с черепа 230 через пошехонье и рыбинск
с вологды чето под 300. если через ярик ехать, а если через пошехонье то можно срезать крюк, но дорога от М-8 до пошехонья там ужасная. дорожные плиты (поворот за постом ГАИ) мож в рыбинск? ))) я там учился. давно не был )))
общий сбор в пошехонье
вот только я туда не доеду на своем пепелаце )))
Я за Белозерск, Сизьма не катит, а там и в гридницу можно сходить, и на озере засесть с шашлыком.
Предлагаю перенести встречу на начало ноября, чтобы усе успели переобуться... однако по гололеду очково
Давайте на 29-е гадать. Белозерск: мона заказать программу Княжеская гридница, горвал, пироги энд чай, интерактивный музей про варягов основателей Белозерска и т.п. стилизация, оденут в доспехи, дадут поковать ченибудь в кузне, в общем под крышей мероприятие.
Контактен http://www.belozersk.com/index.php/knyaz/49-tours
Давайте на 29-е гадать. Белозерск: мона заказать программу Княжеская гридница, горвал, пироги энд чай, интерактивный музей про варягов основателей Белозерска и т.п. стилизация, оденут в доспехи, дадут поковать ченибудь в кузне, в общем под крышей мероприятие.
Я держу всё под контролем.
А активности не проявляю по всем известным причинам:могу подписаться куда угодно,а меня в самый не подходящий момент могут в рейс отправить и прослыву я тагда великим пургомётом.
Лучше я так скажу:я за любой кипиш кроме голодовки,т.е.куда соберётесь,туда и поеду(при условии,что буду не занят на трудовом поприще.)
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
может куда-нибудь на базу отдыха в области чтоб с детьми можно было, соответственно чтоб дома были бдалогоустроены для этого и плюс территория по возможности, вообщем я дак за то чтоб на ночь или сутки куда нибудь, как вариант - верхняя рыбинка - там прикольно, но не для каждого бюджетно может быть, вообщем я за любой кипишь, но по возможности с ребетенком - чтоб семейный отдых....
может куда-нибудь на базу отдыха в области чтоб с детьми можно было, соответственно чтоб дома были бдалогоустроены для этого и плюс территория по возможности, вообщем я дак за то чтоб на ночь или сутки куда нибудь, как вариант - верхняя рыбинка - там прикольно, но не для каждого бюджетно может быть, вообщем я за любой кипишь, но по возможности с ребетенком - чтоб семейный отдых....
Тоже идея, только вот Вологда согласиться? По поводу Верхней рыбинки - могу договориться, так сказать провести переговоры
Услуги Ед. измерения Стоимость Примечание
Проживание 1 человек в ДЕНЬ! 400 руб. С 00 часов до 24 часов
Проживание - дети до 10 лет 1 человек в ДЕНЬ! 200 руб. С 00 часов до 24 часов
Обед 1 человек 250 руб. Заказывать при бронировании
Баня 1 час 500 руб. не более 6 чел.
Банный веник 1 шт. 70 руб.
Простыня для бани 1 шт. 50 руб.
Услуги по копчению рыбы 1 загрузка. 200 руб.
Подготовка рыбы к копчению 1 хвост. 20 руб.
Весельная лодка час 50 руб.
Металлическая лодка под мотор час 100 руб.
Палаточное место 1 ночь 300 руб.
Летняя кухня 1 день 200 руб.
Хранение лодки в гараже 1 день 100 руб.
Стоянка машины / прицепа 1 день 100 руб. Без проживания в домике
Лоток в морозильной камере 1 день 100 руб.
Последний раз редактировалось Markiz; 13.10.2011 в 13:11.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Услуги Ед. измерения Стоимость Примечание
Проживание 1 человек в ДЕНЬ! 400 руб. С 00 часов до 24 часов
Проживание - дети до 10 лет 1 человек в ДЕНЬ! 200 руб. С 00 часов до 24 часов
Обед 1 человек 250 руб. Заказывать при бронировании
Баня 1 час 500 руб. не более 6 чел.
Банный веник 1 шт. 70 руб.
Простыня для бани 1 шт. 50 руб.
Услуги по копчению рыбы 1 загрузка. 200 руб.
Подготовка рыбы к копчению 1 хвост. 20 руб.
Весельная лодка час 50 руб.
Металлическая лодка под мотор час 100 руб.
Палаточное место 1 ночь 300 руб.
Летняя кухня 1 день 200 руб.
Хранение лодки в гараже 1 день 100 руб.
Стоянка машины / прицепа 1 день 100 руб. Без проживания в домике
Лоток в морозильной камере 1 день 100 руб.