не, нах, такие монстры... самоубийство и постоянный дискомфорт для других участников движения (для автомобилистов)
я намерен брать байк (даже чоппер) неспешеный ))
2Sport
амуниция и защита есть пока временная (у друга два комплекта)
а с цветаевой мы просто будем пересекаться в другое время за рулем и так адреналина хватает
2broker
ага 500 кубов два цилиндра (пол движка от литра говорят надежный)
покрышку ф топку она по ходу еще заводская стоит сегодня займусь поиском
2singularis
любои неспешный байк в разы быстрее машины
Во-во. Я тож себе хочу замутить хоррррроший такой пердящий чоппер. Что-то типа Indian, как у Шварценеггена был в Терминаторе-2. Или тоже Indian, тока который был у него уже в 3 части (ментовской который). Вот это действительно кайф!
поздравляю.. желаю чтобы не последний мотосезон у тебя..... я тоже врач)))))))))))
тоже хотел мото - Honda CBR600, но думал.. думал.. думал.. пока чаша весов на стороне разума, Москва не тот город где можно нормально на мото ездить.. да и вообще страна не та, нет культуры вождения..
в начале апреля друг на 120 влетел в машину блондинги.. ехал с постановки на учёт
в прошлом году у него была Honda CB-1, в этом взял Suzuki GXR600 (надеюсь прально написал.. знаю что джиксер))
на новой риге ехал в левом ряду, на разделительной полосе стоял мент и тормозил девку, которая ехала в правом.. эта тварь ударив по тормозам резко перестроилась в левый ряд! чтобы остановиться на разделительной около мента... ну в общем он не успел) 3 грудных позвонка нахер, кисть, и ушибы ушибы.. сотряс конечно.. но ему ОЧЕНЬ повезло.. просто очень. сейчас уже нормально ходит. всё работает, член стоит. ))) весь перед мото под замену естесственно.
самое обидное.. что пока он лежал минут 10 на асфальте девка уже успела договориться и по другому оформить доки... менты суки конченные, пытались его поднять!!! типа чо на дороге лежать будешь мешать движению и тд.. случайно мимо проезжал владелец АОЯМА моторс, который сам мото продаёт в общем разгонял ментов от него минут 40, вызвал всех кого надо и уехал.
затем эти твари всё таки подняли его!! посадили (категорически нельзя)!!и заставили подписать доки. заставили тоже как.. чел в шоке конечно, ему хреново, сказали подписать он и подписал.. он говорит что ему хреново и голова очень болит, просил где лечь они ему ответили что тут не место для полежанок..
в общем потом уже когда в больнице оклимался - звонки в группу разбора и тд и тп.. суд вроде будет, пара ментов уже сами уволились.
самый прикол в том, что та девка звонила ему и говорит типа "если у вас была бы совесть вы бы никогда так не сделали, подписали документы сначала, а теперь мол отказываетесь" )))) ваще жесть.
таких тварей своими руками душил бы
Йожег
с каких?)))
пьяным на мопеде..? чревато.. поверь мне, у меня в этом плане богатый опыт предел опьянения на двух колёсах гораздо ниже чем на авто..
я пару раз наеб*у*ся вроде как почти трезвый.. после этого даже если хоть чуть чуть выпью не сажусь даже за мапед.. за авто тоже в принципе
Йожег
с каких?)))
пьяным на мопеде..? чревато.. поверь мне, у меня в этом плане богатый опыт
по-моему, это как пьяный на велосипеде...))
а если серьезно, то просто хочется быть на колесах и иметь возможность дрябнуть пивка... велосипед бы тоже подошел, но я ленивый..))
Во-во. Я тож себе хочу замутить хоррррроший такой пердящий чоппер. Что-то типа Indian, как у Шварценеггена был в Терминаторе-2. Или тоже Indian, тока который был у него уже в 3 части (ментовской который). Вот это действительно кайф!
Такое же желание 8)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
З.Ы. Поздравлюю с приобретением! Нормальный такой аппарат!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
а вот поучить(ся)-покатать(ся) для одноклубников - можно устроить?
я чувствую в себе сильное желание потратиться на двухколесный агрегат, но пока что опыта нет совершенно, да и семья против.
поэтому ищу пути решения двух проблем - как себе в правах категорию "А" напечатать, и где хранить байк/экип, чтобы не пропалиться перед семьей...