Расскажу про опыт починки машины в Тринити в их кузовном центре.
Так случилось что в начале октября 2005 года подставил я под грузовик правый бок (правая боковина на GTC).
Тот самый, что идёт от середины двери и до зада машины:-(
После починки мне сказали что детали будут через 2 недели и через 3 недели, максимум месяц я машину получу обратно.
Детали пришли только через 5 недель, и все лишь через неделю я пришёл и попытался забрать машину.
При приёмке обнаружилось что машина после ремонта внутри не мылась и вся покрыта толстенным слоем грязи (внутри салона).
На мои слова - "чё за хрень", приёмщик мне посетовал что у них тяжело с уборщицей, на мойке мыть дорого и посоветовал помыть машину самостоятельно.
Принимать машину отказался, пока не помоют. На следующий день машину помыли.
Через день раздались какие-то громыхания взади - поехал опять к ним.
Мне посоветовали оставить машину чтобы они отдефектовали, что стучит.
В течении дня я получил радостный звонок о том, что у меня не работает центральный замок.
Объяснил им, что замок у меня работал - действительно, через 10 минут перезвонили, сказали что мастер забыл какой то провод соеденить при дефектовании.
Оказалось, гремел ремень безопасности - плохо прикрутили.
Приехал забирать машину, машина стоит на улице. На улице снег, попросил загнать машину в цех для того чтобы принять её.
Приёмщик отказал, сказав что уже вечер и ворота не работают. Пока стоял чистил машину от снега, подъехала другая машина - ворота ей открыли.
Через неделю выяснилось, что тот ремень, что они плохо прикрутили - не вытягивается.
Приехал ещё раз на дефектование - сказали, что сработал пиропатрон в ремне безопасности, и первоначально сказали что по гарантии они это делать не будут.
После объяснения того, что это их косяки и звонки начальнику кузовного цеха, заказали для меня новый ремень.
Ремень пришёл через месяц.
Приехал делать, попросил машину помыть. Мне предложили заплатить деньги.
Объяснил им про то, что я недовольный клиенти трачу своё время на их недоделки, попросил связаться с начальником кузовного цеха.
Сделали, помыли.
В начале февраля треснул кабель парктроника.
Поехал в то место, где покупал машину и ставил парктроник.
Там сказали, что это произошло из-за того, что при ремонте неправильно уложили провода.
Плюнул на всё, сказал делайте - сделали вроде очень хорошо, провода все убрали внутрь.
Оплатить в Тринити мне это отказались - сказали, что надо было приезжать к ним.
Вообщем правильно конечно, но там я чиниться больше не хочу - недавно советовал, но чаща терпения лопнула.
Машину после ремонтов не моют, общение с приёмщиками не из приятных, делают не очень.
Вообщем надеюсь, кому то мой опыт поможет сделать правильный выбор![]()