Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 63

Тема: шумно в салоне

1. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

шумно в салоне

Помогите, в салоне очень слышно двигатель. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может будет интересно
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=995
    А что такое "очень слышно двигатель"?
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После 3000 слышно как работает двигатель. А хотелось бы , чтоб была тишина.
    Astra 1.8 mt cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OZ
    После 3000 слышно как работает двигатель. А хотелось бы , чтоб была тишина.
    А где после 3000 об. не слышно двигателя?
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    у меня слышно еле-еле, и то, если магнитола не работает
    )
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    у меня слышно еле-еле, и то, если магнитола не работает
    OZ
    Вот-вот. Пока не поздно надо поменять на Гольф V. Или где там не слышно, на Оке, на Kawasaki ZZR600?
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Для Гоши, гы....
    на каве слышно да еще как слышно - тюнинговый прямоток и 100 лошадок между ног делают такие ощущения - астры и гольфы отдыхают...

Для OZ, вкратце...
    антишумовая изоляция в принципе не сложна и практически выглядит как термошумовая (или как шумоизоляционная, как там ее...) прокладка в салонной перегородке отсека движка и передних дверях авто. По деньгам тоже не дорого...

Есть опыт - знакомый делал шумоизоляцию на свой хюндай акцент, на это у него ушло около 4-6 м2 материала и два вечера после работы. Как результат - пропал рык полуторо литрового мотора, а Акцент с такой шумоизоляцией показался вполне пристойной иномаркой за вполне приличные деньги!!!
    Nab. Chelny

8. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Небыло слышно Bora 2.0"востановлению не подлежит"

9. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТАЗ Весь проклеен. Стало значительно тише. Шума покрышек вообще не слышно. От шума простого устаревшего восмиклапанного движка избавиться не удасться ни при какой шумоизоляции. Но самое главное, что простая акустика и голова Пионер начали играть просто великолепно. А вот на тест драйве АСТРЫ шум от покрышек меня огорчил. В ТАЗе по этому показателю реально тише! Но все остальное...
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

10. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: шумно в салоне

Цитата Сообщение от OZ
    Помогите, в салоне очень слышно двигатель. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию?
    Шумоизоляция в Астре Н лучше чем в Гольфе V Она вообще одна из лучших в классе. А двигатель так бодренько рычит, мне даже нравится. Что гораздо больше доставало летом, так это шум штатных покрышек Bridgstone...
    Но если совсем невмоготу, то действительно можно сделать либо полную шумоизоляцию (дорого), либо шумоизоляцию передних арок и перегородки между мотором и двигателем.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

11. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    я смотрю с шумностью у Астры полная ж... Народ жалуется не по детски. Может отправить запрос официалам да устроить тендер на предмет устранения шума в салоне, желающих устранить я думаю будет немало? Ау, где вы, великие и могучие??? Найдите разумное решение за разумные деньги... И народ к вам потянется...

С Уважением...
    Nab. Chelny

12. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    по мне так в астре совершенно не шумно, точнее шумно в норме, вы в трешке мазде поездите там намного шумнее, и вообще вы не путайте классы машин, в С классе никогда не будет идеальной шумки, хотите тишины абсолютной покупайте лексусы бэхи и камрюхи
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

13. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2sonique
    Ты на ней ездил,чтоб говорить про беду? 8) АКЛ на носке 5 после 3000 завывает как кпп на зубиле Шумоизоляция у астры нормальная,и уж точно не хуже чем на твоём носке

Очмного от резины заводской зависит,на бриджстоуне будет жесть,а к конти премиум вопросов никаких нет.

