Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Astra H vs Vectra B

1. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0

Astra H vs Vectra B

Вопрос назрел потому как езжу на Вектре Б 1.8 (115) уже 2 года. Все устраивает, и дизайн, и подвеска (не валкая, но и не деревянная), и комфорт (шумка, климат, сидения...), и обслуживание (почти без болезней). Но, я решил обновиться (см. подпись), хотя моя Верка в отличном состоянии, не смотря на свои почти 10 лет. Решил, что тем больше за нее выручу.
    Так вот, господа товарищи, собственно тема, пересаживался ли кто-нибудь с Вектры В на Астру Н? Какие впечатления, плюсы, минусы личные ощущения? Буду очень рад услышать любые мнения.
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: Astra H vs Vectra B

, что тем больше за нее выручу.
    Так вот, господа товарищи, собственно тема, пересаживался ли кто-нибудь с Вектры В на Астру Н? Какие впечатления, плюсы, минусы личные ощущения? Буду очень рад услышать любые мнения.[/quo

у меня был опель омега 95-го года, большой, комфортный, управляемость неплохая,подгнивал маленько, немного качество отделки отстойное, да и еле продал я его,
    Так вот астра мне больше подуше, качество отделки получше, да и не как в сарае сидишь, компактней, хочется и на пеадль надавить.
    Русокама

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tracer
    пересаживался ли кто-нибудь с Вектры В на Астру Н?
    Да! и не только я.Тут наверное половины с вектра клуба! Короче не жалею.
    Какие впечатления, плюсы, минусы личные ощущения?
    Положительные. Но не без минусов. НЕТ подстаканников. Чуть хуже стоит на дороге (т.е. более чувствительна к колее) Шумоизоляция и комфорт примерно на том же уровне.
    ЗЫ: багажник маловат..в METRO не все влазиит
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    У сестры Вектра В 98-го года, периодически катаюсь на ней. Шум от движка (1.6/101) значительно меньше, чем у меня в Астре.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

5. Участник Начинающий Астравод Angry Kid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я жалею, что пересел на класс ниже, преимущество Астры только интерьер, экстерьер.
    С 99 по 07 была тоже 1,8 АКПП большая база с поперечным стабилизатором дорогу гораздо лучше держит, шумоизоляция выше, сзади места и багажник больше, кузов жестче, стекла не затирались… и т.д. короче на класс ниже!
    Лучшая Защита - Это Нападение

6. Участник Начинающий Астравод Angry Kid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А, еще про сверчков забыл.

7. Местный Астравод Silentio на верном пути Аватар для Silentio
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот, господа товарищи, собственно тема, пересаживался ли кто-нибудь с Вектры В на Астру Н?
    Пересел с Омеги Б 98г.вып.
    Соответственно на Астре - подвеска более жесткая,шумоизоляция хуже- как двигательного отсека,так и колесных арок-на порядок. Качество отделки салона и самих материалов на уровне, нет двухзонного климата, хотя я им и не пользовался на Омеге. А так все нормуль!
    BLACK Compact 1.8MT
    x117xx150RUS

8. Участник Астравод kent на верном пути Аватар для kent
    Спасибо
    1 / 1
    А я наоборот пересел с ASTRA H на Вектру Б караван 2 литра автомат. Нужны были деньги и машинка повместительней (делаю ремонт). Астра машина хорошая но все новые машины через 2-3 года много теряет в цене, да и на страховку попадаешь каждый год. А верку я через 2 года отдам за то за что брал
    Со мной не пропадешь
    Но горя хлебнешь

9. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0
    Angry Kid
    вот и меня сомнения терзают...
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

10. Участник Начинающий Астравод Angry Kid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tracer
    Не сомневайся, все равно новая Астра будет лучше любой 10 летней б/ушки.

11. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Angry Kid,прав.Купи Астру, через два-три года продаж и как раз купишь уже обновлённую вектру, которую опель сейчас доразрабатывает и кормит завтраками.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

12. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    С каждым годом любую машину делают менее качественной. Хоть Астру хоть Вектру. Народ на западе понял, что с русских голодных медведей можно реально рубить бабло и экономить на всём. В итоге машина 2000 года немецкой сборки будет куда более качественней 2006 года той же немчуры. А 2007 год - вообще солома.
    Так что лучше сейчас машины брать новые - пока они ещё хоть как то ездят - скоро вообще будут разваливаться...
    А если учесть, что любые жалобы и нарекания не уходят дальше "ГМ-Россия" - качественного устранения "болячег" дожидаться бесполезно! Я вообще боюсь какие в 2008 году будут астры Правда некоторые мелочи эти немчуры всё же устраняют. К примеру взял машину в августе 2007 года и всю осень и зиму езжу с включенными противотуманками - не лопаются. Подтверждение ТИС - там написано что с 2007.03 месяца стали менять конструкцию ПТФ. Так же и МОДУЛЬ СИМ вроде бы с 2008 года меняют на более усовершенствованный. Вот только с 2004 года нифига с ним не делали.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)