Markiz
Предлагаю завтра встретица на пл. Химиков. А пиво попить в четверг, т.к. известно, что пятница уже день нерабочий и короткий. Место и время оставляю за вами. Пишите други.
Место, где можно собраца и попить пива в Череповце
Макс предложил это место:
Находица это здесь:
Внутри выглядит так:
Телефон: 51-16-77
Кухня: европейская, ирландская
Количестов мест: Основной зал до 57 мест; VIP комната
Часы работы: ежедневно с 11.00 и до последнего посетителя.
Специальные предложения: Бизнес ланч; 7 сортов пива из них 4 сорта настоящего английского и ирландского
Развлечения: Просмотр спортивных трансляций (футбол, хоккей, баскетбол и т.д., и т.п.), Wi-Fi, кальян, караоке, Экран(тарелка НТВ+),
Скидки: Во время просмотра прямых спортивных трансляций ВСЕ болельщики в атрибутике своей любимой команды получают подарок!
Наши постоянные гости будут отмечены дисконтными картами (5%, 10%, 15%)!
Парковка: есть
Кредитные карты:: VISA, VISA ELEKTRON, MASTER CARD, MAESTRO
Средняя стоимость счета: 500 руб.
Каждый понедельник отмечаем день рождения знаменитых спортсменов и великие события в мире спорта.
Каждый вторник розыгрыш призов от клуба(фирменная атрибутика)
Каждую среду трансляции самых решающих матчей, повторы для тех, кто не видел финалы чемпионатов(футбол, хоккей, формула и т.д.)
Каждый четверг летние вечера, спец цена на шампанское, десерты, кальяны.
В пятницу и субботу при заказе от 1000 рублей, Вы получаете лотерейный билет. Розыгрыш в конце каждого месяца.
Каждый день Доброе утро, апохмел. 100 гр.+рассол Апшай
Я по прежнему ЗА "Пивнушку". Сейчас позвонил туда (313153, 313043), на сегодня у них в наличии 7 сортов пива. Завтра с 12:00 можно уточнить ассортимент пива и зарезервировать столик (рекомендация).
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Pioner
Не в этом дело, меня ремонт поджимает очень жестко, вчера вечер в пустую прошел, мне к понедельнику надо уже обои в комнете поклеить а у меня одна стена вообще еще не выровняна вторую и потолок надо на чистовую шпатлевать.
Всем!!
Позвонил - заказал стол на 7-8 персон.
Пока в наличии 4 сорта пива: немецкое, немецкое нефильтрованное, Черновар чешское и еще какоето чешское не расслышал.
Сбор в Пивнушке в 19 часов. Тем кто опоздает - ориентироваца туда, где больше всех шумят!!