2Maguk
    отменная шумка-А3,и у копейки в норме должна быть,но эт премиум в С классе,не ширпотреб 8)
    мазды кстати все на бридже
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я смотрю с шумностью у Астры полная ж... Народ жалуется не по детски. Может отправить запрос официалам да устроить тендер на предмет устранения шума в салоне, желающих устранить я думаю будет немало? Ау, где вы, великие и могучие??? Найдите разумное решение за разумные деньги... И народ к вам потянется...
    Прям мания какая-то.... То берется определять лучшие в своем классе машины, то начинает за весь народ расписываться. Ну нашлось два недовольных. Один с проклеенного ТАЗа, на котором из-за срипа и треска панелей салона даже шума колес не слышно, а второй, судя по всему, путает шум резины со звуком двигателя. Ну может у человека утонченный слух. Вчера специально на служебной Октавии покатался вечером по МКАДУ. Однозначно, в Астре шумоизоляция лучше.
    sonique
    А для защиты интересов народа - вперед, в депутаты. Кампания для тебя походящая. Тем более, что кто-то тебя на форуме уже в президенты двигал. Если у тебя периодически появляется желание поисходить на г......о по поводу машины, на которой ездят члены клуба, на сайте которого ты по какому-то недоразумению зарегистрировался, то смени ветку. Специально для тебе подобным таковая имеется. Брызгай слюной, исходи там не дерьмо и доказывай всей Вселенной, с чем там "у Астры полная ж....". Заодно сделаешь рекламу Оке и Гольфу, если оценят. Но вряд ли....
    Астра Караван 1,6 МТ

15. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Прям мания какая-то.... То берется определять лучшие в своем классе машины, то начинает за весь народ расписываться. Ну нашлось два недовольных. Один с проклеенного ТАЗа, на котором из-за срипа и треска панелей салона даже шума колес не слышно, а второй, судя по всему, путает шум резины со звуком двигателя. Ну может у человека утонченный слух. Вчера специально на служебной Октавии покатался вечером по МКАДУ. Однозначно, в Астре шумоизоляция лучше.
    sonique

А для защиты интересов народа - вперед, в депутаты. Кампания для тебя походящая. Тем более, что кто-то тебя на форуме уже в президенты двигал. Если у тебя периодически появляется желание поисходить на г......о по поводу машины, на которой ездят члены клуба, на сайте которого ты по какому-то недоразумению зарегистрировался, то смени ветку. Специально для тебе подобным таковая имеется. Брызгай слюной, исходи там не дерьмо и доказывай всей Вселенной, с чем там "у Астры полная ж....". Заодно сделаешь рекламу Оке и Гольфу, если оценят. Но вряд ли....
    Ваш необоснованный наезд вызывает у меня полное непонимание!
    Подумаешь кто-то указал на недостаток машины которую о Боги-члены клуба выбрали в качестве средства передвижения. И что теперь критика вне закона. Ощущение такое что вам не на недостаток машины указали, а по роже съездили. Зачем обижаться? Зачем предлагать прокатиться на чем-то другом. Мне плевать, что в шкоде еще шумнее. Мне шумно в Астре Н и точка. Причем именно мне шумно. Вам не шумно я рад за вас. Меня начинает раздражать шум двигателя после 100 км/ч. Кроме шумки в этом виноваты обороты двигателя. Если на ОВБ с x20xev у меня на 120 было 2000-2500 об/мин, то здесь 3000, но здесь правда 1.8, а там два литра было.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

16. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    "Если у тебя периодически появляется желание поисходить на г......о по поводу машины, на которой ездят члены клуба, на сайте которого ты по какому-то недоразумению зарегистрировался, то смени ветку." - я сам тоже на Астре езжу, только что из за ее руля вылез, зачем гнать то?

Человек реально вопрос задал, а тут Гоша, типа бог, взялся меня и других, кто за рулем критиковать - по себе людей не судят!!!
    Что то не нравится в моих высказываниях? Есть претензии ко мне лично - пиши в личку -разберемся!!!
    Зачем Базар-вокзал на ветке то разводить?

P.S. Гоша попрошу не обижать тех людей кто ездит на Тазах - у меня самого ОКА, ну и что из этого - я чтоль не человек?

