену.
Поменяли, прям нарадоваться не мог, но радовался всего 500 - 700 км, потом начались скрипы-хрусты, потом они пропали и люфт снова появился, как и было до замены....
Если кто готов писать жалобу в GM, с радостью присоединюсь
Мне меняли педальный узел в сборе. Сломалась пластиковая втулка в креплении педали сцепления. После этого проехали уже 10 тысяч, все ок.
О! А я уж поверил что у тебя ничего не ломается!! И сколько еще у тебя таких не поломок??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!