по отдельности уже не помню! а вот весь ремонт, вместе со стеклом, потолком, ремнями без-ти, и куча куча всего по мелочи (пластик, плафоны, козырьки и т.д.), а также полная химчистка и работа всё это получилось под 80-90 тыс.
ну что сказать. По мне, так просто отлично получилось! Салон выглядит намного богаче и ярче.
а ручник и вправду непривычно как-то выглядит, но в целом - понравилось))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если кто в Питере занимается винилом свистните в личку, мне надо вставки на дверях обклеить и две вставки на панели в черный глянец за адекватные деньги!
а то не отмываются в некоторых местах.
мне многие говорят, что ручник стал на писюн похож)))
многие говорили на форумах что запах гари останется надолго, да я и сам так думал! но к удивлению через месяц от запаха не осталось и следа! да и химчистку на мойке почти сутки делали)
Сообщение от Апельсинк@
может, подумать над тем, как довести дизайн ручника до конца?
ну да, а то че там кожа от ручника черная без дела болтается)))
сделано зачетно. молодец. чем-то даже Бентли напоминает. у них такая строчка на сидениях. я видел. мне вот такая выпуклая обивка даже больше нравится чем гладкая
спасибо, в бентли только кожа чуть чуть получше наверно
Сообщение от paolo145
отлично смотрятся...прям бентли
и ведь правду говорят: не бывает худа без добра...уверен, что, вряд ли, ты решился перешвать, если бы не происшествие
колеса прям как у меня
само собой) я хотел сначала найти космо салон, но цены адские на них, выгоднее было перешить
колеса у клубня купил почти задаром, за что ему огромное спасибо!
спасибо, в бентли только кожа чуть чуть получше наверно
ну там вообще кожа из бычков выращенных в горах новой зеландии, где нет колючей проволоки ,которая бы делала царапины на шкуре... но на фотке реально выглядит очень хорошо.
правда согласен с уже отписавшимися, что обивки дверей несколько выпадают, да и ручник немного ну это мелочь
Супер! мне очень нравится ))) Поздравляю!!! Помню твою тему и её очень жаркое обсуждение зимой. Молодец что не опустил руки и восстановил машинку, думаю что не многие способны пойти на восстановление после такого инцидента.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов