С нетерпением показываю, плод трех дневных мучений!
Обклеенная, камуфляжная, моя любимая тележка GTC)
Сорри, что не очень чистая, после оклейки умотал на майские, на дачу)))
Opel Astra GTC H 1.8 АКПП Камуфляжная
[url=http://userbars.ru/]
зачотно мне нравится!
я сначала уж подумал что в лесном камуфляже
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
jo1n
Все на 9-е мая ждем на параде, за блок НАТО пойдешь
А если по теме то зачётно получилось! Молодец смелый ход. Тоде интересует какой цвет написали в доках?
Джоин, это ПИАТЬ!!! Реально очень здорово смотрится...
Вот прям ни дать ни взять - всё на стиле) Только ещё б ПТФ-ки жолтой плёнкой заклеить - тода прям военная)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Всем спасибо! Приятно слышать положительные отклики после адской проделанной работы) Правда! Спасибо)!!!!
Я постараюсь сейчас ответить на всё сразу! )
Цвет в ПТС у меня бежевый, но на замену я забил, останавливать не останавливали, все ДПСники только провожают взглядом и улыбаются, тычат пальцем... В принципе у меня много друзей, которые меняли цвет, и не указывали в ПТС, на самом деле пофиг всем походу (ни одного штрафа, ни одного предписания не выдавалось)... Да и цвет у меня не то серый не то бежевый сразу не понятно)
Клеил я сам, резал на плоттере тоже сам, так что по деньгам не считая амортизацию плоттера выходило где то 13 000р. за плёнку, плёнки ушло где то 27-30 кв.м. состоит из трёх слоёв (плёнка ORACAL 551)
С хромом разберусь позже, но рамку дверей уже изначально были оклеены 3D карбоном.
Резал плёнку где то часа 4 - 4.5, клеил 3 дня. Это ребята АД!!!!
Сейчас она у меня стоит на 17х чёрных дисках и заниженных на 35мм пружинах, стала децл агресивнее, во вторник закажу обвес Rieger.
Так что я, как то не останавливаюсь) Не получается)
Opel Astra GTC H 1.8 АКПП Камуфляжная
[url=http://userbars.ru/]
jo1n
красавчик!!
оригинально, смело и не так как у всех. у каждого свой вкус и найдутся люди, которым это не понравится, но ты делаешь машину для себя, а не для других
p.s. в любом случае она останется у каждого в памяти