появился утром, сначала подумал что-то в багажнике. Но в багажнике порядок, похоже что будто в подвеске, но слышу его в салоне, как прямо задняя стояка открутилась, осмотр снаружи ничего не дал! Встречалось у кого такое??
Да, было в самом начале когда купил машину, причем громкий звук... долго ломал голову, забил, звук пропал... появляется с периодичностью в полгода... терпения советую
может я кеп, но или забей или проверь ходовую отдай за это 300-500р и спи спокойно)
был сзади не стук а что-то потрясывалось, оказался плохо затянутый болт который запаску прижимает.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
короче разобрался я со стуком сзади!
Под запаской хренота пенопластовая фирменная опелевская с домкратом ключами сидит на том же штыре,
которым фиксируется запаска! Так вот центральное отверстие в ней этот штырь подразбил, и сам штырь на кочках и при торможении
терся об домкрат в пенопласте, а из-за того, что ниша под запаску схожа с барабаном звук получался ужасным.
Вот такая вот хрень, может кому-то поможет!!!
Чтоб ни чего не стучало и не скрипело в багажнике,нужно сперва положить запаску углублением в низ а потом в это углубление положить пенопластовую хреновину с ключами и домкратом,можно ни чего не прикручивать,у меня так уже три года все лежит и не скрипит!
ОЙ!Я извиняюсь!посмотрел сейчас в багажнике,запаска положина углублением в низ НО прикручена плассмасовой гайкой и уже потом просто в запаску положена хреновина из пенопласта,года два как туда не заглядывал,забыл уже!