Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Помощь в расчитывании денежных средств при покупке авто 07-08 года.

1. Помощь в расчитывании денежных средств при покупке авто 07-08 года.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Собираюсь покупать астру 3д 07-08 года автомат, бюджет 450тыс. Хочется посоветоваться со знающими людьми.
    Какие могут быть примерные затраты после покупки автомобиля от 80 до 100 тыс. пробега (замена ГРМ, смена масла, свечей зажигания)?
    Хотелось бы узнать примерную сумму денег + к 450 и что именно меняется на таком пробеге.
    Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nuone Посмотреть сообщение
    Собираюсь покупать астру 3д 07-08 года автомат, бюджет 450тыс. Хочется посоветоваться со знающими людьми.
    Какие могут быть примерные затраты после покупки автомобиля от 80 до 100 тыс. пробега (замена ГРМ, смена масла, свечей зажигания)?
    Хотелось бы узнать примерную сумму денег + к 450 и что именно меняется на таком пробеге.
    Спасибо.
    ТО-3 стоимость смотри в верхнем правом углу . Если самому то масло свечи фильтры , пара тыщ. Ну и к 80 ти обычно тормозные диски подходят , тоже копейки .
    В общем до 10 т.р. если руки есть приведёшь в порядок. Ремень меняется на 150 т. км . Можно на 120, если очень хочется .

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если делать диагностику при покупке,то сразу станет ясно что менять по-крупному. А расходники поменять будет нелишним на любой б.у. машине

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Ремень меняется на 150 т. км . Можно на 120, если очень хочется .
    Вы где живёте? В Европе? Какие на фиг 150 тыщ?

Для крупных мегаполисов (России) менять ГРМ желательно на 90000км., тут учитываются прогревы, простои в пробках, не благоприятный климат!
    ОРС + GTC

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    Вы где живёте? В Европе? Какие на фиг 150 тыщ?

Для крупных мегаполисов (России) менять ГРМ желательно на 90000км., тут учитываются прогревы, простои в пробках, не благоприятный климат!
    А вы в Азии ? ( За уральскими горами ). Я в Европе , её российской части . А что в не российской части Европы пробок нет? Каким образом климат влияет на ремень ГРМ ? Почему наш климат уничтожает ремень ГРМ за 90 т. км , а климат Скандинавии ( более мерзкий ) или Японии ( сырой , а на севере ещё и мерзкий ) не уничтожает ? Прогревы у вас занимают час-два или 10-15 минут в день ?

Просто кто-то , когда-то на каком-то форуме пёрнул про то, что у нас всё плохо и понеслась замена . Я на Зафире не менял на 120 , на первой астре не менял на 140 ( поменял бы на 150 ) . И на этой Астре ( четвёртый Опель ) не буду менять.

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    тмс, рад за вас! Но, сам меняю на 90 и другим буду советовать это делать так как лучше раньше поменять ГРМ, тем позже перебирать головку блока! Не знаю, как у вас в КЖП, а в Москве пробки занимают большую часть времени в автомобиле! По поводу климата- он в Москве сырой, этого достаточно.
    ОРС + GTC

7. Участник Астравод sdl2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я за 440000 купил, космо,1,6 изотроник.Правда красный... пробег был 32000, 2008 год, октябрь. Пол года езжу без проблем, сейчас 42600 км. Поменял вчера свечи и масло собираюсь...так что ищи,найдешь за такие деньги с таким пробегом.))) Да еще и зимнюю резину впридачу отдали на дисках...

8. Местный Астравод Macflury на верном пути Аватар для Macflury
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бери 1.8 автомат (не робот), изитроники говорят не надежные, а лучше механику)

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.
    Сколько вложил после покупки я (правда машина выпуска 12.2006, пробег 90 т.км)
    - масло 1100 р., фильтр масляный 300 р., свечи 800 р. замена 300 р.
    - масло в ГУР 400 р. (2 л.) замена 200 р.
    - передние колодки 1200 р. (менял сам)
    - фильтры воздушный и салонный 1200 р. (менял сам)
    Если правильно посчитал ИТОГО 5500 р.

