Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Помогите определится 5d или 3d?

1. Новичок Новичок Emercomer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Помогите определится 5d или 3d?

Собственно хочу приобрести астру. 5d обещают под заказ в январе, 3d собирают заказы на март. Насколько сильно будут отличатся автомобили в плане жесткости? Да и вообще помогите советом, чтобы Вы сейчас взяли, если бы у Вас был выбор?

2. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Если есть семья(жена, ребёнок и т.д.) то 5Д, ибо садить ребёнка назад в 3Д очень неудобно, во вторых сколько готовы ждать, в третьих то что обещают не значит то что будет, ибо проверенно неоднократно одноклубниками. Ещё один вопрос в том какой хочется двигатеть(у 3Д больше выбора и есть дизеля), если бы мне нужен был авто чтобы двигаться в одного либо вдвоём то мой выбор пал бы на 3Д с двигателем a18xer.... Решает всё равно каждый сам для себя что ему нужно... ИМХО...

3. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Ага! Все верно сказано!)
    Лично мне безумно нравится новая 3Д... Но мне также очень нравится 5Д и брал я целенаправленно на, так сказать, будущее расширение семьи!) А до этого была GTC - супер машинка, очень нравилась, но 1,6 на ручке стало после 3-х лет не хватать и надоедать. С автоматом НААААмного лучше!)))
    Так что смотри сам! Все по твоей ситуации! Мой совет: исходи из практичности!) Обе машинки хороши по-своему! И кстати линейка двигателей - тоже очень важный плюс!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    ибо садить ребёнка назад в 3Д очень неудобно
    ну про ОЧЕНЬ эт вы загнули...если детское кресло, что сажаешь в открытую дверь, что позади откинутого сидения...примерно одинаково, вот взрослый человек - да....чтоб его выпустить надо вылезти самому, но часто ли вы возите пассажиров сзади?
    аватарка by Супермодератор

5. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну про ОЧЕНЬ эт вы загнули...
    ну может и загнул, но мне кажется что в 5д всё равно удобней... Ну в общем только топикстартеру решать что ему брать, а мы лишь немного его направим.

6. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    но часто ли вы возите пассажиров сзади?
    Я вожу пассажиров каждый день!
    Соответственно для меня вопрос такой даже и не вставал!
    P.S. ни один из моих знакомых, ездивших когда-либо на 3-х дверках не захотел покупать такую машинку снова...

7. Новичок Новичок Emercomer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Семьи нет, езжу 90% один. Хочется повседневный автомобиль. Ездил на тесте 5d. Понравилось все кроме коробки автомат (задумчивая). 3d думаю будет жестковата (в прайсе написано "спортивное шасси" + 18 катки). Интересует только 1,4 turbo. Дизель вообще не рассматриваю. Сейчас автомобиль Nissan Almera Classic. Спасибо за ответы

8. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Emercomer Посмотреть сообщение
    Семьи нет, езжу 90% один. Хочется повседневный автомобиль. Ездил на тесте 5d. Понравилось все кроме коробки автомат (задумчивая). 3d думаю будет жестковата (в прайсе написано "спортивное шасси" + 18 катки). Интересует только 1,4 turbo. Дизель вообще не рассматриваю. Сейчас автомобиль Nissan Almera Classic. Спасибо за ответы
    Ну уж по сравнению с "Глазиком" (сам катался неоднократно на нем) думаю все равно Астра на порядок (а то и несколько) будет выше!)
    Народ, у кого 18"-ые катки, вроде не жалуется!) Коробка - да, есть немного... иногда даже бесит!))) Но привык уже, подстроился под машину, просто надо заранее как-то продумывать все телодвижения! Турбинка радует очень-очень!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

9. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    бери караван!

Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Чеширский Кот

10. Новичок Новичок Emercomer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На прошлой GTC ездил....ппц какая жесткая. А новую даже попробовать нельзя. Вот в чем дилемма. Обычная j 5d по жесткости устраивает полностью

11. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    flexride в помощь ))

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

12. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    У меня астра 3д, у жены гольф 5д. Для меня гораздо удобнее отодвинуть переднее кресло, поставить детское кресло и отправить туда мелкого, чем корячиться через заднюю дверь на гольфе.
    2.0T черный пес на овощной диете

13. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Я б взял себе 3-х дверку 1,8 на ручке, но поскольку человек семейный выбрал себе 5-ти дверку (посматривал на караван, но жене категорически не понравился). Так что если возить только себя - бери коротышку, куда интересней, а по жесткости думаю разница не очень большая будет с 5Д.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

14. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Будь мне лет 20-22 -взял бы трешку не задумываясь, для финтов и понтов, но катаюсь на 5-дверке, ибо семья, дети и т.д. и т.п. Ничего, нравится, отличный машин.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Wisher717 Посмотреть сообщение
    Я вожу пассажиров каждый день!
    респект)
    P.S. ни один из моих знакомых, ездивших когда-либо на 3-х дверках не захотел покупать такую машинку снова...
    знакомые не на ОКАх ездили?...мне вот хочется

з.ы. думаю я тут не единственый "псих", желающий пересесть с трехдверки на трехдверку))
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    респект)
    Спасибо!
    знакомые не на ОКАх ездили?
    2 человека не восьмерках, один на Ford KA, один на Nissan cefiro. Больше и не упомню!

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бери то,что нравится(по динамике,внешнему виду),а сидеть удобнее всего на диване,а к трех или пятидверке можно привыкнуть. Дети растут быстро и забираться назад им одно удовольствие.Вот только кресло будет пачкаться и расшатываться

п.с. Если ты в душе еще молод,бери трехдверку,сменишь потом,когда еще получиться покататься,ато только минивены да универсалы семейные.
    Последний раз редактировалось kasper; 15.10.2011 в 10:06.

18. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    2 человека не восьмерках, один на Ford KA, один на Nissan cefiro. Больше и не упомню!
    Ну посадка в таз восьмой модели очень отличается от посадки в иномарки в которых всё продумано.

19. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Ну посадка в таз восьмой модели очень отличается от посадки в иномарки в которых всё продумано.
    Согласен, но через заднюю дверь всё-равно садиться удобнее!

20. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    А я и не спорю ни разу.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    У 3Д еще один минус есть - на тесной парковке дверь по нормальному не открыть, просачиваться приходится.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нужно еще учесть - как продать купешку следующему владельцу? практика показывает трехдверку продать намного сложнее... а так трехдверка выглядет шикарно - все деффки твои))) скорее всего взял бы сам, не будь семейным человеком, но я и от 5д в восторге!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)