Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Opel заботится о безопасности!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MikhailZ Астранафт Аватар для MikhailZ
    Спасибо
    29 / 55
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Неужели не дают? Никогда бы не подумал... ай яй яй Да и в мыслях не было, но страховку то должны выплатить. Я свою купил за 700р, на столько и застрахована.

С виновника я бы попробовал таким способом, взял больничный(сотрясения мозга), по закону со скольки то дней боления, для виновника наступает уголовная ответственность. Попросил виновника выплатить мне разницу между реальной стоимостю авто до аварии и суммой которую выплатит страховая. Если даст денег, не оформлять больничный. У виновника выбор, платить или уголовное дело....
    Уголовное дело заводится, только если есть тяжкий вред здоровью, а это ещё должны судмедэксперты установить.
    Astra-H Caravan, 1,6МТ Enjoy, 2010

2. Участник Начинающий Астравод Denis_7777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Denis_7777
    Нагибай страховую. Удачи.
    Спасибо. По мере поступления какой-либо информации, отпишусь. Вообще планирую получить всю сумму,буду с ними бодаться до последнего, ну и о результатах и своих действиях отпишусь.
    Astra J 1,6 AT Technical Grey Cosmo+Premium.

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Бодайся, по закону ты можешь заставить страховую забрать останки машины и получить полную стоимость.
    Я когда попал в аварию, абсолютно аналогичную твоей, только вместо X-trail была "шестерка", мне признали тотал, но у меня машине было 1,5 месяца, соответственно амортизация небольшая. Мне страховщики (Уралсиб) открыто заявили, что если я буду настаивать на полной выплате, то я ее конечно получу, но через год. И тут же предложили другой вариант, оценить останки очень дешево, за эту цену ее заберет их человек, и отдаст мне разницу между официальной выплатой и страховой стоимостью, наличными. Я не стал спорить и сделал как они хотели, деньги на счет перевели за 4 дня, на следующий день приехал человек и привез мне наличные. Вопрос решился.
    Желаю тебе удачного разрешения проблемы!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от MikhailZ Посмотреть сообщение
    Уголовное дело заводится, только если есть тяжкий вред здоровью, а это ещё должны судмедэксперты установить.
    А сотрясение мозга не тяжкий вред? А проверить(раньше так было, но медицина шагает) как?

Denis_7777
    Терпения и победы над страховой!
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)