P.P.S Если есть у машины недостатки, и есть желающие их исправить - что в этом плохого, я только ЗА выявление и устранение!!!!
    Nab. Chelny

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Подумаешь кто-то указал на недостаток машины которую о Боги-члены клуба выбрали в качестве средства передвижения.
    Vectrafan
    По поводу наездов, пожалуйста, поаккуратнее, так как, наверное, недостаточно знакомы с публикациями г-на sonique на форуме. Следовало бы ознакомиться с его сообщениями, прежде чем высказываться про "рожи" и "обиды". Кстати, про "рожи". Это, наверное, в культурной столице России так принято уважительно обращаться к оппоненетам. Ну какие могут быть обиды?
    А против критики никто и не возражает. Но для того, чтобы что-то критиковать, надо сначала знать предмет критики. Вот поэтому критикующему и предлагают сначала самому поездить на Астре, чтобы высказываться подобным образом:
    я смотрю с шумностью у Астры полная ж...
    Астра Караван 1,6 МТ

18. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Подумаешь кто-то указал на недостаток машины которую о Боги-члены клуба выбрали в качестве средства передвижения.
    Vectrafan
    По поводу наездов, пожалуйста, поаккуратнее, так как, наверное, недостаточно знакомы с публикациями г-на sonique на форуме. Следовало бы ознакомиться с его сообщениями, прежде чем высказываться про "рожи" и "обиды". Кстати, про "рожи". Это, наверное, в культурной столице России так принято уважительно обращаться к оппоненетам. Ну какие могут быть обиды?
    А против критики никто и не возражает. Но для того, чтобы что-то критиковать, надо сначала знать предмет критики. Вот поэтому критикующему и предлагают сначала самому поездить на Астре, чтобы высказываться подобным образом:
    я смотрю с шумностью у Астры полная ж...
    понятно, зуб за зуб
    Извините, но с рожей я ни к кому конкретно не обращался. Это просто пример

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно, зуб за зуб
    Извините, но с рожей я ни к кому конкретно не обращался. Это просто пример
    Принято. Просто если перед отправкой пост еще и предварительно просмотеть, то как-то не очень корректно иногда получается...
    По поводу оборотов двигателя - все абсолютно точно сказано. Как, впрочем, и про его объем, крутящий момент и прочее... Только вот Вектра и Астра еще и разных классов машины. Автор ветки пересел на Астру, как выяснилось, с Боры 2.0. Возможно, его желание избавиться от назойливого для него после 3000 об. шума двигателя нормально и понятно. Только зачем из-за этого делать вывод о том, что с шумоизоляцией Астры просто ж....., ссылаться на жлобы народа и призывать к проведению тендеров, ну и т.д. Это что, такой совет обратившемуся с вопросом автору ветки? Так ему уже дали и ссылки и советы, у кого они были. Я тоже частенько захожу на сайты других разных автовладельцев. Но не считаю себя вправе высказываться относительно того, с чем сам знаком лишь по наслышке или начитавшись чего-то там. Хотя за 20 с лишним лет довелось поездить на многих машинах, в том числе и на тех, у которых шумоизоляция лучше, чем у Астры.
    Астра Караван 1,6 МТ

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    b]sonique[/b]
    Человек реально вопрос задал,
    А ты на сам вопрос-то ответил человеку? Сам-то свой пост перечитай:
    Если перечитал, то попробуй сам на свой вопрос и ответить:
    Астра Караван 1,6 МТ

21. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    b]sonique[/b]
    Человек реально вопрос задал,
    А ты на сам вопрос-то ответил человеку? Сам-то свой пост перечитай:
    Если перечитал, то попробуй сам на свой вопрос и ответить:
    OZ спрашивал "Помогите, в салоне очень слышно двигатель. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию?"

sonique ответил "Для OZ, вкратце...
    антишумовая изоляция в принципе не сложна и практически выглядит как термошумовая (или как шумоизоляционная, как там ее...) прокладка в салонной перегородке отсека движка и передних дверях авто. По деньгам тоже не дорого...