Весной-летом думаю заменить ремень ГРМ, ну может по ходовью что-то к замене подойдет, а так вроде все...
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

10. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя ласточка 2006 года, 1.8 автомат пробег 115 меняю только расходники, ГРМ поменял на 90 тыс, сейчас планирую превентивно перетряхнуть подвеску, но впринципе думаю еще бы побегала, ах да, на 3-ем годе поменял акум, но тоже перед зимой и досрочно Так что особых хлопот нет, главное не нарваться на востановленный автомат, а так между автоматом и роботом ТОЛЬКО автомат
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от stydent Посмотреть сообщение
    а так между автоматом и роботом ТОЛЬКО автомат
    раньше тоже так считал

Брать бу автомат вообще боязно,а если придется ремонтировать,то робот дешевле. А если не забывать адаптировать сцепление каждые 10 тыс и переключать в N в пробках, то робот и не ломается особо Та же механика с электронным выжимом и переключением
    У меня нигде не дергает и не откатывается,для быстрого старта есть ручной или спортрежим
    Последний раз редактировалось kasper; 11.11.2011 в 16:34.

12. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kasper
    +1

Не надо гнать на Изик Отличная коробка, большинство повторяющих "не бери робот", не имеют опыта эксплуатации робота. Лучше всего - самому прокатиться и понять, подходит он тебе или нет.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

13. Участник Астравод wasus скоро станет знаменитостью Аватар для wasus
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Собираюсь покупать астру 3д 07-08 года автомат, бюджет 450тыс. Хочется посоветоваться со знающими людьми. Какие могут быть примерные затраты после покупки автомобиля от 80 до 100 тыс. пробега (замена ГРМ, смена масла, свечей зажигания)? Хотелось бы узнать примерную сумму денег + к 450 и что именно меняется на таком пробеге. Спасибо.
    +10
    ЗДравый выбор, одобряю! Сам 2 месяца назад точно по такому же запросу нашел себе астру )) искал правда 1,5 месяца подходящий вариант ))
    Какие были затраты:
    - первым делом сделал ТО-4. Отдал 5 тыщ. Пробег был 68 тыс. Свое привез только масло - 1500 руб
    - сделал страховку. ОСАГО + ДСАГО итого 10 тыщ на год без ограничений
    - прикупил насос, домкрат, набор инструментов, масло доливку на всякий, антифриз доливку, аптечку, трос, знак аварийный, огнетушитель - 4 тыщи примерно
    - при покупке делал диагностику - 550 руб и сделка у юриста 450 - итого 1 тысяча
    - постановка на учет со всеми пошлинами в моем регионе - 2,5 тыщи
    - заменил ПТФ, были треснуты - 3 тыщи
    - Промыл инжектор - 1500 примерно, точно не помню

Итого: 29.500 руб отдал после покупки на вполне разумную обслугу, щас бед не знаю, делал все в течении месяца-полтора. Сторговать от 450 получилось только 15, но ничего, машинка оч хорошая попалась...) так что, думается мне, все вполне как обычно )

14. Доброго дня.
    Думаю приобрести своей девушке б/у Opel Astra H GTC, тут озадачился между выбором автомат или робот.
    Я слышал, что робот в морозы может затупить.
    Посоветуйте пожалуйста как быть этим выбором)))
    Заранее спасибо.

15. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Вообще, если девушке, то я бы взял автомат, но это мое ИМХО!

16. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    В ноябре 2011 года купил 3d 2007г.в 1.8 автомат за 424000 в Major auto там на все выставленные авто уже сделана вся диагностика,я нашёл там хорошенькую,пока всё тип топ)))

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, девушке, наверное, лучше автомат взять. К роботу все-таки привыкать надо, да и есть в эксплуатации машины с изиком определенные правила, несоблюдение которых может сократить срок службы коробки. Хотя я лично знаю барышень, которые хорошо управляются с изитроником и дискомфорта не испытывают
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)