Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Неприятный опыт ремонта в Тринити

1. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0

Неприятный опыт ремонта в Тринити

Расскажу про опыт починки машины в Тринити в их кузовном центре.
    Так случилось что в начале октября 2005 года подставил я под грузовик правый бок (правая боковина на GTC).
    Тот самый, что идёт от середины двери и до зада машины:-(
    После починки мне сказали что детали будут через 2 недели и через 3 недели, максимум месяц я машину получу обратно.
    Детали пришли только через 5 недель, и все лишь через неделю я пришёл и попытался забрать машину.
    При приёмке обнаружилось что машина после ремонта внутри не мылась и вся покрыта толстенным слоем грязи (внутри салона).
    На мои слова - "чё за хрень", приёмщик мне посетовал что у них тяжело с уборщицей, на мойке мыть дорого и посоветовал помыть машину самостоятельно.
    Принимать машину отказался, пока не помоют. На следующий день машину помыли.
    Через день раздались какие-то громыхания взади - поехал опять к ним.
    Мне посоветовали оставить машину чтобы они отдефектовали, что стучит.
    В течении дня я получил радостный звонок о том, что у меня не работает центральный замок.
    Объяснил им, что замок у меня работал - действительно, через 10 минут перезвонили, сказали что мастер забыл какой то провод соеденить при дефектовании.
    Оказалось, гремел ремень безопасности - плохо прикрутили.
    Приехал забирать машину, машина стоит на улице. На улице снег, попросил загнать машину в цех для того чтобы принять её.
    Приёмщик отказал, сказав что уже вечер и ворота не работают. Пока стоял чистил машину от снега, подъехала другая машина - ворота ей открыли.
    Через неделю выяснилось, что тот ремень, что они плохо прикрутили - не вытягивается.
    Приехал ещё раз на дефектование - сказали, что сработал пиропатрон в ремне безопасности, и первоначально сказали что по гарантии они это делать не будут.
    После объяснения того, что это их косяки и звонки начальнику кузовного цеха, заказали для меня новый ремень.
    Ремень пришёл через месяц.
    Приехал делать, попросил машину помыть. Мне предложили заплатить деньги.
    Объяснил им про то, что я недовольный клиент и трачу своё время на их недоделки, попросил связаться с начальником кузовного цеха.
    Сделали, помыли.
    В начале февраля треснул кабель парктроника.
    Поехал в то место, где покупал машину и ставил парктроник.
    Там сказали, что это произошло из-за того, что при ремонте неправильно уложили провода.
    Плюнул на всё, сказал делайте - сделали вроде очень хорошо, провода все убрали внутрь.
    Оплатить в Тринити мне это отказались - сказали, что надо было приезжать к ним.
    Вообщем правильно конечно, но там я чиниться больше не хочу - недавно советовал, но чаща терпения лопнула.
    Машину после ремонтов не моют, общение с приёмщиками не из приятных, делают не очень.
    Вообщем надеюсь, кому то мой опыт поможет сделать правильный выбор

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем надеюсь, кому то мой опыт поможет сделать правильный выбор
    Жалко, что ты сам немного поздно нашел наш форум (как, впрочем и я ), иначе бы избежал общения с "сервисменами", из тринити, о которых здесь кроме плохого ни слова не найти. Никого не хочу рекламировать, потому как и сам еще "лицом к лицу" ни с кем из ремонтников не сталкивался, однако по процентному содержанию положительных отзывов, лидер в Москве однозначный и это явно не тринити...
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

3. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Да я нашёл форум давно, читал его, даже писал, когда обязательной регистрации не было
    А Тринити просто рядом с домом, поэтому туда и ездил.
    Один раз съездил по мелочи - вроде всё нормально, а со вторым ремонтом что-то не заладилось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)