да, благодарю за помощь. особенно тех, кто помог отнести несколько бутылей в неизвестном направлении ))
серьезно. если кто-то в районе мест по списку 97-101 обнаружил у себя 7 бонусных бутылей, проявите сознательность - напишите в личку
спасибо
[QUOTE=PRIMERAвод;3723975]Всем спасибо за разгрузку и погрузку. Roman01 ни как не мог вылезти из фуры, ему там наверное понравилось. Сам только домой приехал.
Нормально довез,не протекли бутыли? У меня в багажнике пару бутылей подтекло,упали. Хотя затягивал все крышки.
Нормально. Были 2 баклашки подтекающие, я их вертикально поставил. Которые горизонтально лежат - просто подтянул крышку и всё ОК.
Сообщение от -Никола-
Своего рода рекорд для легковой )
Я умаялся запихивать, но можно было ещё Только ехать не прикольно - тормозной путь сильно увеличивается. А вот тянет всё это хозяйство дизелёк как паровоз
Macflury
Я Романа запомнил только потому что кричал ему что загружаться пора, он мне честно из фуры кричал что грузчиком работает и отгрузится позже. И так раз 20 наверное )
А так всем огромное спасибо, кто в фуре был, кто внизу расставлять и считать помогал и тем кто растаскивал по машинам все.