Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите новичку!

1. Новичок Новичок Иван37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите новичку!

Пригнали машину из германии, езжу всего 2 недели, пробег 100т.км, заметил такую неполадку, после небольшого передвижения, но не всегда обороты на хх поднимаются до уровня 900-1000 и мгновенный расход становится 2,8 л/ч, после того как заглушу машину, она постоит 2 минуты завожу и все становится в норме на некоторое время, т.е. обороты 750, мгновенный расход 0,6. Прочитал ошибки, как написанно на форуме вылезла только одна 070406, да и та как я почитал связанна лишь с круиз контролем. Помогите кто знает что этото такое и с чего начать проверки, если кто есть из Иваново, подскажите так же к кому можно обратиться в нашем городе. Заранее благодарен и не судите строго за создание новой темы, машина нравится очень, а для того что бы прочитать весь форум времени до конца жизни не хватит.
    Astra H Caravan 2008г. Z13DTH EcoFlex

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Иван37

А инструкцию к дизелю не пригнали ? Возможно машина хочет сажевый фильтр продуть, а ты её глушишь на пол пути..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Новичок Новичок Иван37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я уже почитал форум и смотрел под капот у меня сзади двигателя торчит что то похожее на лямбда зонд, и если я все правильно понят, то сажевого фильтра у меня нет! На пол пути я ее не глушу, подезжаю к магазину обороты повышенные, купил сигарет, выхожу завожу все гуд, минут 5-10 проедешь начинается все заново, а иной раз и час за рулем, и ничего, все нормуль.
    Astra H Caravan 2008г. Z13DTH EcoFlex

4. Местный Астравод shur4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочш заежай, опкомом тебе прочту все ошибки)

5. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    очень сомневаюсь что на 2008 нет сажевого фильтра
    возможно действительно пытается продуть
    при таких симптомах надо продолжить движение на пониженной передаче и оборотах примерно 2500
    не выполнение процедуры может привести к серьезному повреждению двигателя
    в принципе еще лампочка на панели должна гореть
    а если совсем забит то и мигать
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

6. Местный Астравод zick15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иван37 Посмотреть сообщение
    На сколько я уже почитал форум и смотрел под капот у меня сзади двигателя торчит что то похожее на лямбда зонд, и если я все правильно понят, то сажевого фильтра у меня нет! На пол пути я ее не глушу, подезжаю к магазину обороты повышенные, купил сигарет, выхожу завожу все гуд, минут 5-10 проедешь начинается все заново, а иной раз и час за рулем, и ничего, все нормуль.
    У тебя сажевый фильтр стоит, когда повышаются обороты и расход на ХХ,то это значит ,что включилась регенерация сажевика,необходимо его продуть на трассе минут 15-20 не менее 70 км/ч. Вот посмотри уровень масла,после того0,что ты описал-я полагаю,что уровень масла у тебя повышен.. Смотри такой ездой двигло угробишь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)