Есть опыт - знакомый делал шумоизоляцию на свой хюндай акцент, на это у него ушло около 4-6 м2 материала и два вечера после работы. Как результат - пропал рык полуторо литрового мотора, а Акцент с такой шумоизоляцией показался вполне пристойной иномаркой за вполне приличные деньги!!!"
    Nab. Chelny

22. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Опять сцепились...
    Уважаемый гость из Набережных Челнов, еще раз убедительная просьба, не пишите о том, чего не знаете! Извините, но Вы себя сами периодически выставляете в неблаговидном свете и провоцируете не серьезное отношение ко всем Вашим постам, хотя в некоторых их них есть дельные мысли.

Для тех, кто еще не в курсе: уровень шума в Астре Н один из самых низких в классе С!!!
    Говорят, Ситроен С4 тише - не ездил, не знаю. Большую немецкую тройку в расчет не берем (там цена ~ +10тыс$). А вот любимый многими Golf V шумнее! Ну а "японцы" с корейцами просто "курят в сторонке".
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

23. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Ну а "японцы" с корейцами просто "курят в сторонке".
    Незнаю, где они там курят, но в отцовской королле 2004 г.в. мне кажется тише. (1.6 АКПП)

24. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Опять сцепились...
    Уважаемый гость из Набережных Челнов, еще раз убедительная просьба, не пишите о том, чего не знаете! Извините, но Вы себя сами периодически выставляете в неблаговидном свете и провоцируете не серьезное отношение ко всем Вашим постам, хотя в некоторых их них есть дельные мысли.

Для тех, кто еще не в курсе: уровень шума в Астре Н один из самых низких в классе С!!!
    Говорят, Ситроен С4 тише - не ездил, не знаю. Большую немецкую тройку в расчет не берем (там цена ~ +10тыс$). А вот любимый многими Golf V шумнее! Ну а "японцы" с корейцами просто "курят в сторонке".
    я не гость, я участник форума )
    почему то к моей персоне не равнодушны двое - Гоша и вы уважаемый Андрей С.
    Еще раз повторяю - ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ ПРОШУ ВАС КО МНЕ В ЛИЧКУ - РАЗБЕРЕМСЯ!!!

P.S. простите за оффтоп!!!
    Nab. Chelny

25. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Гоша и Андрей С. перестаньте флудить!!!

Человек реально попросил помощи, ну шумно ему, не совсем комфортно, так зачем же его убеждать, мол чувак, ты не прав, ты в других авто не ездил. Молчи и гордись тем, что у других звук как в пустом ведре. Ребята ну смешно!

С Уважением!
    Nab. Chelny

26. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы. Решил поставить 12'' саб и решить проблему

27. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OZ
    еще есть "бируши"

а с сабом это правильный подход
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OZ
    Неординарное решение проблемы :|
    Неужели шум в машине в таком же низком диапазоне частот, что и у саба , тогда это действительно "шумновато" (проверь, может глушак отвалился):
    Или саб будет оказывать оглушающе-отвлекающее воздействие?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

29. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Именно так

30. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю, где они там курят, но в отцовской королле 2004 г.в. мне кажется тише. (1.6 АКПП)

Я пересел с такой короллы на астру. Мне показалось астра комфортнее и собраннее на дороге. И конечно тише! У меня двигатель 1.6 и на 1-1,5 тыс. оборотов у него есть некоторая особенность (урчание "а-ля дизель"), которая абсолютно неслышна, если включен климат (и тем более негромкая музыка).

На скорости 80-100 и выше слышно шум резины, это факт. Однако не могу припомнить авто, у которого не слышно шум зимней шиповки об асфальт. На ум приходят такие модели как БМВ7, Ауди А8 и т.п. у которых 100 кг шумоизоляции предусмотрено...

Господа, согласитесь, что "шумность" автомобиля понятие субъективное. Возможно если замерить шум прибором (в дБ), то астра и уступит какой-то другой модели (уж точно не фокусу2, мазде3 и гольфу5). Однако диапазон проникающих в салон звуков абсолютно не напрягает, а растворяется в звуках окружающей дорожной обстановки.

Гораздо существеннее, по моему мнению, на комфорт автомобиля влияет плавность хода, вибропередача и т.п. характеристики, по которым у астры в своем классе нет равных включая хваленые вами бмв1 и ауди а3. Проверено на тест-драйвах.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)