В процессе замены масла неожиданно обнаружила, что крепление резиновой накладки под передним бампером просто болтается, там 3 отверстия. Подскажите, чем закрепить?
Ну если нехочется оригинальные покупать, то можно заехать в автомагазин или на авторынок и купить подходящие по диаметру пистоны, я использовал от девятки которые обивку дверей крепят.
Пистоны от нексии подходят но пистоны такие же как применяются для крепления передних брызговиков На юбку ставятся 4 штуки 2 по центру и 2 по краям ближе к арке
Сразу скажу не знаю какие там заклёпки, ни лазил туда... но те что для крепления подкрыльников и брызговиков, стоят по 5 р на экзисте код 01-1017190245-A
Пистоны для обивки на восьмёрке стоят по рублю, но они не хрена не держатся вывялятся быстро.
Пистоны для обивки на восьмёрке стоят по рублю, но они не хрена не держатся вывялятся быстро.
Речь про пистоны, которые в самарах держат обивку багажника , в простонародье грибки. Они мало того, что не вывалятся, их ещё и вытащить без приключений не всегда удаётся
я использовал от девятки которые обивку дверей крепят.
+1
Теми же пистонами воспользовался! Держат на ура, хрен отдерёшь! Прошлось снежной зимой сталкнулся с этим делом... Два раза юбку терял, один раз безвозвратно... После чего купил новые и положил дома до весны! Вобщем пришёл к выводу, что если такая же зима будет, то сразу надо снимать на зиму...
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
+1
Теми же пистонами воспользовался! Держат на ура, хрен отдерёшь! Прошлось снежной зимой сталкнулся с этим делом... Два раза юбку терял, один раз безвозвратно... После чего купил новые и положил дома до весны! Вобщем пришёл к выводу, что если такая же зима будет, то сразу надо снимать на зиму...
По-моему с нашей зимушкой клиренс надо повышать=-)) Биг <Астра> Фут !!